Enviar vídeos

Você pode enviar vídeos ao YouTube em poucas etapas. Selecione seu dispositivo abaixo para aprender como adicionar um vídeo ao YouTube.

Em um computador

Para enviar vídeos ao YouTube de seu computador, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em www.youtube.com.
  2. Na parte superior da página, clique em Enviar.
  3. Defina o vídeo como público, privado ou não listado. Saiba mais sobre as configurações de privacidade de vídeo.
  4. Clique em Selecionar arquivos para enviar e escolha o vídeo que você deseja enviar de seu computador. Você também pode gravar um vídeo com sua webcam, criar uma apresentação de slides de fotos ou importar um vídeo do Google+ nas opções do lado direito da tela.
  5. Conforme o vídeo é enviado, use as guias Informações básicas e Configurações avançadas para alterar o modo como você deseja que o vídeo seja visto no YouTube. Adicione título, descrição, tags e escolha se você deseja permitir comentários no vídeo.
  6. Publique seu vídeo:
    • Vídeos públicos: clique em Publicar para finalizar o envio de um vídeo público para o YouTube.
    • Vídeos privados ou não listados: clique em Concluído para finalizar o envio ou clique em Compartilhar para compartilhar seu vídeo de forma privada.

Quando o envio tiver terminado, você receberá um e-mail com a notificação. Para facilitar o compartilhamento, você pode encaminhar este e-mail para amigos ou familiares. Caso não queira receber essas notificações, você pode alterar suas configurações de e-mail.

App para Android

A maneira mais fácil de enviar vídeos de um dispositivo Android é com o app do YouTube para Android. Você pode fazer o download dele na Play Store.

1. Faça login no app do YouTube para Android.
  2. Toque em Contas .
  3. Selecione Meus vídeos.
  4. Na parte superior da tela, toque em Enviar .
  5. Selecione o vídeo que deseja enviar.
  6. Altere título, descrição, tags e configurações de privacidade de seu vídeo. Saiba mais sobre as configurações de privacidade do vídeo.
  7. Adicione música, filtros ou trechos do vídeo com os recursos de Melhorias.
  8. Toque em Enviar .
Dica: para alterar o tipo de conexão usada para enviar vídeos, acesse Configurações > Geral > Envios. Você pode usar essa configuração para permitir envios somente por conexões Wi-Fi.
App para iOS

Você pode enviar vídeos de seu dispositivo iOS diretamente pelo app do YouTube para iOS. Você pode fazer o download dele na App Store. Certifique-se de que você tem instalada a versão mais recente do app do YouTube para iOS.

1. Faça login no app do YouTube para iOS.
  2. Na parte superior esquerda, abra o Guia .
  3. Acesse Meu canal.
  4. Na parte superior da tela, toque em Enviar .
  5. Selecione o vídeo que você deseja enviar de seu rolo da câmera e toque no botão de confirmação.
  6. Altere título, descrição, tags e configurações de privacidade de seu vídeo. Saiba mais sobre as configurações de privacidade do vídeo.
  7. Toque em Enviar .
Dica: para alterar o tipo de conexão usada para enviar vídeos, acesse Configurações > Envios. Você pode usar essa configuração para permitir envios somente por conexões Wi-Fi.
Dica: se estiver no app para Android, você pode adicionar música ou filtros e trechos do vídeo com os recursos de Melhorias assim que você envia um novo vídeo.