Ver NFL Sunday Ticket en YouTube

NFL Sunday Ticket en los Canales YouTube Primetime te ofrece los partidos de la temporada regular de la NFL los domingos por la tarde que no se emitan en las cadenas locales de tu zona sin necesidad de comprar una suscripción al Plan básico de YouTube TV. Más información sobre cómo obtener NFL Sunday Ticket en YouTube

Disfruta de los partidos de NFL Sunday Ticket en YouTube (solo en EE. UU.)

Con el canal Primetime de NFL Sunday Ticket, puedes ver los partidos fuera de mercado de la NFL de los domingos por la tarde emitidos por CBS y FOX en canales que no estén disponibles en tu zona. NFL Sunday Ticket en YouTube no incluye Sunday Night Football en NBC, Monday Night Football en ESPN, determinados partidos retransmitidos exclusivamente por vía digitale internacionales, ni los partidos de pretemporada y postemporada. Los partidos de la temporada regular empiezan a emitirse el domingo 10 de septiembre.

En este artículo se explica dónde encontrar los partidos y cómo reproducirlos en streaming en tu smart TV, además de cómo grabarlos.

Ver NFL Sunday Ticket en una smart TV o un dispositivo de streaming

Antes de ver NFL Sunday Ticket en tu smart TV o dispositivo de streaming, asegúrate de lo siguiente:

Para empezar a ver contenido en tu smart TV o dispositivo de streaming, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube y luego inicia sesión con la cuenta de Google que se utilizó para comprar NFL Sunday Ticket. Más información sobre cómo descargar la aplicación YouTube en tu televisión e iniciar sesión
  2. Los partidos de la NFL en directo y los próximos partidos disponibles en tu zona se mostrarán en la pestaña Inicio y en la página de canal de la NFL. Para acceder a la página de canal de la NFL, escribe "NFL" en la barra de búsqueda.
    1. Si el partido se está emitiendo en directo, selecciónalo para empezar a verlo.
    2. Si el partido está programado para más tarde, selecciona el partido y luego selecciona Notificarme para recibir una alerta en tu teléfono cuando se emita el partido.
Confirma tu zona de reproducción para ver NFL Sunday Ticket

Es posible que tengas que confirmar tu zona de reproducción mientras ves contenido. Para ello, debes asegurarte de que el dispositivo móvil y el navegador web móvil con los que quieres llevar a cabo la verificación tengan activada la opción Compartir ubicación. Más información sobre cómo activar la opción Compartir ubicación en tu dispositivo móvil

Controlar el partido en una smart TV o un dispositivo de streaming

Usa el mando de tu dispositivo para controlar el partido:

• Para pausarlo, pulsa Seleccionar.
  • Para retroceder, pulsa Izquierda en la cruceta. Solo puedes retroceder hasta el punto en el que empezaste a ver el contenido. Si cambias de un partido a otro, se restablecerá el punto hasta el que puedes rebobinar.
  • Para avanzar rápidamente, pulsa Derecha en la cruceta. El avance rápido solo está disponible para volver al contenido en directo, en partidos grabados en DVR (disponible en la aplicación YouTube TV) y en partidos bajo demanda emitidos anteriormente.

Ver varios partidos de la NFL a la vez

Attention: NFL Sunday Ticket subscribers without NFL RedZone.

If you purchased NFL Sunday Ticket without NFL RedZone, you may still see multiview options that include NFL RedZone. Choosing these multiviews won't work without an NFL RedZone subscription.

La multivista te permite ver hasta cuatro partidos de la NFL al mismo tiempo en una smart TV o un dispositivo de streaming. Las opciones de multivista se mostrarán unos 20 minutos antes de que empiece un partido en YouTube.

La forma más rápida de ver varios partidos con la función multivista es la siguiente:

1. Empieza a ver uno de los partidos de tu equipo favorito.
  2. Pulsa el botón hacia abajo del mando a distancia hasta que aparezcan las combinaciones de función multivista.
  3. Selecciona la combinación de partidos que prefieras.

Puedes encontrar las multivistas en la pestaña Inicio , en la página de canal de la NFL y en las recomendaciones sobre qué ver a continuación cuando estés viendo partidos en directo. Más información sobre las multivistas en YouTube

Grabar partidos de la NFL

Disfruta de almacenamiento ilimitado de grabación de vídeo digital (DVR) con NFL Sunday Ticket en YouTube. No obstante, para grabar partidos y ver tus grabaciones, debes ir a la aplicación YouTube TV. Los suscriptores del canal Primetime de NFL Sunday Ticket pueden usar el DVR a través de YouTube TV, aunque no tengan una suscripción mensual al Plan básico de YouTube TV.

A continuación, te indicamos cómo empezar a disfrutar de esta función en una smart TV o un dispositivo de streaming:

1. Abre la aplicación YouTube TV y luego inicia sesión con la cuenta de Google que se utilizó para comprar NFL Sunday Ticket. Más información sobre cómo descargar la aplicación YouTube TV en tu televisión e iniciar sesión
  2. Establece la ubicación de tu casa:
    1. En el navegador de tu ordenador o móvil, ve a tv.youtube.com y luego selecciona INICIAR SESIÓN.
    2. Cuando hayas iniciado sesión, selecciona AHORA NO en la página de "Te damos la bienvenida a YouTube TV" y luego introduce tu código postal si se solicita.
  3. Cuando hayas iniciado sesión y verificado tu ubicación en tu ordenador o dispositivo móvil, podrás añadir equipos y la NFL a tu biblioteca de YouTube TV. Si añades la NFL a tu biblioteca, se grabarán las emisiones actuales y futuras de los partidos de la NFL que tengas disponibles a través del canal Primetime de NFL Sunday Ticket. Más información sobre cómo grabar en YouTube TV

Las grabaciones se añaden automáticamente a tu biblioteca de YouTube TV para que puedas verlas en la aplicación YouTube TV en tu televisión, en tu dispositivo móvil o en tv.youtube.com desde un ordenador. Las grabaciones no se almacenan en tu dispositivo, por lo que no ocupan memoria, pero necesitas conexión a Internet para verlas.

Descargar partidos de la NFL en tu dispositivo móvil

Para ver tus grabaciones sin conexión en tu dispositivo móvil, puedes descargarlas en la aplicación YouTube TV:

1. Abre la aplicación YouTube TV y luego inicia sesión con la cuenta de Google que se utilizó para comprar NFL Sunday Ticket.
  2. Ve a Biblioteca.
  3. Busca el partido que quieras descargar y luego toca Descargar .

Las descargas completadas aparecerán en la pestaña "Descargas" de tu biblioteca.

Ver partidos de la NFL emitidos anteriormente bajo demanda (VOD)

Todos los partidos disponibles con NFL Sunday Ticket en YouTube estarán disponibles a medianoche (hora estándar oriental, EST) después de que se emitan los partidos. Estos partidos seguirán estando disponibles bajo demanda hasta el miércoles a las 23:59 (hora del Pacífico, PT) como repeticiones condensadas que duran aproximadamente 45 minutos, sin los anuncios y el tiempo de descanso entre jugadas.

Para encontrar partidos VOD, ve a la página de canal de la NFL. Para acceder a la página de canal de la NFL, escribe "NFL" en la barra de búsqueda.

Información sobre NFL Sunday Ticket en YouTube

Tengo preguntas sobre los partidos de la NFL disponibles y sobre mi ubicación.

Los partidos que puedes ver dependen de tu zona de reproducción. Si un partido está disponible en un canal local del mercado en el que te encuentras, aparecerá como "No disponible". NFL Sunday Ticket solo incluye partidos de la NFL fuera del mercado local. NFL Sunday Ticket no incluye Sunday Night Football en NBC, Monday Night Football en ESPN, determinados partidos exclusivamente digitales e internacionales, ni los partidos de pretemporada y postemporada.

Con el canal Primetime de NFL Sunday Ticket, puedes ver los partidos fuera de mercado de la NFL de los domingos por la tarde emitidos por CBS y FOX en canales que no estén disponibles en tu zona. Los partidos de la NFL en directo y los próximos partidos disponibles en tu zona se mostrarán en la pestaña Inicio y en la página de canal de la NFL. Para acceder a la página de canal de la NFL, escribe "NFL" en la barra de búsqueda.

Cómo verificar tu zona de reproducción

Cómo activar la función Compartir ubicación para ver canales Primetime en tu televisión

Para ver los partidos de la NFL en YouTube, sigue estos 2 pasos para verificar tu ubicación:

1. Activa la función Compartir ubicación en tu dispositivo y en el navegador web para móviles.
  2. Usa la aplicación YouTube en tu televisión para verificar tu ubicación.

1. Activa la opción Compartir ubicación en el navegador web de tu móvil

Para verificar tu zona de reproducción, primero debes activar la opción Compartir ubicación en tu dispositivo y en el navegador web de tu móvil. Los pasos para activar la opción Compartir ubicación varían en función del dispositivo, pero puedes consultarlos en:

2. Verificar la zona de reproducción en una smart TV o un dispositivo de streaming

Cuando selecciones un programa que requiera la verificación de la ubicación, como un partido en directo o el próximo partido de NFL Sunday Ticket, verás un mensaje con instrucciones para verificar tu ubicación con un dispositivo móvil. Asegúrate de que la opción Compartir ubicación esté activada en tu dispositivo móvil antes de intentar verificar tu ubicación. Cuando se te indique, sigue estos pasos:

1. Ve a youtube.com/locate en un navegador móvil y luego inicia sesión en la misma cuenta de Google que se utilizó para comprar NFL Sunday Ticket e inicia sesión en la aplicación YouTube en tu televisión o dispositivo de streaming. Nota: La dirección de correo electrónico de tu cuenta debería aparecer en la pantalla de tu televisión.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, aparecerá una ventana emergente para activar la opción Compartir ubicación en tu navegador. Toca SIGUIENTE y luego toca Permitir.
  3. Actualiza la página youtube.com/locate en tu dispositivo móvil y luego cierra y vuelve a abrir la aplicación en tu televisión.

Si la ubicación sigue sin actualizarse en la televisión, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google adecuada tanto en el navegador móvil como en la televisión. A continuación, prueba a cerrar y volver a abrir la aplicación en la televisión.

Más información sobre cómo activar la opción Compartir ubicación y verificar tu zona de reproducción

¿Qué dispositivos puedo usar para ver NFL Sunday Ticket en YouTube?
Videoconsolas
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Pantallas inteligentes
  • Nest Hub Max
  • Nest Hub
Smartphones y tablets Teléfonos y tablets con Android 6.0 Marshmallow o una versión posterior
iPhones y iPads con iOS 12 o versiones posteriores
Smart TVs Smart TVs de Hisense (modelos seleccionados)
Smart TVs de LG (solo modelos del 2016 en adelante)
Roku TV (todos los modelos)
Smart TVs de Samsung (solo modelos del 2017 en adelante)
Smart TVs de Sharp (modelos seleccionados)
Smart TVs de Sony (modelos seleccionados)
Televisiones Vizio SmartCast (modelos seleccionados)
Ciertas televisiones con Android TV integrado y NVIDIA Shield
Smart TVs edición Fire TV seleccionadas
Dispositivos de streaming Apple TV (4.ª generación y 4K)
Chromecast con Google TV
  • Fire TV Stick (3.ª generación)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2.ª generación)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1.ª generación)
Ciertos dispositivos de televisión por cable (como Xfinity X1)

Tengo preguntas o dudas relacionadas con los límites de las reproducciones en streaming.

Los suscriptores que tengan un plan de estudiante de NFL Sunday Ticket solo pueden iniciar sesión en un dispositivo y tienen acceso únicamente a una emisión simultánea. Más información

No hay límite en el número de dispositivos que se pueden usar para ver NFL Sunday Ticket en tu casa. Por ejemplo, puedes estar viendo contenido en la televisión del salón mientras otro familiar lo ve en otra habitación con su tablet y otro desde su teléfono conectado a la red Wi‐Fi doméstica. Puedes iniciar sesión en todos los dispositivos que quieras.

Fuera de tu casa, puedes ver contenido en hasta dos dispositivos distintos.

Configurar una red doméstica

Si te has mudado o tienes problemas con reproducciones en streaming ilimitadas en casa, configura una red doméstica con la aplicación YouTube TV para disfrutar de reproducciones en streaming ilimitadas.

Nota: YouTube TV es independiente de la aplicación YouTube. Busca "YouTube TV" en el menú de aplicaciones de tu smart TV o dispositivo de streaming. Cuando configures correctamente tu red doméstica con la aplicación YouTube TV, podrás disfrutar de emisiones ilimitadas de NFL Sunday Ticket en esta red, independientemente de la aplicación o el sitio web que uses (YouTube o YouTube TV).

Solo puedes configurar tu red doméstica en dispositivos smart TV. Para configurar tu red Wi‐Fi como tu red doméstica de YouTube TV, sigue estos pasos:

1. Conecta la smart TV a la red Wi‐Fi doméstica.
  2. Descarga y abre la aplicación YouTube TV en tu smart TV.
  3. Inicia sesión en la aplicación YouTube TV.
  4. Selecciona tu foto de perfil y luego Ajustes y luego Límites de reproducción en streaming.
  5. En la parte inferior, selecciona Establecer esta red como mi red doméstica.
  6. Comprueba que aparece la marca de verificación verde que indica "Te has conectado a tu red doméstica".
Nota: Si tienes acceso a través de un grupo familiar, solo el administrador familiar podrá establecer la red actual como red doméstica. Los demás miembros de la familia no podrán ver esta opción.

Si no aparece la opción "Definir esta red como mi red doméstica" o "Conectado a la red doméstica":

• Asegúrate de que estás utilizando la aplicación correcta (YouTube TV, no YouTube) y que has accedido a ella desde una smart TV, no desde un dispositivo móvil ni un ordenador.
  • Comprueba si has iniciado sesión con la cuenta correcta que tiene una suscripción a NFL Sunday Ticket.
  • Comprueba si estás fuera de tu ubicación doméstica. Solo debes seguir estos pasos si estás en casa y te has conectado a la red Wi‐Fi doméstica preferida.

Si no aparece la marca de verificación verde o ves un mensaje de error de "No se ha podido actualizar. Inténtalo de nuevo", repite los pasos anteriores.

Quiero compartir NFL Sunday Ticket con mi familia.

El plan de estudiante de NFL Sunday Ticket no incluye la opción para compartirlo con la familia. Más información

Sin problema. Si creas un grupo familiar de Google, puedes compartir el acceso a los canales Primetime, como NFL Sunday Ticket, con hasta 5 miembros de tu unidad familiar sin coste adicional.

Importante: No puedes iniciar ni unirte a un grupo familiar de Google con una cuenta de Google Workspace. Para compartir NFL Sunday Ticket con tu grupo familiar, crea una cuenta de Google normal o inicia sesión en ella si ya la tienes.

¿Quieres saber más sobre la opción de compartir con la familia? Consulta más información: