Enviar vídeos

Você pode enviar vídeos ao YouTube em poucas etapas. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

No computador

Envie vídeos ao YouTube por meio de seu computador.

1. Faça login em sua conta do YouTube.
  2. Clique em Enviar na parte superior da página.
  3. Antes de enviar, você pode escolher as configurações de privacidade do vídeo.
  4. Selecione o vídeo que você deseja enviar de seu computador. Também é possível criar um vídeo de uma apresentação de slides ou importar um vídeo do Google Fotos.
  5. Conforme o vídeo é enviado, é possível editar as informações básicas e as configurações avançadas. Você também pode decidir se deseja notificar os inscritos (se você desmarcar esta opção, nenhuma comunicação será enviada a seus inscritos). Os parceiros também poderão ajustar as configurações de Monetização.
  6. Clique em Publicar para concluir o envio de um vídeo público ao YouTube. Se definir a configuração de privacidade como "Privado" ou "Não Listado", clique em Concluído para finalizar o envio ou em Compartilhar para compartilhar seu vídeo como privado.
  7. Se você não clicar em Publicar, seu vídeo não poderá ser visto por outras pessoas. Você poderá publicá-lo posteriormente em seu "Gerenciador de vídeos".

Quando o envio estiver concluído, enviaremos a você um e-mail para notificar sobre a conclusão do envio e do processamento de seu vídeo. Assim, você poderá encaminhar esse e-mail para seus amigos e para sua família, facilitando o compartilhamento. Se preferir não receber a notificação, você pode desativar essa opção em suas configurações de e-mail.

No Android

Use o app do YouTube para Android para enviar vídeos novos gravados ou vídeos existentes:

1. Faça login em sua conta do YouTube e em seu canal desejado.
  2. Toque na câmerade sua tela inicial ou da guia da conta.
  3. Grave um vídeo novo ou selecione um existente para envio.
    1. Para gravar um vídeo novo: toque no ícone da câmera de vídeo e inicie a gravação.
    2. Para selecionar um vídeo existente: use a galeria para selecionar seu vídeo.
  4. Aplique melhorias opcionais a seu vídeo.
  5. Ajuste o título, a descrição e as configurações de privacidade de seu vídeo.
  6. Toque em  para enviar.

Dica: acesseMenuConfigurações > GeralEnvios para alterar o tipo de conexão usada no envio de vídeos. Use essa configuração para fazer envios somente por Wi-Fi.

O recurso de câmera no app não está disponível no momento para Android Marshmallow. Ele chegará em breve!
No iOS

Use o app do YouTube para iOS para enviar vídeos novos gravados ou vídeos existentes:

1. Faça login em sua conta do YouTube e em seu canal desejado.
  2. Toque na câmerade sua tela inicial ou da guia da conta.
  3. Grave um vídeo novo ou selecione um existente para envio.
    1. Para gravar um vídeo novo: toque no ícone da câmera de vídeo e inicie a gravação.
    2. Para selecionar um vídeo existente: use a galeria para selecionar seu vídeo.
  4. Aplique melhorias opcionais a seu vídeo e toque em PRÓXIMA
  5. Ajuste o título, a descrição e as configurações de privacidade de seu vídeo.
  6. Toque em ENVIAR.

Dica: acesse MenuConfigurações > Envios para alterar o tipo de conexão usada no envio de vídeos. Use essa configuração para fazer envios somente por Wi-Fi.

Se tiver problemas ao fazer login, verifique se usou o endereço de e-mail associado a sua conta do YouTube.