Aggiornamenti per i creator

Consulta questo articolo per non perderti le ultime novità per i creator. Scopri gli aggiornamenti più recenti per gli utenti di YouTube qui.

Aggiornamenti più recenti

Aggiornamenti delle ultime 2 settimane

Community e commenti
  • Rimozione della scheda Discussione: il 12 ottobre 2021, la scheda Discussione verrà rimossa, mentre continueremo ad ampliare la disponibilità dei post della scheda Community in sua sostituzione.

Altri aggiornamenti
  • Modifiche ai canali YouTube associati ad account della scuola: a partire dal 1° settembre e con implementazione progressiva nel corso delle settimane successive, se disponi di un account Google Workspace for Education (un indirizzo email di scuola) e risulti essere minore di 18 anni secondo il tuo amministratore scolastico, potresti non avere più accesso al canale YouTube associato al tuo account studente. Questa modifica interessa solo la tua esperienza di YouTube con l'account della scuola. Puoi anche scaricare e salvare i tuoi video utilizzando Google Takeout. Scopri di più.
 Sommario mensile del canale YouTube Creators

YouTube Creators monthly roundup

Iscriviti al nostro programma YouTube Creators Research per aiutarci a migliorare YouTube for Creators. Scopri di più.

Aggiornamenti precedenti

Aggiornamenti degli ultimi 6 mesi

YouTube Studio

Agosto 2021

• YouTube Creators: abbiamo rinnovato il sito web YouTube Creators! Che tu sia un creator nuovo o esperto, sei il motore di YouTube. Vogliamo semplificarti il compito di fare quello sai fare meglio. Puoi chiedere consigli agli esperti su come raccontare la tua storia, sviluppare la tua community e trasformare le tue passioni in opportunità. Visita subito il nuovo sito web
  • Tema scuro in YouTube Studio: ora puoi cambiare l'aspetto dello sfondo in YouTube Studio grazie al tema scuro. Scopri di più.
  • Utilizzo della creazione automatica dei capitoli dei video: ora puoi creare autonomamente i capitoli nei tuoi video oppure approfittare della funzione di creazione automatica. I capitoli, che vengono mostrati nella parte inferiore del video player, consentono agli spettatori di passare a una sezione specifica di un video, guardarne nuovamente una parte e altro ancora. La creazione automatica dei capitoli dei video è attiva per impostazione predefinita sui nuovi caricamenti, a meno che tu non decida di disattivarla o che il tuo video non sia idoneo per i capitoli dei video. Scopri di più qui.

Giugno 2021

• Caricamenti più veloci su YouTube Studio: ora puoi aggiungere elementi video come schede, schermate finali e sottotitoli prima che l'elaborazione del video in YouTube Studio venga completata. Scopri di più.

Maggio 2021

• Aggiornamenti alla funzionalità di aggiunta di link esterni in YouTube Studio: nelle schede e schermate finali, i creator idonei possono ora aggiungere link a qualsiasi sito web esterno che sia conforme alle nostre norme, anziché solo a un sito web associato o a siti web approvati per il merchandising e il crowdfunding. Scopri di più.

Aprile 2021

• Aggiungi i sottotitoli durante la procedura di caricamento: ora puoi aggiungere i sottotitoli al video durante la procedura di caricamento in YouTube Studio. Scopri di più.
Monetizzazione
  • Nessun nuovo aggiornamento. Torna a controllare presto.

Norme e copyright
  • Puoi trovare informazioni sui recenti aggiornamenti alle norme di YouTube qui.
YouTube Analytics

Giugno 2021

• Metriche delle Storie in YouTube Analytics: nella scheda Panoramica di YouTube Analytics puoi ora visualizzare le visualizzazioni delle storie, i commenti aggiunti, i Mi piace e gli iscritti. Scopri di più.
Live streaming
  • Nessun nuovo aggiornamento. Torna a controllare presto.
Community e commenti

Maggio 2021

• YouTube Analytics per i post: su YouTube Analytics ora puoi trovare i dati sul rendimento dei tuoi post della scheda Community. Usa i rapporti espansi di Analytics per sapere quante volte sono stati mostrati i tuoi post e il coinvolgimento dei fan nei loro confronti. Scopri di più.
  • Fino a 5 immagini nei post su Android: ora puoi pubblicare fino a cinque immagini o GIF animate sui dispositivi Android. Scopri come.
  • Pianificazione dei post della scheda Community: ora puoi pianificare la pubblicazione di questi post (compresi foto, testo, GIF e sondaggi) e visualizzarli sull'iPhone. Scopri di più
Iscrizioni e notifiche
  • Nessun nuovo aggiornamento. Torna a controllare presto.
YouTube Shorts
  • Nessun nuovo aggiornamento. Torna a controllare presto.
Altri aggiornamenti

Maggio 2021

• Comunicazione relativa ai mandati elettronici della Reserve Bank of India: a causa della nuova comunicazione relativa ai mandati elettronici della Reserve Bank of India, gli spettatori in India saranno temporaneamente in grado di abbonarsi ai canali, a YouTube Premium e a YouTube Music Premium soltanto con una formula non ricorrente. I nuovi abbonati con formula non ricorrente perderanno l'accesso dopo 1 mese e dovranno registrarsi nuovamente se vogliono conservare l'abbonamento al canale. I tuoi attuali abbonati conserveranno i normali pagamenti ricorrenti, a meno che non annullino l'abbonamento.
  • Esperimento sui messaggi relativi ai traguardi raggiunti dagli abbonati: gli abbonati dei canali inclusi nell'esperimento possono inviare un messaggio speciale in evidenza nella chat dal vivo come riconoscimento e celebrazione della durata della loro condizione di abbonati. Questa funzionalità è disponibile per gli abbonati che si trovano almeno al 2° mese consecutivo di abbonamento. I messaggi possono essere inviati solo durante i live streaming e sono visibili a tutti gli spettatori.
Aggiornamenti dell'app YouTube Studio
Scopri gli ultimi aggiornamenti dell'app YouTube Studio qui.