Enviar vídeos

Você pode enviar vídeos ao YouTube em poucas etapas. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

No computador

Para começar a enviar vídeos ao YouTube pelo computador, siga as etapas abaixo.

1. Faça login no YouTube.
  2. Clique no botão Enviar na parte superior da página.
  3. Antes de enviar, você pode escolher as configurações de privacidade do vídeo.
  4. Selecione o vídeo que você deseja enviar de seu computador. Também é possível criar um vídeo de uma apresentação de slides ou importar um vídeo do Google Fotos.
  5. Conforme o vídeo é enviado, é possível editar as informações básicas e as configurações avançadas. Você também pode decidir se deseja notificar os inscritos (se você desmarcar esta opção, nenhuma comunicação será enviada a seus inscritos). Os parceiros também poderão ajustar as configurações de Monetização.
  6. Clique em Publicar para concluir o envio de um vídeo público ao YouTube. Se definir a configuração de privacidade como "Privado" ou "Não Listado", clique em Concluído para finalizar o envio ou em Compartilhar para compartilhar seu vídeo como privado.
  7. Se você não clicar em Publicar, seu vídeo não poderá ser visto por outras pessoas. Você poderá publicá-lo posteriormente em seu "Gerenciador de vídeos".

Quando o envio estiver concluído, enviaremos a você um e-mail para notificar sobre a conclusão do envio e do processamento de seu vídeo. Assim, você poderá encaminhar esse e-mail para seus amigos e para sua família, facilitando o compartilhamento. Se preferir não receber a notificação, você pode desativar essa opção em suas configurações de e-mail.

Android

A maneira mais fácil de enviar vídeos de um dispositivo Android é usar o app do YouTube.

1. Faça login no YouTube.
  2. Toque em Conta
  3. Toque no ícone Enviar na parte superior da tela.
  4. Selecione o vídeo que deseja enviar.
  5. Ajuste o título, a descrição e as configurações de privacidade de seu vídeo.
    • Em dispositivos compatíveis, você também visualizará vídeo com alças de corte abaixo dele. Arraste essas alças para editar o comprimento de seu vídeo. Pressione a alça de corte até conseguir aumentar o zoom em uma visualização frame por frame para um corte preciso.
  6. Toque no ícone Enviar .
No iOS

A maneira mais fácil de enviar vídeos de um dispositivo iOS é usar o app do YouTube.

1. Faça login no YouTube.
  2. Toque na guia Contas e selecione Meus vídeos.
  3. Toque no ícone Enviar na parte superior da tela.
  4. Selecione o vídeo que deseja enviar.
  5. Ajuste o título, a descrição e as configurações de privacidade de seu vídeo.
    • Em dispositivos compatíveis, você também visualizará vídeo com alças de corte abaixo dele. Arraste essas alças para editar o comprimento de seu vídeo. Pressione a alça de corte até conseguir aumentar o zoom em uma visualização frame por frame para um corte preciso.
  6. Toque no ícone Enviar .

Dica: acesse Configurações > Meus vídeos para modificar o tipo de conexão utilizado no envio de vídeos. Use essa configuração para restringir envios para somente em Wi-Fi.

Se tiver problemas ao fazer login, verifique se está com o endereço de e-mail associado a sua conta do YouTube.