Enviar vídeos

As etapas para enviar vídeos ao YouTube são bem simples. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

1. Faça login na sua conta do YouTube.
  2. Clique em Enviar na parte superior da página.
  3. Antes de enviar, você pode escolher as configurações de privacidade do vídeo.
  4. Selecione o vídeo que você deseja enviar de seu computador. Também é possível criar um vídeo de uma apresentação de slides ou importar um vídeo do Google Fotos.
  5. Conforme o vídeo é enviado, é possível editar as informações básicas e as configurações avançadas. Você também pode decidir se deseja notificar os inscritos (se você desmarcar esta opção, nenhuma comunicação será enviada a seus inscritos). Os parceiros também poderão ajustar as configurações de Monetização.
  6. Clique em Publicar para concluir o envio de um vídeo público ao YouTube. Se definir a configuração de privacidade como "Privado" ou "Não Listado", clique em Concluído para finalizar o envio ou em Compartilhar para compartilhar seu vídeo como privado.
  7. Se você não clicar em Publicar, seu vídeo não poderá ser visto por outras pessoas. Você poderá publicá-lo posteriormente em seu "Gerenciador de vídeos".

Quando o envio estiver concluído, enviaremos a você um e-mail para notificar sobre a conclusão do envio e do processamento de seu vídeo. Assim, você poderá encaminhar esse e-mail para seus amigos e para sua família, facilitando o compartilhamento. Caso prefira não receber notificações, você pode desativar essa opção em suas configurações de e-mail.

Data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição

Quando você torna um vídeo público no YouTube, a data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição é baseada no horário padrão do Pacífico (PST, na sigla em inglês). Se você quiser tornar um vídeo público com uma data específica na página de exibição, certifique-se de que ele tenha sido enviado ou programado para se tornar público naquela data no horário padrão do Pacífico.

Talvez a página de exibição e o Gerenciador de vídeos mostrem datas de publicação diferentes. Isso pode acontecer se você:

• enviar um vídeo público a partir de um local cujo fuso horário é adiantado em relação ao PST;
  • programar que um vídeo privado se torne público em um horário específico de um local cujo fuso horário é adiantado em relação ao PST.
Se tiver problemas para fazer login, confirme se usou o endereço de e-mail associado à sua conta do YouTube.