Cómo resaltar y buscar palabras en sitios web

Puedes utilizar los botones Resaltar y de búsqueda de palabra para buscar en una página web palabras o frases que hayas escrito en el cuadro de búsqueda de la barra Google.

• Haz clic en el botón Resaltar para destacar de forma simultánea todos los resultados que coincidan con los términos de búsqueda.
  • Cada palabra que escribas en el cuadro de búsqueda también aparecerá como un botón de búsqueda de palabra en la barra Google. Para localizar el lugar de la página en el que aparece una de estas palabras, haz clic en el botón correspondiente de búsqueda de palabra. Para localizar la siguiente aparición de la palabra, vuelve a hacer clic en el botón de búsqueda de palabra.

Para habilitar o inhabilitar estas funciones, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña Herramientas, activa o desactiva la casilla de verificación "Resaltar".
  3. Haz clic en el botón Guardar.