Exportar os dados da sua organização

A exportação de dados oferece funcionalidade de exportação para os serviços principais do G Suite. Os dados excluídos pelos usuários não estão disponíveis para exportação.

Se você preferir que os usuários façam o download dos próprios dados, direcione-os para Fazer o download dos seus dados

Importante: não é possível exportar alguns tipos de dados com a ferramenta de exportação de dados. Veja a lista de tipos de dados não compatíveis antes de iniciar uma exportação.

Requisitos

Para usar a ferramenta de exportação de dados, você precisa:

• ter tido uma conta no seu domínio por pelo menos 30 dias (caso ele tenha sido criado há mais de 30 dias);
  • ser um superadministrador do seu domínio do Google;
  • aplicar a verificação em duas etapas à sua conta (necessário apenas para o administrador que está realizando a exportação);
  • ter menos de mil usuários na sua Conta do Google ou solicitar que o suporte do Google Cloud ative a ferramenta temporariamente (se tiver mais de mil usuários).

Exportar os dados dos seus usuários

1. Abra a ferramenta de exportação de dados.
    Dica: para fazer isso no Google Admin Console, clique em Abrir "" no canto superior direito e depois clique em "Exportação de dados" em Ferramentas.
  2. Clique em Iniciar a exportação.

Esse processo geralmente leva 72 horas, mas pode ser concluído em até nove dias, dependendo da quantidade de dados. Você receberá uma notificação por e-mail quando o processo estiver concluído e for possível fazer a importação para um serviço alternativo.

Se você preferir que os usuários façam o download dos dados, direcione-os para Fazer o download dos seus dados.

Ver os dados exportados

No e-mail de confirmação ou na ferramenta de exportação de dados, clique em Acessar o arquivo.

No arquivo, clique na pasta para ver uma lista de pastas de usuário. Cada uma delas contém um arquivo .zip com os dados do usuário. Clique nesse arquivo para fazer o download dos dados de um usuário e descompacte-o para ver os dados de cada usuário por produto. Os dados exportados ficam disponíveis por 30 dias e depois são excluídos permanentemente.

Dúvidas

Posso exportar os dados dos meus usuários novamente?
Sim. Você pode iniciar o processo novamente 30 dias após a conclusão da última exportação.
Posso exportar dados de apenas alguns dos meus usuários?

Não. Se você usar a ferramenta de exportação de dados, os dados de todos os usuários no seu domínio serão exportados. Não é possível exportar determinados tipos de dados nem exportar dados de apenas alguns usuários.

Os usuários podem exportar diferentes tipos de dados. Para detalhes, consulte Fazer o download dos seus dados.

Eu só quero exportar dados de e-mail. A ferramenta de exportação de dados faz isso?

Não é possível especificar os tipos de dados que serão exportados. Ela exporta os dados de todos os usuários no seu domínio.

Os usuários podem exportar diferentes tipos de dados. Veja mais detalhes em Fazer o download dos seus dados.

Quais dados estão incluídos na minha exportação do Drive?

Veja uma lista dos dados incluídos na exportação do Drive em Exportar seus dados do Documentos, Planilhas, Apresentações, Drive, Desenhos e Formulários (em inglês).

Sua exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

• Usuários ativos com uma licença do G Suite
  • Usuários ativos que tiverem acesso a serviços que foram desativados posteriormente
    (a conta inclui dados em serviços desativados)
  • Usuários que tiveram a licença do G Suite removida

Observação: para ver a lista dos tipos de dados incompatíveis, acesse Problemas conhecidos do G Suite.

Quais dados estão incluídos na minha exportação do Lembretes?

Veja uma lista dos dados incluídos na exportação do Google Lembretes em Exportar seus dados do Google Lembretes.

Sua exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Observação: para ver a lista atual de tipos de dados incompatíveis, acesse Problemas conhecidos do G Suite.

Onde os dados ficam localizados quando são exportados?
Nos Estados Unidos.