Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Inhalte des NFL Sunday Tickets auf YouTube ansehen

Mit dem NFL Sunday Ticket kannst du auf YouTube Primetime-Kanälen die regulären Sonntagnachmittagsspiele der NFL (National Football League) sehen, die nicht von deinen Lokalsendern übertragen werden, ohne einen YouTube TV Base Plan zu kaufen. Weitere Informationen zum Kauf des NFL Sunday Tickets auf YouTube

NFL Sunday Ticket-Spiele auf YouTube ansehen – nur in den USA

Mit dem NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal erhältst du Zugriff auf Sonntagnachmittagsspiele der regulären NFL-Saison, die auf CBS und FOX gezeigt und auf keinen Kanälen in deiner Region übertragen werden. Das NFL Sunday Ticket auf YouTube umfasst nicht Sunday Night Football auf NBC, Monday Night Football auf ESPN, bestimmte digitale und internationale Spiele sowie Spiele der Vor- und Nachsaison. Die Spiele der regulären Saison werden ab Sonntag, den 10. September gestreamt.

In diesem Artikel erfährst du unter anderem, wo du Spiele findest, wie du sie auf deinem Smart-TV streamst und wie du sie aufnimmst.

Inhalte des NFL Sunday Tickets auf einem Smart-TV oder Streaminggerät ansehen

Damit du dir Inhalte des NFL Sunday Tickets auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät ansehen kannst, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Du verwendest ein unterstütztes Gerät.
  • Auf deinem Gerät ist die neueste YouTube App installiert. Wie du die YouTube App herunterlädst, erfährst du hier.
  • Dein Gerät ist mit dem Highspeed-Internet verbunden. Damit du HD-Videos zuverlässig streamen kannst, empfehlen wir eine Downloadgeschwindigkeit von mindestens 13 Mbit/s.
  • Du hast ein Mobilgerät, auf dem die Standortfreigabe für deinen mobilen Webbrowser aktiviert ist. Auch wenn du dir Inhalte des NFL Sunday Tickets auf deinem Fernseher ansehen möchtest, musst du deinen Wiedergabestandort mit deinem Mobilgerät bestätigen. Dein Wiedergabestandort bestimmt, welche Spiele dir über das NFL Sunday Ticket zur Verfügung stehen. Informationen zum Aktivieren der Standortfreigabe und Einrichten des Wiedergabestandorts auf deinem Mobilgerät

So startest du die Wiedergabe auf einem Smart-TV oder Streaminggerät:

1. Öffne die YouTube App und dann und melde dich mit dem Google-Konto an, über das du das NFL Sunday Ticket gekauft hast. Wie du die YouTube App auf deinem Fernseher herunterlädst und dich anmeldest, erfährst du hier.
  2. Livespiele und anstehende Spiele der NFL, die in deiner Region verfügbar sind, werden auf der Startseite  und auf der Seite des NFL-Kanals angezeigt. Gib einfach „NFL“ in die Suchleiste ein, um die Seite des NFL-Kanals zu finden.
    1. Wenn ein Spiel live übertragen wird, wähle es aus, um die Wiedergabe zu starten.
    2. Wenn ein Spiel für später geplant ist, wähle es aus und gehe anschließend auf Benachrichtigung erhalten, damit wir dich auf deinem Smartphone informieren können, wenn das Spiel verfügbar ist.
Wiedergabestandort bestätigen, um Inhalte des NFL Sunday Tickets anzusehen

Du wirst möglicherweise während der Wiedergabe dazu aufgefordert, deinen Wiedergabestandort zu bestätigen. Dabei musst du darauf achten, dass bei dem für die Bestätigung vorgesehenen Mobilgerät und mobilen Webbrowser jeweils die Standortfreigabe aktiviert ist. Informationen zum Aktivieren der Standortfreigabe auf deinem Mobilgerät

Wiedergabe über das Smart-TV oder Streaminggerät steuern

Mit der Fernbedienung deines Geräts kannst du die Wiedergabe des Spiels steuern:

• Drücke zum Pausieren auf die Auswahltaste.
  • Um zurückzuspulen, drücke auf die Richtungstaste Links. Du kannst nur bis zu dem Punkt zurückspulen, an dem du die Wiedergabe gestartet hast. Wenn du zwischen Spielen wechselst, wird der Punkt, zu dem du zurückspulen kannst, zurückgesetzt.
  • Drücke zum Vorspulen auf die Richtungstaste Rechts. Vorspulen funktioniert in Livesendungen nur bis zur aktuellen Übertragung sowie bei Spielen, die mit einem digitalen Videorekorder aufgezeichnet wurden (in der YouTube TV App verfügbar), und bei zuvor ausgestrahlten On-Demand-Spielen.

Mehrere NFL-Spiele gleichzeitig ansehen

Attention: NFL Sunday Ticket subscribers without NFL RedZone.

If you purchased NFL Sunday Ticket without NFL RedZone, you may still see multiview options that include NFL RedZone. Choosing these multiviews won't work without an NFL RedZone subscription.

Mit Multiview kannst du dir auf einem Smart-TV oder Streaminggerät bis zu vier NFL-Spiele gleichzeitig ansehen. Die Multiview-Optionen werden etwa 20 Minuten vor Spielbeginn auf YouTube angezeigt.

So rufst du am schnellsten ein Multiview-Video für eine ausgewählte Kombination von Spielen auf:

1. Sieh dir eines der Spiele deiner Lieblingsmannschaft an.
  2. Drücke auf der Fernbedienung auf die Taste „Nach unten“, bis du Kombinationen für Multiview siehst.
  3. Wähle die gewünschte Kombination aus.

Du findest Multiview-Videos auf der Startseite , auf der Seite des NFL-Kanals und als Videoempfehlungen, wenn du dir Livespiele ansiehst. Weitere Informationen zu Multiview-Videos auf YouTube

NFL-Spiele aufzeichnen

Mit dem NFL Sunday Ticket auf YouTube erhältst du unbegrenzten Speicher für digitale Videoaufnahmen (DVR). Wenn du Spiele aufzeichnen und dir deine Aufnahmen ansehen möchtest, musst du die YouTube TV App öffnen. Die DVR-Funktion ist für Abonnenten des NFL Sunday Tickets als Primetime-Kanal über YouTube TV verfügbar – auch ohne YouTube TV Base Plan.

Gehe auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät folgendermaßen vor:

1. Öffne die YouTube TV App und dann und melde dich mit dem Google-Konto an, über das du das NFL Sunday Ticket gekauft hast. Wie du die YouTube TV App auf deinem Fernseher herunterlädst und dich anmeldest, erfährst du hier.
  2. Lege dein „Zuhause“ fest:
    1. Rufe auf einem Computer oder in einem mobilen Browser tv.youtube.com auf und wähle ANMELDEN aus.
    2. Wähle nach der Anmeldung auf der Seite „Willkommen bei YouTube TV“ die Option NICHT JETZT aus und gib deine Postleitzahl ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  3. Nachdem du dich auf deinem Computer oder Mobilgerät angemeldet und deinen Standort bestätigt hast, kannst du Teams und die NFL zu deiner YouTube TV-Mediathek hinzufügen. Wenn du die NFL deiner Mediathek hinzufügst, werden aktuelle und zukünftige Ausstrahlungen von NFL-Spielen aufgezeichnet, die über das NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal verfügbar sind. Weitere Informationen zum Aufzeichnen von Videos auf YouTube TV

Aufzeichnungen werden automatisch deiner YouTube TV-Mediathek hinzugefügt. Du kannst sie dir also in der YouTube TV App auf deinem Fernseher, auf deinem Mobilgerät oder auf einem Computer unter tv.youtube.com ansehen. Aufzeichnungen werden nicht auf deinem Gerät gespeichert und belegen daher auch keinen Gerätespeicher. Du benötigst jedoch eine Internetverbindung, um sie dir anzusehen.

NFL-Spiele auf dein Mobilgerät herunterladen

Wenn du deine Aufnahmen offline auf deinem Mobilgerät ansehen möchtest, kannst du sie in der YouTube TV App herunterladen:

1. Öffne die YouTube TV App und dann und melde dich mit dem Google-Konto an, über das du das NFL Sunday Ticket gekauft hast.
  2. Rufe deine Mediathek auf.
  3. Finde das Spiel, das du herunterladen möchtest, und dann und tippe auf Herunterladen .

Abgeschlossene Downloads werden in deiner Mediathek auf dem Tab „Downloads“ angezeigt.

Bereits ausgestrahlte NFL-Spiele on demand ansehen

Alle Spiele, die über das NFL Sunday Ticket auf YouTube verfügbar sind, stehen nach der Ausstrahlung ab Mitternacht (Eastern Standard Time) zur Verfügung. Diese Spiele bleiben bis zum darauffolgenden Mittwoch um 23:59 Uhr (PT) als komprimierte Aufzeichnungen verfügbar. Sie haben eine ungefähre Länge von 45 Minuten, da Werbeeinblendungen und Pausen zwischen den Spielzügen entfernt werden.

VOD-Spiele findest du auf der Seite des NFL-Kanals. Gib einfach „NFL“ in die Suchleiste ein, um die Seite des NFL-Kanals zu finden.

Inhalte des NFL Sunday Tickets auf YouTube ansehen

Welche NFL-Spiele sind an meinem Standort verfügbar?

Welche Spiele angezeigt werden, hängt von deinem aktuellen Wiedergabestandort ab. Wenn ein Spiel auf einem lokalen Kanal in deinem Markt verfügbar ist, wird es als „Nicht verfügbar“ angezeigt. Das NFL Sunday Ticket beinhaltet nur NFL-Spiele, die nicht lokal ausgestrahlt werden. Das NFL Sunday Ticket umfasst nicht Sunday Night Football auf NBC, Monday Night Football auf ESPN, bestimmte digitale und internationale Spiele sowie Spiele der Vor- und Nachsaison.

Mit dem NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal erhältst du Zugriff auf Sonntagnachmittagsspiele der regulären NFL-Saison, die auf CBS und FOX gezeigt und auf keinen Kanälen in deiner Region übertragen werden. Livespiele und anstehende Spiele der NFL, die in deiner Region verfügbar sind, werden auf der Startseite  und auf der Seite des NFL-Kanals angezeigt. Gib einfach „NFL“ in die Suchleiste ein, um die Seite des NFL-Kanals zu finden.

Aktuellen Wiedergabestandort bestätigen

Standortfreigabe für Primetime-Kanäle auf dem Fernseher aktivieren

Wenn du NFL-Spiele auf YouTube ansehen möchtest, musst du deinen Standort in zwei Schritten bestätigen:

1. Du musst die Standortfreigabe auf deinem Mobilgerät und in deinem mobilen Webbrowser aktivieren.
  2. Du musst die YouTube App auf deinem Fernseher verwenden, um deinen Standort zu bestätigen.

1. Standortfreigabe im mobilen Webbrowser aktivieren

Wenn du deinen aktuellen Wiedergabestandort bestätigen möchtest, musst du zuerst die Standortfreigabe auf deinem Mobilgerät und in deinem mobilen Webbrowser aktivieren. Die Schritte zum Aktivieren der Standortfreigabe variieren je nach Gerät. Hier findest du die entsprechenden Anleitungen:

2. Wiedergabestandort auf Smart-TV oder Streaminggerät prüfen

Wenn du ein Programm auswählst, für das eine Standortbestätigung erforderlich ist, z. B. ein Livespiel oder ein anstehendes Spiel mit dem NFL Sunday Ticket, wirst du aufgefordert, deinen Standort über ein Mobilgerät zu bestätigen. Achte darauf, dass die Standortfreigabe auf deinem Mobilgerät aktiviert ist, bevor du versuchst, deinen Standort zu bestätigen. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gehe so vor:

1. Rufe in einem mobilen Browser youtube.com/locate auf und dann melde dich zuerst in dem Google-Konto an, mit dem du das NFL Sunday Ticket gekauft hast, und dann in der YouTube App auf deinem Fernseher oder Streaminggerät. Tipp: Die E-Mail-Adresse deines Kontos sollte auf dem Fernsehbildschirm angezeigt werden.
  2. Nach der Anmeldung wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, über das du die Standortfreigabe für deinen Browser aktivieren kannst. Tippe auf WEITER und dann Zulassen.
  3. Aktualisiere die Seite youtube.com/locate auf deinem Mobilgerät. Schließe dann die App auf deinem Fernseher und öffne sie wieder.

Wenn dein Standort auf dem Fernseher immer noch nicht aktualisiert wird, prüfe, ob du sowohl im mobilen Browser als auch auf dem Fernseher im richtigen Google-Konto angemeldet bist. Versuche dann, die App auf deinem Fernseher zu schließen und wieder zu öffnen.

Weitere Informationen zum Aktivieren der Standortfreigabe und zum Bestätigen des Wiedergabestandorts

Auf welchen Geräten kann ich mir Inhalte des NFL Sunday Tickets auf YouTube ansehen?
Spielekonsolen
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart Displays
  • Nest Hub Max
  • Nest Hub
Smartphones und Tablets Smartphones und Tablets mit Android 6.0 Marshmallow oder höher
iPhones und iPads mit iOS 12 oder höher
Smart-TVs Smart-TVs von Hisense (ausgewählte Modelle)
Smart-TVs von LG (nur Modelle ab 2016)
Roku-Fernseher (alle Modelle)
Smart-TVs von Samsung (nur Modelle ab 2017)
Smart-TVs von Sharp (ausgewählte Modelle)
Smart-TVs von Sony (ausgewählte Modelle)
Vizio SmartCast-Fernseher (ausgewählte Modelle)
Ausgewählte Fernsehgeräte mit integriertem Android TV und NVIDIA Shield
Ausgewählte Smart-TVs der Fire TV Edition
Streaminggeräte Apple TV (4. Generation und 4K)
Chromecast mit Google TV
  • Fire TV Stick (3. Generation)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2. Generation)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1. Generation)
Ausgewählte Kabel-TV-Geräte (z. B. Xfinity X1)

Ich habe Fragen zu Streaminglimits oder damit verbundenen Problemen.

Abonnenten des NFL Sunday Tickets zum Studententarif können sich jeweils nur auf einem Gerät anmelden und nur einen Stream wiedergeben. Weitere Informationen

Wenn du dir Spiele mit dem NFL Sunday Ticket zu Hause ansiehst, ist die Anzahl der Streams unbegrenzt. Du kannst dir zum Beispiel ein Spiel im Wohnzimmer auf dem Fernseher ansehen, ein Familienmitglied schaut in einem anderen Raum auf dem Tablet und ein weiteres Familienmitglied gleichzeitig auf dem Smartphone, das mit deinem WLAN verbunden ist. Die Anzahl der Geräte, mit denen du dich anmelden kannst, ist nicht begrenzt.

Außerhalb deines Zuhauses kannst du dir Inhalte in bis zu zwei separaten Streams ansehen.

Heimnetzwerk einrichten

Wenn du umgezogen bist oder Probleme mit unbegrenzten Streams zu Hause hast, solltest du in der YouTube TV App ein Heimnetzwerk einrichten, damit du dir unbegrenzt Streams ansehen kannst.

Hinweis: YouTube TV ist unabhängig von der YouTube App. Suche im App-Menü deines Smart-TVs oder Streaminggeräts nach „YouTube TV“. Nachdem du dein Heimnetzwerk über die YouTube TV App eingerichtet hast, kannst du dir beliebig viele NFL Sunday Ticket-Streams in diesem Netzwerk ansehen – unabhängig davon, welche App oder Website du verwendest (YouTube oder YouTube TV).

Heimnetzwerke können nur auf Smart-TVs eingerichtet werden. So legst du dein aktuelles WLAN als Heimnetzwerk für YouTube TV fest:

1. Verbinde das Smart-TV mit deinem WLAN.
  2. Lade die YouTube TV App auf das Smart-TV herunter und öffne sie.
  3. Melde dich in der YouTube TV App an.
  4. Wähle dein Profilbild aus und dann Einstellungen und dann Streaminglimits.
  5. Wähle unten Aktuelles Netzwerk als Heimnetzwerk festlegen aus.
  6. Prüfe, ob das grüne Häkchen „Mit Heimnetzwerk verbunden“ angezeigt wird.
Hinweis: Wenn du über eine Familiengruppe Zugriff hast, kann nur der Administrator das aktuelle Netzwerk als Heimnetzwerk festlegen. Andere Familienmitglieder sehen diese Option nicht.

Wenn die Option „Heimnetzwerk einrichten“ oder „Mit Heimnetzwerk verbunden“ nicht angezeigt wird:

• Achte darauf, dass du die richtige App verwendest (YouTube TV und nicht YouTube) und über ein Smart-TV und nicht über ein Mobilgerät oder einen Computer darauf zugreifst.
  • Prüfe, ob du im richtigen Konto angemeldet bist, in dem es ein NFL Sunday Ticket gibt.
  • Prüfe, ob du außerhalb deines Zuhauses bist. Folge einfach diesen Schritten, wenn du zu Hause und mit deinem bevorzugten WLAN verbunden bist.

Wiederhole die Schritte oben, wenn du das grüne Häkchen nicht siehst oder die Fehlermeldung „Fehler bei Update. Versuche es bitte noch einmal.“ angezeigt wird.

Hier erfährst du, wie du in deinem Heimnetzwerk Inhalte ohne Gerätebeschränkungen ansehen kannst.

Kann ich das NFL Sunday Ticket mit meiner Familie teilen?

Das NFL Sunday Ticket zum Studententarif beinhaltet keine Familienfreigabe. Weitere Informationen

Ja. Wenn du eine Google-Familiengruppe erstellst, kannst du den Zugang zu Primetime-Kanälen wie dem NFL Sunday Ticket ohne Aufpreis mit bis zu fünf Personen in deinem Haushalt teilen.

Wichtig: Du kannst mit einem Google Workspace-Konto keine Google-Familiengruppe erstellen oder ihr beitreten. Damit du das NFL Sunday Ticket mit deiner Familiengruppe teilen kannst, musst du dich in einem normalen Google-Konto anmelden bzw. eines erstellen, falls du noch keines hast.

Du möchtest mehr über die Familienfreigabe erfahren? Hier findest du weitere Informationen: