Salvar consultas de pesquisa no Vault

Para facilitar as pesquisas repetidas no Vault, você pode salvar uma consulta de pesquisa para usar mais tarde. As consultas salvas são úteis principalmente quando você precisa encontrar os mesmos dados (ou dados semelhantes) várias vezes em um projeto de e-discovery do Google Workspace.

Uma consulta salva pode recuperar os mesmos resultados ou incluir os dados adicionados após a última vez que ela foi feita. Por exemplo, se uma consulta incluir uma data de término, ela retornará resultados iguais aos da primeira vez que ela foi feita. Se a consulta não incluir uma data de término, ela retornará os resultados originais e os novos dados que atendem aos critérios da pesquisa.

Observação: quando você salva uma consulta de pesquisa, o Vault não preserva os dados retornados. Exporte os resultados da pesquisa para preservá-los no estado atual. Uma consulta salva só fica disponível no próprio caso. Se você salvar uma consulta em um caso, não poderá acessá-la em outro caso.

Salvar uma consulta de pesquisa

1. Crie uma pesquisa no Vault se ainda não tiver feito isso:
    1. Faça login em vault.google.com.
    2. Clique em Casos.
    3. Clique em um caso para abri-lo. Se não houver uma opção disponível, crie um caso:
      1. Clique em Criar caso.
      2. Digite um nome para o caso e uma descrição, se quiser.
      3. Clique em Criar.
    4. Na guia Pesquisar, selecione um serviço e digite os parâmetros de pesquisa. Veja mais informações sobre como pesquisar um serviço e o que a pesquisa retorna nas etapas do serviço: GmailDrive e MeetGruposGoogle ChatVoice.
  2. Na parte superior do painel de pesquisa, clique em Salvar.
  3. Digite um nome descritivo para a consulta de pesquisa e clique em OK. A consulta de pesquisa salva ficará disponível para todos os usuários com acesso ao caso.
  4. (Opcional) Se você ou sua equipe precisarem usar essa consulta salva com frequência, adicione-a aos favoritos no navegador. Também é possível copiar o URL da consulta salva e compartilhá-lo com sua equipe.

Em seguida, você aprenderá a fazer o seguinte:

Usar uma consulta salva

1. Faça login em vault.google.com.
  2. Clique em Casos e selecione o caso com a consulta salva que você quer usar.
  3. Na guia Pesquisar, clique em Ver consultas salvas.
  4. No painel que é aberto, clique na consulta de pesquisa que você quer usar. Se você já tiver preenchido alguns parâmetros de pesquisa, permita que o Vault carregue a consulta salva clicando em Substituir.
  5. Para fazer a consulta de pesquisa da forma como ela está, clique em Pesquisar.

Editar uma consulta salva

1. Faça login em vault.google.com.
  2. Clique em Casos e clique no caso com a consulta salva que você quer editar.
  3. Na guia Pesquisar, clique em Ver consultas salvas.
  4. No painel que é aberto, clique na consulta de pesquisa que você quer editar. Se você já tiver preenchido alguns parâmetros de pesquisa, permita que o Vault carregue a consulta salva clicando em Substituir.
  5. Edite os parâmetros de pesquisa conforme necessário. As próximas etapas dependem do seu objetivo:
    1. Se você quiser substituir a consulta salva original pelos parâmetros editados, clique em Atualizar.
    2. Se quiser salvar a consulta salva como uma nova consulta e manter a original inalterada, clique em Copiar e digite um nome para a nova versão.
    3. Se as edições forem temporárias e usadas apenas nesta sessão, continue sua pesquisa normalmente. Quando terminar, clique em Limpar para apagar todos os parâmetros e iniciar uma pesquisa. Essa ação não exclui nem limpa a consulta salva.

Excluir uma consulta salva

1. Faça login em vault.google.com.
  2. Clique em Casos e clique no caso com a consulta salva que você quer excluir.
  3. Na guia Pesquisar, clique em Ver consultas salvas.
  4. No painel que é aberto, marque a caixa ao lado da consulta que você quer excluir.
  5. Clique em Excluir.