Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assista o NFL Sunday Ticket no YouTube

O NFL Sunday Ticket nos canais do YouTube Primetime oferece os jogos da NFL de domingo à tarde que não são transmitidos pela sua região sem a assinatura do Base Plan do YouTube TV. Saiba como acessar o NFL Sunday Ticket no YouTube.

Assista os jogos do NFL Sunday Ticket no YouTube - apenas nos EUA

Com o canal do Primetime NFL Sunday Ticket, você pode assistir os jogos da temporada regular da NFL transmitidos na CBS e na FOX em canais que não estão disponíveis na sua região nos domingos à tarde. O NFL Sunday Ticket no YouTube não inclui o Sunday Night Football da NBC, o Monday Night Football da ESPN, alguns jogos exclusivamente digitais e internacionais e os jogos de pré-temporada e pós-temporada. O streaming dos jogos da temporada regular começa no dia 10 de setembro, domingo.

Neste artigo, você vai aprender onde encontrar jogos, como fazer streaming deles na sua smart TV, incluindo como gravar, e mais.

Assistir o NFL Sunday Ticket na smart TV ou no dispositivo de streaming

Veja o que é necessário para assistir o NFL Sunday Ticket na smart TV ou no dispositivo de streaming:

Para começar a assistir em sua smart TV ou dispositivo de streaming:

1. Abra o app YouTube e e faça login com a Conta do Google que você usou para comprar o NFL Sunday Ticket. Saiba como fazer o download do app YouTube na TV e como fazer login nele.
  2. Os jogos ao vivo e futuros da NFL que estiverem disponíveis na sua região vão aparecer na guia Início e na página do canal da NFL. Para encontrar a página do canal NFL, digite "NFL" na barra de pesquisa.
    1. Selecione o jogo ao vivo e comece a assistir.
    2. Se a partida estiver programada para mais tarde, selecione-a e e depois Receber notificação para receber um alerta no seu smartphone quando ela for ao ar.
Confirme sua região de reprodução para assistir o NFL Sunday Ticket

Talvez você precise confirmar sua região de visualização ao assistir o vídeo. Para isso, o dispositivo móvel e o navegador da Web que você pretende usar para verificar precisam ter o compartilhamento de local ativado. Saiba como ativar o compartilhamento de local no seu dispositivo móvel.

Controlar o jogo na sua smart TV ou no dispositivo de streaming

Use o controle remoto do dispositivo para controlar o jogo:

• Para pausar, pressione Selecionar.
  • Para voltar, pressione o botão direcional para a esquerda. Só é possível voltar até o momento em que você começou a assistir. Se você mudar de jogo, esse ponto de volta será redefinido.
  • Para avançar, pressione o botão direcional para a direita. O recurso "avançar" só está disponível para acompanhar a programação ao vivo, em jogos gravados em DVR (disponível apenas no app YouTube TV) e em jogos on demand já transmitidos.

Assistir vários jogos da NFL de uma só vez

Attention: NFL Sunday Ticket subscribers without NFL RedZone.

If you purchased NFL Sunday Ticket without NFL RedZone, you may still see multiview options that include NFL RedZone. Choosing these multiviews won't work without an NFL RedZone subscription.

O multiview permite que você assista até quatro jogos da NFL ao mesmo tempo em uma smart TV ou dispositivo de streaming. Você verá opções de multiview cerca de 20 minutos antes do início de um jogo no YouTube.

A maneira mais rápida de aproveitar o multiview para uma determinada combinação de jogos é esta:

1. Comece a assistir um dos jogos do seu time favorito.
  2. Pressione o controle remoto até aparecerem combinações de multiview.
  3. Escolha sua combinação de jogos preferida.

Você pode encontrar as visualizações múltiplas na guia Início , na página do canal da NFL e nas recomendações "Assistir a seguir" quando estiver assistindo jogos ao vivo. Saiba mais sobre multiviews no YouTube.

Gravar jogos da NFL

Você tem armazenamento ilimitado de gravação de vídeo digital (DVR) com o NFL Sunday Ticket no YouTube. No entanto, para gravar jogos e assistir as gravações, você precisa acessar o app YouTube TV. O DVR está disponível para assinantes do canal do Primetime NFL Sunday Ticket pelo YouTube TV, mesmo sem uma assinatura mensal do Base Plan do YouTube TV.

Saiba como começar na smart TV ou no dispositivo de streaming:

1. Abra o app YouTube TV e e faça login com a Conta do Google que você usou para comprar o NFL Sunday Ticket. Saiba como fazer o download e fazer login no app YouTube TV na sua TV.
  2. Defina a localização da sua casa:
    1. No seu computador ou navegador para dispositivos móveis, acesse tv.youtube.com e e selecione FAZER LOGIN.
    2. Depois de fazer login, selecione AGORA NÃO na página "Este é o YouTube TV" e e digite seu CEP, se solicitado.
  3. Depois de fazer login e verificar sua localização no computador ou dispositivo móvel, adicione os times e a NFL à biblioteca do YouTube TV. Ao adicionar a NFL à sua biblioteca, você vai gravar as transmissões atuais e futuras dos jogos da NFL disponíveis no canal do Primetime NFL Sunday Ticket. Saiba mais sobre como gravar no YouTube TV.

As gravações são adicionadas automaticamente à sua biblioteca do YouTube TV. Assim, você pode assistir o conteúdo no app YouTube TV na sua TV, no seu dispositivo móvel ou no site tv.youtube.com em um computador. As gravações não são armazenadas no dispositivo e não ocupam memória, mas é necessário ter uma conexão de Internet para assistir.

Fazer o download de jogos da NFL no seu dispositivo móvel

Faça o download das gravações no app YouTube TV para assistir off-line no seu dispositivo móvel:

1. Abra o app YouTube TV e e faça login com a Conta do Google que você usou para comprar o NFL Sunday Ticket.
  2. Acesse sua Biblioteca.
  3. Encontre o jogo que você quer salvar e e toque em Fazer o download .

Os downloads concluídos vão aparecer na guia "Downloads" da Biblioteca.

Assista jogos on demand (VOD) da NFL transmitidos anteriormente

Todos os jogos disponíveis no NFL Sunday Ticket no YouTube serão disponibilizados para você à meia-noite do horário padrão da Costa Leste dos EUA após a transmissão. Os jogos vão continuar disponíveis on demand até as 23h59 (Horário do Pacífico dos EUA) da quarta-feira seguinte, como replays condensados de aproximadamente 45 minutos, sem anúncios e tempo de inatividade entre os jogos.

Para encontrar jogos VOD, acesse a página do canal da NFL. Também é possível encontrar a página do canal da NFL digitando "NFL" na barra de pesquisa.

Saiba como assistir o NFL Sunday Ticket no YouTube

Tenho dúvidas sobre os jogos da NFL disponíveis e minha localização.

Os jogos exibidos dependem da sua região de visualização de vídeo atual. Se um jogo estiver disponível em um canal local do mercado em que você está, ele vai aparecer listado como "Indisponível". O NFL Sunday Ticket inclui apenas jogos da NFL de fora da sua região. O NFL Sunday Ticket não inclui o Sunday Night Football da NBC, o Monday Night Football da ESPN, alguns jogos exclusivamente digitais e internacionais nem os jogos de pré-temporada e pós-temporada.

Com o canal do Primetime NFL Sunday Ticket, você pode assistir os jogos da temporada regular da NFL transmitidos na CBS e na FOX em canais que não estão disponíveis na sua região nos domingos à tarde. Os jogos ao vivo e futuros da NFL que estiverem disponíveis na sua região vão aparecer na guia Início e na página do canal da NFL. Para encontrar a página do canal NFL, digite "NFL" na barra de pesquisa.

Como verificar sua atual região de visualização do vídeo

Como ativar o Compartilhamento de local para assistir os canais do Primetime na TV

Para assistir os jogos da NFL no YouTube, siga estas duas etapas para verificar sua localização:

1. É necessário ativar o compartilhamento de local no dispositivo móvel e no navegador da Web para dispositivos móveis.
  2. Você precisa usar o app YouTube na sua TV para verificar a localização.

1. Ative o compartilhamento de local no seu navegador da Web para dispositivos móveis

Para verificar sua atual região de visualização do vídeo, primeiro ative o compartilhamento de local no seu dispositivo móvel e navegador da Web para dispositivos móveis. As etapas para ativar o compartilhamento de local variam de acordo com o dispositivo, mas você pode encontrá-las aqui:

2. Verificar a região de visualização do vídeo na smart TV ou no dispositivo de streaming

Ao selecionar um programa para assistir que exige a verificação de local, como um jogo ao vivo ou futuro no NFL Sunday Ticket, você vai receber uma solicitação para confirmar sua localização usando um dispositivo móvel. Ative o compartilhamento de local no dispositivo móvel antes de tentar confirmar sua localização. Quando solicitado, siga estas etapas:

1. Acesse youtube.com/locate em um navegador para dispositivos móveis e faça login na mesma Conta do Google que você usou para comprar o NFL Sunday Ticket e faça login no app YouTube na TV ou no dispositivo de streaming. Dica: o endereço de e-mail da sua conta vai aparecer na tela da TV.
  2. Depois de fazer login, você verá um pop-up para ativar o compartilhamento de local no navegador. Toque em PRÓXIMAe toque em Permitir.
  3. Atualize a página youtube.com/locate no seu dispositivo móvel e feche e abra novamente o app na TV.

Caso sua localização ainda não esteja atualizada na TV, verifique se você fez login na Conta do Google correta no navegador do dispositivo móvel e na TV. Em seguida, feche e abra o app novamente na TV.

Saiba como ativar o compartilhamento de local e verificar sua região de visualização do vídeo.

Quais dispositivos posso usar para assistir o NFL Sunday Ticket no YouTube?
Consoles de jogos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart displays
  • Nest Hub Max
  • Nest Hub
Smartphones e tablets Smartphones e tablets com Android 6.0 Marshmallow ou versão mais recente
iPhones e iPads com iOS 12 ou versão mais recente
Smart TVs Smart TVs Hisense (alguns modelos)
Smart TVs LG (somente modelos de 2016 em diante)
Roku TVs (todos os modelos)
Smart TVs Samsung (somente modelos de 2017 em diante)
Smart TVs Sharp (alguns modelos)
Smart TVs Sony (alguns modelos)
TVs Vizio SmartCast (alguns modelos)
Algumas TVs com Android TV integrado e NVIDIA Shield
Algumas smart TVs Fire TV Edition
Dispositivos de streaming Apple TV (4ª geração e 4K)
Chromecast com Google TV
  • Fire TV Stick (3ª geração)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2ª geração)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1ª geração)
Alguns dispositivos de TV a cabo (como o Xfinity X1)

Tenho dúvidas ou problemas com os limites de transmissão.

As pessoas que têm a assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket só podem ter um dispositivo conectado e uma transmissão simultânea por vez. Saiba mais.

Não há limite de acesso a transmissões simultâneas enquanto você assiste o NFL Sunday Ticket na sua casa. Por exemplo, você pode acessar a TV da sala de estar enquanto um membro da família assiste no tablet em outro ambiente, e outro membro da família assiste ao mesmo tempo no smartphone conectado ao Wi-Fi da sua casa. Não há limite para o número de dispositivos que você pode usar para fazer login.

Quando estiver fora de casa, você terá acesso a até duas transmissões.

Configurar uma rede doméstica

Caso você se mude ou tenha problemas com transmissões ilimitadas na sua casa, defina uma rede doméstica no app YouTube TV para aproveitar transmissões ilimitadas.

Observação: o YouTube TV é separado do app YouTube. Procure "YouTube TV" no menu de apps da smart TV ou do dispositivo de streaming. Depois de configurar sua rede doméstica com o app YouTube TV, você terá acesso a transmissões ilimitadas do NFL Sunday Ticket nessa rede, independentemente do app/site que você usa (YouTube ou YouTube TV).

Só é possível configurar sua rede doméstica em smart TVs. Para definir sua rede Wi-Fi atual como a rede doméstica do YouTube TV, siga as etapas abaixo:

1. Conecte a smart TV ao Wi-Fi da sua casa.
  2. Faça o download e abra o app YouTube TV na smart TV.
  3. Faça login no app YouTube TV.
  4. Selecione sua foto do perfil e Configurações e Limites de transmissão .
  5. Na parte de baixo da tela, selecione Definir rede atual como local.
  6. Confirme se a marcação verde "Conectado à rede doméstica" é exibida.
Observação: se você tiver acesso por meio de um grupo familiar, somente o administrador da família poderá definir a rede atual como casa. Os outros membros da família não têm acesso a essa opção.

Se você não encontrar a opção "Definir rede doméstica" ou "Conectado à rede doméstica":

• Use o app certo (YouTube TV e não o YouTube) em uma smart TV, não em um dispositivo móvel nem computador.
  • Confira se você fez login na conta certa que tem uma assinatura do NFL Sunday Ticket.
  • Verifique se você está fora do seu local de residência. Siga essas etapas apenas se você estiver em casa e com uma conexão à sua rede Wi-Fi preferencial.

Se não aparecer a marca verde ou se você receber a mensagem de erro "Não foi possível atualizar. Tente novamente", repita as etapas acima.

Quero compartilhar o NFL Sunday Ticket com minha família.

A assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket não inclui o compartilhamento familiar. Saiba mais.

Sim. Ao criar um grupo da família no Google, você pode compartilhar o acesso aos canais do Primetime, como o NFL Sunday Ticket, com até cinco pessoas que moram com você, sem custo financeiro adicional.

Importante: não é possível iniciar ou participar de um grupo da família no Google usando uma conta do Google Workspace. Para compartilhar o NFL Sunday Ticket com seu grupo familiar, crie ou faça login na sua Conta do Google normal.

Quer saber mais sobre o compartilhamento em família? Saiba mais sobre: