Guardare NFL Sunday Ticket su YouTube

Con il pacchetto NFL Sunday Ticket sui canali YouTube Primetime puoi guardare le partite della domenica pomeriggio della stagione regolare della NFL che non vengono trasmesse dalle emittenti locali della tua zona senza dover acquistare un abbonamento Base Plan di YouTube TV. Scopri di più su come acquistare NFL Sunday Ticket su YouTube.

Guardare le partite dell'NFL Sunday Ticket su YouTube (solo per gli Stati Uniti)

Con il canale Primetime NFL Sunday Ticket, puoi guardare le partite NFL out-of-market della stagione regolare disputate la domenica pomeriggio che vengono trasmesse da CBS e FOX su canali non disponibili nella tua zona. L'NFL Sunday Ticket su YouTube non include né il Sunday Night Football su NBC né il Monday Night Football su ESPN. Sono escluse anche determinate partite solo digitali e internazionali, nonché le partite di precampionato e i playoff. Le partite della stagione regolare verranno trasmesse in streaming a partire da domenica 10 settembre.

Questo articolo spiega dove trovare le partite, come riprodurle in streaming sulla smart TV, come registrarle e molto altro.

Guardare NFL Sunday Ticket su una smart TV o un dispositivo di streaming

Prima di guardare NFL Sunday Ticket su una smart TV o un dispositivo di streaming, assicurati che:

Per iniziare a guardare i contenuti su una smart TV o un dispositivo di streaming:

1. Apri l'app YouTube e poi accedi con l'Account Google utilizzato per acquistare NFL Sunday Ticket. Scopri come scaricare l'app YouTube ed eseguire l'accesso all'app sulla tua TV.
  2. Le partite della NFL disponibili nella tua zona, sia in diretta che in programma, appariranno nella scheda Home e nella pagina del canale NFL. Puoi trovare la pagina del canale NFL digitando "NFL" nella barra di ricerca.
    1. Se la partita è in diretta, selezionala per iniziare a guardarla.
    2. Se la partita è programmata per un momento successivo, selezionala e poi seleziona Avvisami per ricevere una notifica sul telefono quando inizia la partita.
Conferma l'area di riproduzione per guardare i contenuti dell'NFL Sunday Ticket

È possibile che ti venga chiesto di confermare la tua area di riproduzione mentre guardi le partite. Quindi assicurati che sul dispositivo mobile e nel browser web mobile che intendi usare per la verifica sia attiva la Condivisione della posizione. Scopri come attivare la Condivisione della posizione sul tuo dispositivo mobile.

Controllare la partita sulla smart TV o sul dispositivo di streaming

Usa il telecomando del tuo dispositivo per controllare la partita:

• Per mettere in pausa, premi il tasto per selezionare.
  • Per tornare indietro, premi la freccia Sinistra. Puoi tornare indietro solo fino al punto in cui hai iniziato a guardare. Se passi a un'altra partita, il punto fino al quale puoi tornare indietro viene reimpostato.
  • Per andare avanti velocemente, premi la freccia Destra. La funzionalità Avanti veloce è disponibile solo per mettersi al passo con la programmazione live nelle partite registrate su DVR (disponibile sull'app YouTube TV) e nelle partite on demand già trasmesse.

Guardare contemporaneamente più partite della NFL

Attention: NFL Sunday Ticket subscribers without NFL RedZone.

If you purchased NFL Sunday Ticket without NFL RedZone, you may still see multiview options that include NFL RedZone. Choosing these multiviews won't work without an NFL RedZone subscription.

Multiview ti consente di guardare fino a quattro partite NFL contemporaneamente su una smart TV o un dispositivo di streaming. Visualizzerai le opzioni disponibili in multiview circa 20 minuti prima dell'inizio di una partita su YouTube.

Ecco il modo più rapido per guardare in multiview una data combinazione di partite:

1. Inizia a guardare una delle partite della tua squadra preferita.
  2. Premi il tasto Giù sul telecomando finché non vedi le combinazioni disponibili in multiview.
  3. Seleziona la combinazione di partite che preferisci.

Puoi trovare le partite in multiview nella scheda Home , nella pagina del canale NFL e tra i consigli su cosa guardare in seguito mentre guardi i match in diretta. Scopri di più sulle partite in multiview su YouTube.

Registrare le partite della NFL

Con l'NFL Sunday Ticket su YouTube hai a disposizione una memoria DVR illimitata. Tuttavia, per registrare le partite e guardare le registrazioni, devi accedere all'app YouTube TV. Per chi ha un abbonamento al canale Primetime NFL Sunday Ticket, il DVR è disponibile tramite YouTube TV anche senza abbonamento Base Plan mensile di YouTube TV.

Ecco come iniziare sulla smart TV o sul dispositivo di streaming:

1. Apri l'app YouTube TV e poi accedi con l'Account Google utilizzato per acquistare NFL Sunday Ticket. Scopri come scaricare l'app YouTube TV ed eseguire l'accesso all'app sulla tua TV.
  2. Imposta la località della tua zona di residenza:
    1. Dal computer o da un browser mobile, vai alla pagina tv.youtube.com e poi seleziona ACCEDI.
    2. Una volta effettuato l'accesso, seleziona NON ORA nella pagina "Ti diamo il benvenuto su YouTube TV" e poi inserisci il tuo codice postale, se richiesto.
  3. Una volta effettuato l'accesso e verificata la tua posizione sul computer o sul dispositivo mobile, puoi aggiungere le squadre e il canale NFL alla tua raccolta di YouTube TV. Se aggiungi il canale NFL alla tua raccolta, verranno registrate le trasmissioni attuali e future delle partite NFL a tua disposizione tramite il canale Primetime NFL Sunday Ticket. Scopri di più su come registrare contenuti su YouTube TV.

Le registrazioni vengono aggiunte automaticamente alla tua raccolta di YouTube TV, così potrai guardarle nell'app YouTube TV sulla TV, sul tuo dispositivo mobile o su tv.youtube.com da un computer. Le registrazioni non vengono archiviate sul tuo dispositivo, quindi non occupano memoria, ma per guardarle ti servirà una connessione a internet.

Scaricare le partite NFL sul dispositivo mobile

Per guardare le registrazioni offline sul tuo dispositivo mobile, puoi scaricarle nell'app YouTube TV:

1. Apri l'app YouTube TV e poi accedi con l'Account Google utilizzato per acquistare NFL Sunday Ticket.
  2. Vai alla tua Raccolta.
  3. Trova la partita che vuoi scaricare e poi tocca Scarica .

I download completati appariranno nella tua Raccolta, nella scheda "Download".

Guardare on demand (VOD) le partite NFL trasmesse in precedenza

Tutte le partite a cui puoi accedere tramite l'NFL Sunday Ticket su YouTube saranno disponibili a partire dalla mezzanotte (fuso orario della costa orientale statunitense) successiva alla data della messa in onda. Le partite rimarranno disponibili per la visione on demand fino alle 23:59 PT del mercoledì successivo sotto forma di repliche sintetiche della durata di circa 45 minuti, senza annunci né tempi di inattività.

Per trovare le partite disponibili come VOD, vai alla pagina del canale NFL. Per trovare la pagina del canale NFL, puoi anche digitare "NFL" nella barra di ricerca.

Informazioni su come guardare NFL Sunday Ticket su YouTube

Ho alcune domande sulle partite NFL disponibili e sulla mia posizione.

Le partite che vedi dipendono dalla tua area di riproduzione attuale. Se una partita è disponibile nel mercato in cui ti trovi su un canale locale, la vedrai elencata come "Non disponibile". L'NFL Sunday Ticket include solo le partite NFL out-of-market. L'NFL Sunday Ticket non include né il Sunday Night Football su NBC né il Monday Night Football su ESPN. Sono escluse anche determinate partite solo digitali e partite internazionali, nonché le partite di precampionato e di playoff.

Con il canale Primetime NFL Sunday Ticket, puoi guardare le partite NFL out-of-market della stagione regolare disputate la domenica pomeriggio che vengono trasmesse da CBS e FOX su canali non disponibili nella tua zona. Le partite della NFL disponibili nella tua zona, sia in diretta che in programma, appariranno nella scheda Home e nella pagina del canale NFL. Puoi trovare la pagina del canale NFL digitando "NFL" nella barra di ricerca.

Come verificare la tua area di riproduzione attuale

Attivare la Condivisione della posizione per guardare i canali Primetime sulla TV

Per guardare le partite NFL su YouTube, sono necessari due passaggi per verificare la tua posizione:

1. Devi attivare la Condivisione della posizione sul tuo dispositivo mobile e nel browser web mobile.
  2. Devi utilizzare l'app YouTube sulla tua TV per verificare la tua posizione.

1. Attiva la Condivisione della posizione nel browser web mobile

Per verificare la tua area di riproduzione attuale, devi prima attivare la Condivisione della posizione sul tuo dispositivo mobile e nel browser web mobile. I passaggi per attivare la Condivisione della posizione variano in base al dispositivo, ma puoi trovarli qui:

2. Verifica l'area di riproduzione sulla smart TV o sul dispositivo di streaming

Quando selezioni un programma da guardare che richiede la verifica della posizione, ad esempio una partita in diretta o in programma sull'NFL Sunday Ticket, visualizzerai un messaggio che ti invita a verificare la tua posizione utilizzando un dispositivo mobile. Prima di provare a verificare la tua posizione, assicurati che la Condivisione della posizione sia attiva sul tuo dispositivo mobile. Quando richiesto, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina youtube.com/locate da un browser mobile e poi accedi allo stesso Account Google utilizzato per acquistare l'NFL Sunday Ticket, quindi accedi all'app YouTube sulla TV o sul dispositivo di streaming. Suggerimento: l'indirizzo email del tuo account dovrebbe essere visualizzato sullo schermo della TV.
  2. Una volta eseguito l'accesso, dovrebbe apparire un popup per attivare la Condivisione della posizione per il browser. Tocca AVANTI e poi tocca Consenti.
  3. Aggiorna la pagina youtube.com/locate sul tuo dispositivo mobile e poi chiudi e riapri l'app sulla TV.

Se la tua posizione continua a non essere aggiornata sulla TV, verifica di aver eseguito l'accesso all'Account Google corretto sia sul browser mobile che sulla TV. A questo punto, prova a chiudere e riaprire l'app sulla TV.

Scopri di più su come attivare la Condivisione della posizione e verificare l'area di riproduzione.

Quali dispositivi posso utilizzare per guardare i contenuti dell'NFL Sunday Ticket su YouTube?
Console per videogiochi
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart display
  • Nest Hub Max
  • Nest Hub
Smartphone e tablet Smartphone e tablet con Android 6.0 Marshmallow o versioni successive
iPhone e iPad con iOS 12 o versioni successive
Smart TV Smart TV Hisense (solo alcuni modelli)
Smart TV LG (solo modelli dal 2016 in poi)
TV Roku (tutti i modelli)
Smart TV Samsung (solo modelli dal 2017 in poi)
Smart TV Sharp (solo alcuni modelli)
Smart TV Sony (solo alcuni modelli)
TV Vizio SmartCast (solo alcuni modelli)
Alcuni modelli di TV con Android TV integrato e NVIDIA Shield
Alcuni modelli di smart TV Fire TV Edition
Dispositivi di streaming Apple TV (4a generazione e 4K)
Chromecast con Google TV
  • Fire TV Stick (3a generazione)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2a generazione)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1a generazione)
Alcuni modelli di dispositivi TV via cavo (ad esempio Xfinity X1)

Ho domande o problemi relativi ai limiti di streaming.

Per gli utenti in possesso di un abbonamento studenti a NFL Sunday Ticket è previsto il limite del solo dispositivo su cui è stato eseguito l'accesso e di un unico stream alla volta. Scopri di più.

Non esiste un limite al numero di stream a cui puoi accedere mentre guardi NFL Sunday Ticket da casa. Ad esempio, puoi sintonizzarti sulla TV del salotto, mentre un altro membro della famiglia guarda il tablet da un'altra stanza e contemporaneamente un altro ancora accede dal telefono connesso alla rete Wi-Fi di casa. Non esiste un limite al numero di dispositivi che puoi utilizzare per accedere.

Fuori casa, puoi guardare fino a due stream contemporaneamente.

Impostare una rete di casa

Se hai traslocato o stai riscontrando problemi con gli stream illimitati da casa, assicurati di impostare una rete di casa utilizzando l'app YouTube TV per usufruire degli stream illimitati.

Nota: YouTube TV e l'app YouTube sono due cose diverse. Cerca "YouTube TV" nel menu delle app sulla tua smart TV o sul tuo dispositivo di streaming. Dopo aver impostato correttamente la tua rete di casa con l'app YouTube TV, potrai guardare le partite dell'NFL Sunday Ticket senza limiti su questa stessa rete indipendentemente dall'app o dal sito web che usi (YouTube o YouTube TV).

Puoi configurare la rete di casa solo sulle smart TV. Per impostare l'attuale rete Wi-Fi come rete di casa per YouTube TV:

1. Connetti la smart TV alla rete Wi-Fi domestica.
  2. Scarica e apri l'app YouTube TV sulla smart TV.
  3. Accedi all'app YouTube TV.
  4. Seleziona la tua foto del profilo quindi Impostazioni quindi Limiti di streaming.
  5. In basso, seleziona Imposta la rete attuale come rete di casa.
  6. Verifica che appaia il segno di spunta verde con la dicitura "Connesso alla rete di casa".
Nota: se hai accesso tramite un gruppo Famiglia, solo il gestore del gruppo può impostare la rete attuale come rete di casa. Questa opzione non è visibile agli altri membri del gruppo Famiglia.

Se non vedi l'opzione per impostare la rete di casa o la dicitura "Connesso alla rete di casa":

• Assicurati di usare l'app giusta (YouTube TV e non YouTube) e di effettuare l'accesso all'app su una smart TV, non su un dispositivo mobile o un computer.
  • Controlla di aver eseguito l'accesso all'account corretto su cui è attivo un abbonamento a NFL Sunday Ticket.
  • Verifica di non trovarti in un luogo diverso dalla tua località di residenza. Devi seguire la procedura indicata solo se ti trovi nella tua abitazione e hai collegato la TV o il dispositivo alla tua rete Wi-Fi domestica preferita.

Se non vedi il segno di spunta verde o visualizzi un messaggio di errore con la dicitura "Impossibile aggiornare. Riprova", ripeti i passaggi precedenti.

Voglio condividere l'NFL Sunday Ticket con la mia famiglia.

L'abbonamento studenti a NFL Sunday Ticket non include la condivisione con il gruppo Famiglia. Scopri di più.

Sì. Quando crei un gruppo Famiglia Google, puoi condividere l'accesso ai canali Primetime, come NFL Sunday Ticket, con un massimo di altri cinque membri del tuo nucleo familiare senza costi aggiuntivi.

Importante: non puoi creare o unirti a un gruppo Famiglia Google utilizzando un account Google Workspace. Per condividere NFL Sunday Ticket con il tuo gruppo Famiglia, accedi al tuo Account Google o creane uno.

Vuoi saperne di più sulla condivisione con il gruppo Famiglia? Scopri di più su: