Outras empresas com restrições

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os utilizadores do Display & Video 360 têm de agir em conformidade com esta Política do Google Ads. Visite o Centro de Ajuda do Display & Video 360 para conhecer as restrições adicionais.

Restringimos a publicidade de determinados tipos de empresas para impedir que os utilizadores sejam explorados, mesmo que pareçam estar a agir em conformidade com as nossas outras políticas. Com base nas nossas revisões contínuas e nos comentários de utilizadores, entidades reguladoras e autoridades de proteção de consumidores, ocasionalmente identificamos produtos ou serviços suscetíveis de abuso. Se considerarmos que determinados tipos de empresas constituem um risco inadequado para a segurança ou a experiência dos utilizadores, poderemos limitar ou parar a apresentação de anúncios relacionados.

Abaixo encontra alguns exemplos do que deve evitar nos seus anúncios. As violações repetidas das nossas políticas podem conduzir à suspensão da conta.

Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

As violações das políticas abaixo não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Solicitação de fundos

A solicitação de fundos ou donativos é permitida apenas se for realizada em nome de um político, um partido político ou uma instituição de caridade isenta de impostos. O destino do anúncio tem de indicar claramente o estatuto de isenção fiscal através da inclusão do número da instituição de caridade ou do número de isenção fiscal.

Saiba mais sobre a política de Solicitação de fundos.

Software gratuito para computadores

Restringimos a promoção de software gratuito para computadores. Tem de se candidatar para anunciar software gratuito para computadores como um site de distribuição autorizado e garantir que o anúncio contém o nome do software.

Saiba mais sobre a política de software gratuito para computadores.

Serviços locais

Em alguns países, não é permitido apresentar anúncios de serviços locais ou é necessário concluir uma validação avançada antes de ser permitido apresentar os anúncios.

Saiba mais sobre a política de serviços locais.

Avisos ao consumidor

Para áreas de negócio onde é comum existirem avisos ao consumidor, a Google poderá limitar a forma como os anúncios acerca desses produtos ou serviços são publicados.

Saiba mais sobre a política de Avisos ao consumidor.

Serviços oficiais e documentos governamentais

Apenas os governos certificados e os fornecedores autorizados podem apresentar anúncios que promovem a aquisição direta de documentos e serviços governamentais específicos.

Os documentos e os serviços governamentais são documentos oficiais emitidos pelo governo e serviços oficiais prestados pelo governo.

Um fornecedor autorizado é um anunciante a quem foi dada autorização explícita por um governo para fornecer um documento ou um serviço governamental específico. Para ser considerado um fornecedor autorizado, o seu domínio tem de ter um link num Website governamental oficial e estar explicitamente referido como autorizado pelo governo em questão a fornecer um documento ou um serviço governamental específico.

Saiba mais sobre a política de serviços oficiais e documentos governamentais.

Serviços de lista telefónica, de encaminhamento e de gravação de chamadas

A Google não permite o seguinte:

Sinal X vermelho Promoções para serviços de lista telefónica, de encaminhamento e de gravação de chamadas.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Saiba mais sobre a política de serviços de lista telefónica, de encaminhamento e de gravação de chamadas.

Venda de bilhetes para eventos

A promoção ou a vendas de bilhetes para eventos em direto é permitida apenas para contas que tenham recebido uma confirmação da elegibilidade da Google. Pode ler os critérios de elegibilidade aqui e solicitar a confirmação da elegibilidade através deste formulário.

Saiba mais sobre a política de venda de bilhetes para eventos.

Serviços de fiança

A Google não permite o seguinte:

Sinal X vermelho Publicidade a serviços de fiança que se ofereçam como garantia para assegurar a fiança de um réu.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Saiba mais sobre a política de serviços de fiança.

Apoio técnico prestado por terceiros destinado aos consumidores

A Google não permite o seguinte:

Sinal X vermelho Apoio técnico prestado por fornecedores externos para produtos tecnológicos e serviços online destinados aos consumidores.

As violações das políticas abaixo não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Saiba mais sobre a política de apoio técnico prestado por terceiros destinado aos consumidores.

Anúncios de alimentos e bebidas com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal

Restringimos a promoção de alimentos e bebidas (F&B) com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal (HFSS) no Reino Unido e UE na Rede de Display da Google e no YouTube.

Saiba mais sobre a política de anúncios de alimentos e bebidas com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal.

Serviços de encontros no Japão

Os anunciantes que ofereçam serviços de encontros online que segmentem o Japão têm de ser certificados pela Google antes de poderem anunciar através do Google Ads. Candidate-se à certificação aqui.

Além disso, os anúncios também têm de incluir uma mensagem de aviso "18禁" ou "18+".

Saiba mais sobre a política de serviços de encontros no Japão.

Precisa de ajuda?

Se tiver dúvidas sobre as nossas políticas, contacte o Apoio técnico do Google Ads