Enviar vídeos

As etapas para enviar vídeos ao YouTube são bem simples. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

1. Faça login no YouTube.
  2. Clique em Enviar  na parte superior da página.
  3. Antes de enviar, você pode escolher as configurações de privacidade do vídeo.
  4. Selecione o vídeo que você quer enviar do seu computador. Também é possível importar conteúdo do Google Fotos.
  5. Enquanto o vídeo é enviado, você pode editar as informações básicas e as configurações avançadas dele. Além disso, decida se você quer enviar uma notificação aos inscritos. Se você desmarcar essa opção, nenhum comunicado será enviado. Os parceiros também poderão ajustar as configurações de geração de receita.
  6. Clique em Publicar para concluir o envio de um vídeo público ao YouTube. Se definir a configuração de privacidade como "Privado" ou "Não Listado", clique em Concluído para finalizar o envio ou em Compartilhar para compartilhar seu vídeo como privado.
  7. Se você não clicar em Publicar, seu vídeo não poderá ser visto por outras pessoas. Você poderá publicá-lo posteriormente em seu "Gerenciador de vídeos".

Quando o envio estiver concluído, enviaremos a você um e-mail para notificar sobre a conclusão do envio e do processamento de seu vídeo. Assim, você poderá encaminhar esse e-mail para seus amigos e para sua família, facilitando o compartilhamento. Caso prefira não receber notificações, desative essa opção nas configurações de e-mail.

Inscreva-se no canal de ajuda do YouTube para aproveitar o YouTube ao máximo. Inscrever-se

Data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição

Quando você torna um vídeo público no YouTube, a data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição é baseada no horário padrão do Pacífico (PST, na sigla em inglês). Se você quiser tornar um vídeo público e mostrar uma data específica na página de exibição, envie ou programe a publicação do seu vídeo para essa data específica no horário padrão do Pacífico.

Talvez a página de exibição e o Gerenciador de vídeos mostrem datas de publicação diferentes. Isso pode acontecer se você:

• enviar um vídeo público a partir de um local cujo fuso horário é adiantado em relação ao PST;
  • programar que um vídeo privado se torne público em um horário específico de um local que tem fuso horário adiantado em relação ao PST.
Se você estiver com problemas para fazer login, confira se está usando o endereço de e-mail associado à sua Conta do Google.