Exportar os dados da sua organização

A exportação de dados oferece funcionalidade de exportação para os serviços principais do G Suite. Os dados excluídos pelos usuários não estão disponíveis para exportação.

Se você preferir que os usuários façam o download dos próprios dados, direcione-os para Como fazer o download dos seus dados do Google. Verifique se o Google Takeout está ativado.

Importante: não é possível exportar alguns tipos de dados com a ferramenta de exportação de dados. Veja a lista de tipos de dados não compatíveis antes de iniciar uma exportação.

Requisitos

Para usar a ferramenta de exportação de dados, você precisa:

• ter uma conta no seu domínio por um período de 30 dias ou mais (caso ele tenha sido criado há mais de 30 dias);
  • ser um superadministrador do seu domínio do Google;
  • ter a verificação em duas etapas (2SV) ativada e aplicada à sua conta.Isso é necessário apenas para o administrador que faz a exportação. Saiba como confirmar se a verificação em duas etapas foi aplicada à sua conta.

Dica: se você precisar usar a verificação em duas etapas, mas não quiser aplicá-la a todos os usuários da unidade organizacional, primeiro crie uma unidade organizacional filha. Em seguida, mova sua conta para lá e aplique a verificação em duas etapas.

• ter menos de mil usuários na sua Conta do Google ou solicitar que o suporte do Google Cloud ative a ferramenta temporariamente (se tiver mais de mil usuários).

Exportar os dados dos seus usuários

1. Abra a ferramenta de exportação de dados.

Dica: para fazer isso no Google Admin Console, clique em Abrir "", no canto superior direito, e depois clique em Exportação de dados em Ferramentas.

2. Clique em Iniciar a exportação.

Ela geralmente leva 72 horas, mas pode ser concluída em até 14 dias, dependendo da quantidade de dados. Você receberá uma notificação por e-mail quando o processo terminar e for possível fazer a importação para outro serviço.

Se você preferir que os usuários façam o download dos próprios dados, direcione-os para Como fazer o download dos seus dados do Google. Verifique se o Google Takeout está ativado.

Ver os dados exportados

No e-mail de confirmação ou na ferramenta de exportação de dados, clique em Acessar o arquivo. No arquivo, clique na pasta para ver uma lista de pastas de usuário. Cada uma delas contém um arquivo .zip com os dados do usuário. Clique nesse arquivo para fazer o download dos dados de um usuário e descompacte-o para ver os dados de cada usuário por produto. Os dados exportados ficam disponíveis por 30 dias e depois são excluídos permanentemente.

Ver o relatório de exportação de dados

Na pasta raiz do seu arquivo de exportação de dados, você encontrará um relatório com o status da exportação. Você pode abrir o relatório em um navegador da Web.

Se ocorrerem erros de exportação, o relatório incluirá os seguintes detalhes:

• ID do usuário/serviço: nome de usuário de uma conta de usuário, nome de grupo ou ID da conta de serviço em que houve falhas na exportação. As contas estão em ordem alfabética.
  • Tipo de conta: pode ser um dos tipos abaixo.
    • Usuário
    • Grupo
    • Dados dos clientes: arquivos que pertencem à sua organização, e não aos usuários.

Observação: o relatório mostra alguns tipos específicos de dados do cliente, como drives compartilhados.

• Conta de serviço: conta criada automaticamente para dados sem um proprietário, como o conteúdo do Jamboard.
  • Arquivar: links para arquivos armazenados com conteúdo do usuário ou da conta de serviço.
  • Resumo de falha: o número de arquivos exportados e de arquivos não exportados. Para ver uma lista dos arquivos que não foram exportados, clique na seta à esquerda do resumo de falha.

Se você precisar de ajuda para acessar arquivos que não foram exportados, entre em contato com o suporte do Google Cloud. O limite de tempo de exportação será redefinido para você iniciar outra exportação completa sem precisar esperar 30 dias.

Dúvidas

Posso exportar os dados dos meus usuários novamente?
Sim. Você pode iniciar o processo novamente 30 dias após a conclusão da última exportação.
Posso exportar dados de apenas alguns dos meus usuários?

Não. Se você usar a ferramenta de exportação de dados, os dados de todos os usuários no seu domínio serão exportados. Não é possível exportar determinados tipos de dados nem exportar dados de apenas alguns usuários.

Os usuários podem exportar diferentes tipos de dados. Veja mais detalhes em Fazer o download dos seus dados.

Eu só quero exportar dados de e-mail. A ferramenta de exportação de dados pode fazer isso?

Não é possível especificar os tipos de dados que serão exportados com a ferramenta de exportação de dados. Ela exporta os dados de todos os usuários no seu domínio.

Os usuários podem exportar diferentes tipos de dados. Veja mais detalhes em Fazer o download dos seus dados.

Quais dados serão incluídos na minha exportação?

Observação: para ver a lista dos tipos de dados incompatíveis, acesse Problemas conhecidos do G Suite.

Agenda

Veja uma lista dos dados incluídos na exportação do Agenda em Exportar seus dados do Google Agenda.

A ferramenta de exportação de dados também exporta os seguintes dados de clientes: informações de reserva de recursos estruturados.

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Cloud Search

Para ver uma lista dos dados incluídos na exportação do Cloud Search, acesse Fazer o download dos seus dados do Cloud Search.

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Drive

Veja uma lista dos dados incluídos na exportação do Drive em Exportar seus dados do Documentos, Planilhas, Apresentações, Desenhos, Sites, Drive e Formulários.

A ferramenta de exportação de dados também exporta dados do cliente em drives compartilhados.

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Gmail

Para ver a lista dos dados incluídos na exportação do Gmail, acesse o artigo Exportar seus dados do Gmail.

A ferramenta de exportação de dados também exporta estes dados dos clientes:

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Grupos

Para ver uma lista dos dados incluídos na exportação do Grupos, acesse Exportar os dados dos seus grupos.

A ferramenta de exportação de dados também exporta os seguintes dados de clientes: grupos sem proprietário na sua organização.

Observação: os dados criados pelos usuários nos grupos para consumidores só estão disponíveis para esses usuários.

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Keep

Veja uma lista dos dados incluídos na exportação do Keep em Exportar seus dados do Google Keep.

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Lembretes

Veja uma lista dos dados incluídos na exportação dos lembretes do Google em Exportar seus dados dos lembretes do Google.

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Tarefas

Para ver uma lista dos dados incluídos na exportação do Tarefas, acesse Exportar seus dados do Google Tarefas.

Sua exportação com a ferramenta de exportação de dados também inclui dados do Tarefas excluídos recentemente, como carimbos de data/hora de exclusão.

A exportação inclui dados dos seguintes tipos de conta:

Onde os dados ficam localizados quando são exportados?
Nos Estados Unidos.