Perguntas frequentes sobre retenção no Vault

Se eu já sou cliente do Google Workspace e ativo o Vault, minhas regras de retenção serão aplicáveis ao conteúdo atual?

Sim. As regras de retenção afetam todos os tipos de dados compatíveis, existentes e recentemente criados.

Os períodos de retenção no Vault são estáticos ou podem ser prolongados ou antecipados?

Os períodos de retenção podem ser alterados ajustando o período da regra de retenção. Se os dados estiverem sujeitos a várias regras com diferentes períodos de retenção, eles serão retidos com base na regra de maior duração.

Ao criar regras de retenção no Vault, também deverei usar a exclusão automática de e-mails e chats no Google Admin Console?

Recomendamos que você não use esses dois recursos. Se você criar regras de retenção com o Vault, um administrador do Google Workspace precisará desativar a exclusão automática de e-mails e chats no Google Admin Console.

As regras de exclusão automática de e-mails e chats se aplicam apenas às mensagens visíveis nas caixas de e-mail dos usuários. Elas não afetam a disponibilidade das mensagens para o Vault ou para as regras de retenção desse produto. As regras de exclusão automática não preservam as mensagens por mais tempo do que as regras de retenção do Vault. Elas podem remover e-mails e mensagens de chat das caixas de e-mails dos usuários antes das regras de retenção do Vault. No entanto, essas mensagens são mantidas e permanecem disponíveis no Vault até que a política de preservação de 30 dias do Gmail e as regras de retenção do Vault expirem. Saiba mais