Enviar vídeos

Você pode enviar vídeos ao YouTube em poucas etapas. Abaixo, você encontra as instruções necessárias para enviar seus vídeos de um computador ou de um dispositivo móvel.

Computador

Para começar a enviar vídeos ao YouTube por seu computador, siga estas etapas:

1. Faça login no YouTube.
  2. Clique no botão Enviar na parte inferior da página.
  3. Antes de enviar, você pode escolher as configurações de privacidade do vídeo.
  4. Selecione o vídeo que você deseja enviar de seu computador. Você também pode gravar um vídeo com sua webcam, criar uma apresentação de slides ou importar um vídeo do Google+.
  5. Conforme o vídeo é enviado, é possível editar as informações básicas e as configurações avançadas, além de decidir se deseja notificar os inscritos (se você desmarcar esta opção, nenhuma comunicação será enviada a seus inscritos). Os parceiros também poderão ajustar as configurações de Monetização.
  6. Clique em Publicar para concluir o envio de um vídeo público ao YouTube. Se definir a configuração de privacidade como "Privado" ou "Não Listado", clique em Concluído para finalizar o envio ou em Compartilhar para compartilhar seu vídeo como privado.
  7. Se você não clicar em Publicar, seu vídeo não poderá ser visto por outras pessoas. Você poderá publicá-lo posteriormente em seu "Gerenciador de vídeos".

Quando o envio estiver concluído, enviaremos a você um e-mail para notificar sobre a conclusão do envio e do processamento de seu vídeo. Assim, você poderá encaminhar esse e-mail para seus amigos e para sua família, facilitando o compartilhamento. Se preferir não receber a notificação, você pode desativar essa opção em suas configurações de e-mail.

Android

A maneira mais fácil de enviar vídeos de um dispositivo Android é usar o app do YouTube.

1. Faça login no YouTube.
  2. Abra o Guia no canto superior esquerdo da tela e vá até "Envios".
  3. Toque no ícone Enviar na parte superior da tela.
  4. Selecione o vídeo que deseja enviar.
  5. Ajuste o título, a descrição, as tags e as configurações de privacidade de seu vídeo.
  6. Em dispositivos compatíveis, você também visualizará vídeo com alças de corte abaixo dele. Arraste essas alças para editar o comprimento de seu vídeo. Pressione a alça de corte até conseguir aumentar o zoom em uma visualização frame por frame para um corte preciso.
  7. Toque no ícone Enviar.

Dica: acesse Configurações > Envios para modificar o tipo de conexão utilizado para enviar vídeos. Use essa configuração para restringir envios para somente em Wi-Fi.

iOS

É possível enviar vídeos de seu dispositivo iOS diretamente do app do YouTube. Certifique-se de que você tem a versão mais recente do app do YouTube para iOS instalada. Siga as etapas abaixo:

1. Faça login no YouTube.
  2. Abra o Guia no canto superior esquerdo da tela e vá até "Meu canal" ou toque diretamente no ícone Enviar no Guia.
  3. Toque no ícone Enviar na parte superior da tela
  4. Selecione o vídeo que você deseja enviar de seu Rolo de Câmera e confirme o envio.
  5. Ajuste o título, a descrição, as tags e as configurações de privacidade de seu vídeo.
  6. Toque no ícone Enviar.

Dica: acesse Configurações > Envios para modificar o tipo de conexão utilizado para enviar vídeos. Use essa configuração para restringir envios para somente em Wi-Fi.

Também é possível enviar vídeos para o YouTube do app Capture YouTube ou diretamente do app de Fotos do iOS. Para mais informações sobre o uso do Capture YouTube, visite o tópico de ajuda do Capture YouTube.

Se enfrentar problemas ao fazer login, certifique-se de usar o endereço de e-mail associado a sua conta do YouTube.

Se você conectou seu canal a uma página do Google+ recentemente, saiba como enviar vídeos para seu canal.

Enviar por e-mail

Veja como enviar o vídeo de seu dispositivo para um endereço de e-mail especial fornecido com sua conta do YouTube.

Parte 1: Localizar seu endereço de e-mail exclusivo para enviar vídeos

1. Em um computador, acesse suas Configurações do YouTube.
  2. Na seção "Informações da conta", localize "Envios móveis". Você verá um endereço de e-mail parecido com 111111111111@m.youtube.com.
    Não vê um endereço de e-mail? Clique no botão Criar perfil móvel e digite as informações necessárias. Clique no botão Criar perfil para criar um endereço de e-mail.

Parte 2: enviar o vídeo

Para enviar o vídeo, envie-o por e-mail para o endereço encontrado na Parte 1. Você receberá um e-mail de confirmação que informa que o vídeo foi enviado com sucesso.

É possível editar o vídeo e as configurações dele ao acessar o YouTube em um computador.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil