Cómo resaltar y buscar palabras en páginas web

Puedes buscar palabras o frases en una página web utilizando los botones para resaltar y buscar palabras de la barra Google.

1. Accede a una página web.
  2. Escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda de la barra Google (no es necesario que pulses Intro).
  3. En la barra Google, haz clic en el botón para resaltar . (Si no aparece el botón, prueba a hacer clic en el menú Más de la barra Google).

La palabra o la frase se resaltará en la parte de la página en la que aparezca.

Cómo encontrar palabras individuales en la búsqueda

Si has escrito una frase en el cuadro de búsqueda de la barra Google, puedes buscar palabras individuales de la frase en una página web:

1. En la barra Google, busca botones que incluyan cada palabra junto a iconos de lupa
  2. Haz clic en un botón para ver en qué parte de la página aparece esa palabra por primera vez.
  3. Vuelve a hacer clic para encontrar el siguiente resultado, y así sucesivamente.

Cómo activar o desactivar la opción de resaltar y buscar palabras

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa
  2. En la parte izquierda de la ventana, haz clic en la pestaña Herramientas.
  3. Para activar la opción de resaltar y buscar palabras, marca la casilla situada junto a "Resaltar" . Para desactivarla, desmarca la casilla.
  4. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte inferior de la ventana.