Former vos utilisateurs G Suite

Pour aider vos utilisateurs à tirer le meilleur parti de G Suite ou de Drive Enterprise au sein de votre entreprise, partagez avec eux les ressources de formation ci-dessous.

Centre de formation G Suite

Obtenez des guides de formation, des ressources expliquant comment passer de Microsoft® à G Suite, des conseils pour gagner en productivité, des témoignages client et plus encore pour prendre en main G Suite sur votre lieu de travail.

Accéder au Centre de formation G Suite

Logo du centre de formation G Suite

Extension G Suite Training

Ajoutez cette extension à votre navigateur Chrome pour accéder à des supports de formation intégrés simples et interactifs vous permettant de vous familiariser rapidement avec G Suite.

Remarque : L'extension G Suite Training sera supprimée le 30 septembre. Pour plus d'informations, consultez l'article Arrêt de G Suite Training en septembre 2019.

Installer l'extension Chrome G Suite Training

Extension G Suite Training

Série de vidéos "De la part de l'équipe G Suite"

Rejoignez les Googleurs Jenny, Jimmy, Drea et James pour des épisodes hebdomadaires présentant des conseils et astuces concernant G Suite.

Regarder les vidéos "De la part de l'équipe G Suite"

À partir du logo G Suite

Transformation Gallery

Consultez des processus G Suite et des témoignages client organisés par secteur, poste occupé et produit.

Accéder à la Transformation Gallery

Transformation Gallery

Ressources traduites

Les utilisateurs qui ne parlent pas l'anglais peuvent profiter de nos ressources traduites. Elles comprennent des guides utilisateur, des centres d'aide, des sous-titres de vidéos et des interfaces de produits.

Traduction du centre d'aide

Pour modifier la langue d'un centre d'aide, cliquez sur la langue affichée en bas de la page et sélectionnez la vôtre dans la liste.

Traduire le centre d

Sous-titres des vidéos G Suite

La chaîne YouTube de G Suite propose plusieurs vidéos avec des sous-titres traduits.

Voici comment vos utilisateurs peuvent activer ces sous-titres :

1. Accédez à la chaîne YouTube de G Suite.
  2. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez visionner ou, en haut, cliquez sur Playlists pour afficher le contenu présenté.
  3. Lorsque la vidéo démarre, cliquez sur Sous-titres pour activer les sous-titres.
  4. Les sous-titres de certaines vidéos YouTube sont disponibles dans différentes langues. Pour modifier la langue des sous-titres de la vidéo, cliquez sur Paramètres et sélectionnez votre langue dans le champ Sous-titres.

Sous-titres YouTube

Sélectionner la langue par défaut

En tant qu'administrateur, vous pouvez définir la langue par défaut de G Suite.

Gmail, Google Agenda, Google Docs et d'autres interfaces de produits sont disponibles en plusieurs langues. Généralement, le paramètre de langue est disponible sous Paramètres dans l'angle supérieur d'une page de produit.

Vous pouvez modifier les paramètres de langue des services suivants :

Ressources traduites

Accessibilité pour votre équipe

Vous pouvez rediriger vos utilisateurs vers notre guide d'accessibilité à l'intention des utilisateurs dans le centre d'aide. Ce guide contient des recommandations concernant les lecteurs d'écran et les navigateurs, ainsi que d'autres ressources dédiées à l'accessibilité dans G Suite.

Consulter le guide d'accessibilité à l'intention des utilisateurs G Suite

Accessibilité pour votre équipe

Obtenir de l'aide

Les utilisateurs G Suite peuvent obtenir de l'aide ou résoudre les problèmes en consultant les centres d'aide indiqués ci-dessous.