For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Configure o Google Pixel Watch

How to set up your Google Pixel Watch

Do que precisa para começar

Precisa do seguinte para iniciar a configuração:

Configure o Google Pixel Watch

2. Ligue o Pixel Watch

Ligue o Google Pixel Watch premindo a coroa durante cerca de 3 segundos.

3. Sincronize o relógio e o telemóvel

Coloque o relógio próximo de um telemóvel com o Android 8.0 ou superior compatível e com o Bluetooth ativado. O ecrã deve indicar que a sincronização pode ser iniciada.

Siga as instruções no ecrã da app e selecione Google Pixel Watch para começar a sincronizar.

É apresentado um código de sincronização igual na app e no relógio.

4. Transfira e instale a app Google Pixel Watch

Se ainda não transferiu a app Google Pixel Watch, vai receber instruções para aceder à Google Play Store para instalar a versão mais recente da app.

5. Permita autorizações do relógio

Escolha as apps, como o Calendário ou o Gmail, que quer ligar ao relógio.

6. Associe uma Conta Google

1. Abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Crie uma Conta Google ou inicie sessão com uma já existente para continuar o processo de configuração.
  3. No Google Pixel Watch, inicie sessão na sua Conta Google.

7. Configure e acompanhe a atividade e o sono com o Fitbit

8. Ative o LTE (apenas no Google Pixel Watch LTE)

9. Ative as definições adicionais

As instruções no ecrã vão explicar-lhe como configurar e associar:

• O Google Pay
  • O Assistente Google
  • Um PIN ou um padrão do ecrã de bloqueio personalizado
  • Outras apps da Google Play Store disponíveis no Google Pixel Watch

Nota: durante a configuração, pode ativar o atalho de acessibilidade de conversão de texto em voz TalkBack tocando três vezes no botão lateral junto à coroa.

10. Verifique se as definições do sistema do Pixel Watch estão atualizadas

Se não atualizou o relógio durante a configuração, pode atualizar as definições do sistema agora.
Nota: certifique-se de que o relógio está a carregar e está ligado a um router Wi-Fi de 2,4 Ghz.

Pixel Watch 2: quando faz a atualização através de Wi-Fi, esta atualização demora entre 15 e 20 minutos. A atualização através de Bluetooth pode tornar a atualização significativamente mais demorada (até uma hora). Pode ter de desbloquear o relógio para verificar se a configuração está concluída.

1. No Google Pixel Watch, deslize rapidamente para baixo e, em seguida, toque em Definições .
  2. Toque em Sistema e, em seguida, Atualizações do sistema. O Google Pixel Watch verifica se estão disponíveis atualizações.

11. Conclua a configuração

Siga as restantes instruções no ecrã da app para concluir a configuração do Pixel Watch.

Sugestão: quando o dispositivo e o relógio estiverem corretamente ligados, é apresentada a indicação "Ligado" na app Google Pixel Watch. Se o dispositivo e o relógio não estiverem ligados, é apresentada a indicação "Desligado" no ecrã do relógio.

Corrija problemas de configuração e sincronização

Saiba como resolver problemas de configuração e sincronização do relógio e do telemóvel.

Primeiro, verifique se:

O Pixel Watch não sincroniza com o telemóvel

No seu telemóvel

1. Abra a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch e, em seguida, Sistema e, em seguida, Repor e dessincronizar o relógio e, em seguida, Repor (mas não apague o eSIM).
  2. Aceda a Definições e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, esqueça todos os dispositivos de relógio apresentados.

No relógio

1. Assim que o relógio apresentar a animação de sincronização, junte o telemóvel e o relógio novamente para repetir o processo de sincronização.

O Pixel Watch continua a não sincronizar

1. Veja o vídeo Configure o Pixel Watch para confirmar se todos os passos foram totalmente concluídos.
  2. Confirme se a bateria do Pixel Watch está totalmente carregada.
  3. Verifique se o Bluetooth está ativado no telemóvel. Estabeleça ligação através de Bluetooth no telemóvel Pixel
  4. Confirme que a sua localização está configurada. Faça a gestão das definições de localização do telemóvel Pixel.
  5. Certifique-se de que o relógio e o telemóvel estão fisicamente lado a lado. O telemóvel tem de estar a uma distância de 0,5 m do Pixel Watch para que o Fast Pair funcione.
  6. Confirme se o telemóvel está ligado a uma rede Wi-Fi ou móvel.
Nota: se tiver tentado os passos acima e o Pixel Watch continuar a não sincronizar com o telemóvel, siga estas instruções de reposição de fábrica para corrigir o problema.

A app Pixel Watch mostra que não existe nenhum relógio associado

No seu telemóvel

1. Desinstale a app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Aceda a Definições e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, esqueça todos os dispositivos de relógio apresentados.

No relógio

1. Prima sem soltar a coroa durante 5 segundos até aparecer o menu ligar/desligar e, em seguida, Reiniciar.
  2. Depois de reiniciar o relógio, repita o processo de sincronização, juntando novamente o telemóvel e o relógio.
Nota: se o menu ligar/desligar não for apresentado, prima sem soltar os botões laterais e da coroa durante 20 segundos para forçar uma reposição de fábrica.

Funciona com a maioria dos telemóveis com o Android 8.0 ou mais recente. Requer uma Conta Google e acesso à Internet. Algumas funcionalidades requerem uma subscrição paga. Consulte g.co/pixelwatch/specs para ver as especificações técnicas e do dispositivo.