Atualizações de criadores

Utilize este artigo para se manter a par de todas as atualizações de criadores mais recentes. Saiba mais acerca das atualizações recentes para visitantes do YouTube aqui.

Atualizações mais recentes

Atualizações das últimas 2 semana

Comunidade e comentários
  • Navegação nas Histórias melhorada: agora, os visitantes podem ver a sua próxima história ao deslizarem rapidamente com o dedo para baixo/cima em vez de para a direita/esquerda. Para ver os comentários, em vez de deslizarem rapidamente para cima, os visitantes continuam a poder tocar em Comentários na parte inferior do ecrã.
  • Autocolante Ver agora para as Histórias: estamos a substituir o autocolante Ver mais tarde pelo autocolante de vídeo "Ver agora". O autocolante de vídeo "Ver agora" encaminha os visitantes diretamente para um vídeo, em vez de lhes pedir que o adicionem à lista de reprodução Ver mais tarde. Saiba mais.
YouTube Studio
  • Função Editor (limitado) nas autorizações do Studio: com a nova função Editor (limitado), já pode convidar utilizares para ajudarem a gerir a sua conta no YouTube Studio sem lhes dar acesso aos dados da sua receita. Saiba mais.
  • New live stream features in YouTube Analytics: We’ve added new live stream features in YouTube Analytics that allows you to:
Rentabilização
  • Experiência de pré-pagamento do Apoio ao canal: a partir de 3 de agosto de 2020, vamos implementar uma experiência que permite que os visitantes comprem um Apoio ao canal de três ou seis meses num único pagamento. Esta opção estará disponível para visitantes na Alemanha, Espanha, EUA, França e Índia durante até três meses.
Uma experiência mais equilibrada para os visitantes e um maior potencial de rentabilização para os criadores: o limite de duração dos vídeos para poderem incluir pausas para anúncios de inserção intercalar foi reduzido de 10 para 8 minutos. As pausas para anúncios de inserção intercalar automáticas são agora a predefinição de carregamento para os vídeos elegíveis com mais de 8 minutos e foram ativadas nos vídeos elegíveis existentes. Saiba mais.

Resumo mensal do canal Criadores do YouTube

Atualizações anteriores

Atualizações dos últimos 6 meses

YouTube Studio

Nota: para atualizações relacionadas com o Analytics no YouTube Studio, consulte a secção Analytics.

Julho de 2020

• Experiência de utilização de cartões melhorada no YouTube Studio: agora, pode adicionar cartões diretamente a partir da página de detalhes do vídeo e enquanto carrega um vídeo no YouTube Studio. Saiba mais

Junho de 2020

• Alterações a funcionalidades de personalização do canal: as secções traduzidas do canal e o esquema de secção vertical serão descontinuados a 15 de julho de 2020. Estamos também a redesenhar os canais em destaque para aumentar a visibilidade em dispositivos móveis. Estas funcionalidades raramente eram utilizadas e, por isso, decidimos removê-las para simplificar a sua experiência e nos concentrarmos em implementar funcionalidades de personalização do canal no YouTube Studio no final deste ano. Saiba mais
Maio de 2020
  • Os cartões de sondagem vão ser descontinuados brevemente: os cartões de sondagem vão ser descontinuados em todas as páginas dos canais após 10 de junho de 2020. Pode continuar a utilizar comentários para rever os comentários de visitantes e os criadores elegíveis podem utilizar Publicações da comunidade para interagir com os visitantes. Tem até 10 de julho de 2020 para aceder aos cartões de sondagem. Saiba mais
  • O YouTube Studio é a nova casa dos criadores: o Creator Studio clássico foi descontinuado para todos os canais. Saber mais

Abril de 2020

• Carregar vídeos em massa: já pode carregar vários vídeos ao mesmo tempo no YouTube Studio. Saber mais

Março de 2020

• Notificações importantes no painel de controlo: já pode ver notificações importantes acerca dos seus vídeos ou canal diretamente no painel de controlo no YouTube Studio. Saber mais
  • Os boletins do canal vão ser descontinuados brevemente: a partir desta semana, os boletins do canal vão ser descontinuados em todas as páginas dos canais. Pode aceder aos boletins do canal até 18 de maio de 2020. Saber mais

Fevereiro de 2020

• Ecrãs finais simplificados no Studio: os criadores já podem adicionar e personalizar os ecrãs finais diretamente na página de detalhes do vídeo ao carregarem um vídeo e no Editor de vídeo no YouTube Studio. Saber mais

Rentabilização

Maio de 2020
  • Novo ícone "Em verificação…" e melhorias no sistema de rentabilização: adicionámos o novo ícone "Em verificação…", que lhe indica se os nossos sistemas ainda estão a rever o seu conteúdo. Não serão apresentados anúncios durante esse período de tempo. Carregue os vídeos como não listados ou privados até a verificação terminar.

Política e direitos de autor

Março de 2020

• Diretório de Políticas de Música descontinuado: o Diretório de Políticas de Música será descontinuado juntamente com o Creator Studio clássico. Pode continuar a aceder à Biblioteca de áudio para obter música e efeitos sonoros gratuitos para utilizar nos seus vídeos. Saber mais

YouTube Analytics

Julho de 2020

• New monetization metric in YouTube Analytics: You can now see how much money you’ve earned from multiple revenue sources with the Revenue per 1,000 views (RPM) metric in YouTube Analytics. Learn more.
  • Novo esquema predefinido do canal: por predefinição, as páginas dos canais vão apresentar conteúdo em 3 secções pré-configuradas: Carregamentos, Listas de reprodução criadas e Subscrições. Os criadores continuam a poder optar por personalizar a página do seu canal e adicionar até 10 secções. Saiba mais

Stream em direto

Maio de 2020
  • Veja rapidamente se existem problemas com o direto e as Histórias: alargámos a coluna Restrições ao direto e às Histórias. A coluna de restrições é uma coluna de estado adicional na página de vídeo, que lhe mostra rapidamente se existem problemas a afetar a rentabilização ou a distribuição de vídeos.

Comunidade e comentários

Abril de 2020
  • Better comments on Community posts: We’re improving the comments experience on Community posts by bringing comments features that already exist on video comments, including the ability to reply to comments, receive notifications when your comment gets a reply, and the option to sort comments by “newest first”. Learn more.
Março de 2020
  • Lista expandida de subscritores recentes: no YouTube Studio, pode ver os novos subscritores do seu canal para os últimos 90 dias. Esta lista só apresenta subscritores que optaram por tornar as suas subscrições públicas. Pode escolher um intervalo de tempo e ordenar a lista por número de subscritores.

Subscrições e notificações

Sem novas atualizações. Volte a verificar em breve.

Outras atualizações

Abril de 2020
  • Atualizações sobre o coronavírus: para obter as atualizações mais recentes sobre como estamos a abordar a situação do coronavírus (COVID-19), visite g.co/yt-covid19.

Tem algum problema? Consulte a nossa página Problemas conhecidos para obter ajuda.