Utilizar la cámara y el micrófono

Puedes usar tu cámara y tu micrófono en los sitios web a los que accedas en Chrome.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web en el que quieras utilizar el micrófono y la cámara.
  3. Cuando se te solicite, elige Permitir o Bloquear.
    • Sitios web permitidos: estos sitios web pueden empezar a grabar cuando entres en ellos. Si usas una aplicación o una pestaña de Chrome distintas, el sitio web no podrá empezar a grabar.
    • Sitios web bloqueados: algunos sitios web no funcionarán si los bloqueas. Por ejemplo, no podrás unirte a una videoconferencia.

Cambiar los permisos de un sitio web para usar la cámara y el micrófono

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y después Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio web.
  5. Haz clic en Cámara o Micrófono.
    • Activa o desactiva la opción Preguntar antes de acceder.
    • Para quitar una excepción o un permiso, a la derecha del sitio web, haz clic en Eliminar Eliminar.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador de la red configure el micrófono y la cámara por ti, en cuyo caso no podrás cambiar la configuración establecida con estos pasos. Más información sobre cómo utilizar dispositivos Chrome administrados

Cambiar el acceso al micrófono y a la cámara de Adobe Flash

Si visitas un sitio web que utiliza Adobe Flash Player, este también puede solicitar permiso para utilizar el micrófono y la cámara.

Puedes Permitir o Denegar el uso de Flash de la cámara o el micrófono.

• Micrófono Icono de micrófono de Flash: selecciona el micrófono que quieras usar y ajusta el volumen.
  • Cámara Icono de cámara de Flash: selecciona la cámara que quieras usar.

Si utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de la red configure el micrófono y la cámara por ti, en cuyo caso no podrás cambiar la configuración establecida con estos pasos. Más información sobre cómo utilizar dispositivos Chrome administrados

Solucionar problemas del micrófono

Si el micrófono no funciona, sigue estos pasos:

Paso 1: Comprueba que no esté silenciado

Si utilizas auriculares con micrófono incorporado, comprueba que el interruptor del cable para silenciar el audio esté desactivado. Asegúrate también de que el micrófono no esté silenciado en el sitio web (como en Hangouts de Google o Skype).

Paso 2: Revisa la configuración del sistema

Comprueba que el micrófono sea el dispositivo de grabación predeterminado y que los niveles de grabación sean correctos:

Paso 3: Ponte en contacto con el fabricante

Si los problemas persisten, ponte en contacto con el fabricante del micrófono.