Atualizações para criadores de conteúdo

Leia este artigo para ficar por dentro das atualizações para criadores de conteúdo. Veja as atualizações mais recentes para os espectadores do YouTube neste link.

Atualizações mais recentes

Atualizações das últimas duas semanas

Comunidade e comentários
  • Teste da guia "Retidos para análise" no YouTube Studio: estamos testando a guia "Retidos para análise" na seção de comentários do YouTube Studio. Se você estiver participando do teste, os comentários da guia "Retidos para análise" serão removidos após 60 dias. Com a remoção dos comentários menos relevantes, esperamos ajudar os criadores de conteúdo a analisar os mais recentes. Não haverá mudanças referentes aos comentários publicados.
YouTube Studio
  • Edição de legendas aprimorada no YouTube Studio. Agora é possível enviar, editar e inserir legendas nos seus vídeos com o novo editor de legendas diretamente no YouTube Studio. Saiba mais.
 Resumo mensal do Canal YouTube Creators

[October 2020] YouTube Creators monthly roundup

Atualizações anteriores

Atualizações dos últimos seis meses

YouTube Studio

Observação: consulte na seção "Analytics" as atualizações relacionadas ao Analytics no YouTube Studio.

Outubro de 2020

• Nova experiência de personalização no YouTube Studio: agora é possível gerenciar o layout, os elementos de branding e as informações básicas do seu canal em um só lugar com a nova página de personalização no YouTube Studio. Saiba mais
  • Recurso de desfoque: introduzimos no YouTube Studio uma experiência melhorada para o recurso de desfoque, com mais opções de personalização e para cobrir rostos. Saiba mais.

Setembro de 2020

• Permissões do Studio em contas de marca: as permissões do canal são um jeito novo e fácil de conceder a outras pessoas acesso aos dados, ferramentas e recursos do seu canal no YouTube Studio. Agora as permissões do canal estão disponíveis para criadores de conteúdo associados a uma conta de marca. Saiba mais.
  • Alguns recursos de playlists serão desativados. Como as funcionalidades a seguir eram pouco aproveitadas, o uso delas será suspenso a partir de 8 de outubro de 2020: anotações em vídeos, traduções de títulos/descrições de playlists, adicionar automaticamente e o botão de remover conteúdo duplicado. As playlists são fundamentais para o YouTube, e você ainda poderá usar outros recursos para gerenciar essa experiência. Saiba mais.

• Os efeitos clássicos de edição serão desativados em breve: o uso desses recursos será suspenso após 30 de setembro de 2020. Como esses efeitos raramente eram usados, decidimos removê-los para melhorar sua experiência no YouTube Studio. Saiba mais.

Agosto de 2020

• Configurações avançadas do canal no YouTube Studio: agora você pode gerenciar as configurações avançadas, como redirecionamentos e visibilidade do canal, diretamente no YouTube Studio. Saiba mais

Julho de 2020

• Permissões do papel de editor (limitado) no YouTube Studio: com esse novo papel, você pode convidar usuários a gerenciar sua conta no YouTube Studio sem que eles tenham acesso aos seus dados de receita. Saiba mais.
  • Experiência com cards aprimorada no YouTube Studio: agora você pode adicionar cards diretamente na página de detalhes do vídeo e durante o envio do conteúdo no YouTube Studio. Saiba mais
  • Novo layout padrão do canal: as páginas dos canais exibirão por padrão três seções de conteúdo pré-configuradas: Envios, Playlists criadas e Inscrições. Os criadores de conteúdo ainda poderão personalizar essa página e adicionar até 10 seções. Saiba mais

Junho de 2020

• Mudanças nos recursos para personalizar seu canal: as seções de canais traduzidas e o layout de seção vertical serão descontinuados em 15 de julho de 2020. Também estamos repaginando os canais em destaque para aumentar a visibilidade em dispositivos móveis. Como esses recursos raramente eram usados, os removeremos para simplificar sua experiência e para nos concentrarmos em adicionar a personalização de canal ao YouTube Studio ainda este ano. Saiba mais

Maio de 2020

• Os cards de enquete serão removidos em breve: esse recurso será desativado em todos os canais no dia 10 de junho de 2020. Você ainda poderá usar os comentários para analisar o feedback dos espectadores, e os criadores de conteúdo qualificados poderão usar as postagens na Comunidade para interagir com o público. Você tem até 10 de julho de 2020 para acessar seus cards de enquete. Saiba mais.
  • O YouTube Studio é a nova central para criadores de conteúdo: agora a versão clássica do Estúdio de Criação foi desativada em todos os canais. Saiba mais

Abril de 2020

• Enviar vídeos em massa: agora você pode enviar vários vídeos de uma só vez no YouTube Studio. Saiba mais

Monetização

Setembro de 2020

• Divulgação automática de inserções pagas de produtos: será exibida uma mensagem com a informação de que um vídeo contém promoção paga, como inserção paga de produto, patrocínio e endossos, em todo o conteúdo desse tipo.
Agosto de 2020
  • Expansão do YouTube Giving: os criadores de conteúdo e artistas que geram receita, residem nos EUA, no Reino Unido ou no Canadá e têm mais de 40 mil inscritos agora podem usar o YouTube Giving. Também fizemos algumas mudanças nos requisitos de qualificação. Saiba mais sobre o YouTube Giving.
  • Experimento com assinaturas pré-pagas dos Clubes dos canais: a partir de 3 de agosto de 2020, faremos um teste para permitir que espectadores se tornem membros do seu canal durante três ou seis meses com um único pagamento. Essa opção estará disponível por até três meses para a maioria dos espectadores nestes países: Alemanha, Espanha, Estados Unidos, França e Índia.
Julho de 2020
Uma opção mais balanceada entre a experiência do espectador e o potencial de monetização dos criadores de conteúdo: o limite de duração do vídeo para adicionar intervalos de anúncios intermediários no seu conteúdo foi reduzido de 10 para 8 minutos. Os intervalos de anúncios intermediários automáticos agora são o padrão de envio para vídeos qualificados com mais de 8 minutos. Esse recurso foi ativado no conteúdo existente que atende aos requisitos de qualificação. Saiba mais.

Maio de 2020

• Novo ícone “Verificando” e melhorias no sistema de monetização: o novo ícone "Verificando" mostra que nossos sistemas ainda estão revisando seu conteúdo. Os anúncios não serão exibidos durante esse período. Faça o envio como não listado ou privado até a conclusão da análise.

Política e direitos autorais

• Veja detalhes sobre as atualizações recentes nas políticas do YouTube nesta página.

YouTube Analytics

Setembro de 2020

Novos recursos de transmissão ao vivo no YouTube Analytics: adicionamos mais recursos para transmissões ao vivo no YouTube Analytics. Veja abaixo o que você pode fazer com eles.

Veja um resumo do desempenho do seu último vídeo ou transmissão ao vivo no painel do canal.

Agosto de 2020

• Ver os interesses do público no YouTube Analytics: com a guia "Público" da ferramenta, é possível saber qual conteúdo seu público assistiu em outros canais. Isso permite que você encontre assuntos para os próximos vídeos, ideias para títulos ou miniaturas e oportunidades de colaborações. Saiba mais.
  • New live stream features in YouTube Analytics: We’ve added new live stream features in YouTube Analytics that allows you to:

• New monetization metric in YouTube Analytics: You can now see how much money you’ve earned from multiple revenue sources with the Revenue per 1,000 views (RPM) metric in YouTube Analytics. Learn more.

Transmissões ao vivo

Maio de 2020
  • Veja o resumo de problemas nas transmissões ao vivo e Histórias: ampliamos a coluna "Restrições" para transmissões ao vivo e Histórias! "Restrições" é uma coluna de status adicional na página de vídeos. Ela mostrará a você se há alguma distribuição de vídeo ou monetização que cause impacto no resumo de problemas.

Comunidade e comentários

Julho de 2020

• Navegação das Histórias melhorada: agora os espectadores podem ver sua próxima história ao deslizar para cima ou para baixo em vez de para a esquerda ou direita. Para encontrar os comentários, os espectadores podem tocar em Comentários na parte inferior da tela em vez de deslizar para cima.
  • Adesivo "Assistir agora" nas Histórias: substituiremos o adesivo "Assistir mais tarde" pelo adesivo de vídeo "Assistir agora". Com ele, os espectadores podem acessar um vídeo diretamente em vez de adicionar o conteúdo à playlist "Assistir mais tarde". Saiba mais

Inscrições e notificações

Nenhuma novidade no momento. Volte em breve!

Outras atualizações

Abril de 2020
  • Atualizações sobre o coronavírus: para saber como estamos lidando com a situação do coronavírus (COVID-19), acesse g.co/yt-covid19.

Atualizações do app YouTube Studio

Veja as atualizações mais recentes do app YouTube Studio neste link.

Está com problemas? Confira nossa página de Problemas conhecidos para mais ajuda.