Activar o desactivar la sincronización en Chrome

Activa la sincronización para guardar tu información en tu cuenta de Google.

Al sincronizar:

• Puedes ver y actualizar la información sincronizada, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración, en todos los dispositivos.
  • Se inicia sesión automáticamente en Gmail, YouTube, la Búsqueda y otros servicios de Google. Si has iniciado sesión antes de activar la sincronización, la sesión seguirá abierta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes el teléfono o te compras un portátil nuevo), recuperas la información sincronizada.
  • Se personaliza tu experiencia en otros productos de Google, ya que se incluye tu historial de Chrome si activas Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Nota: Activa la sincronización de Chrome solo en los dispositivos que te pertenezcan. Si estás utilizando un ordenador público, usa el modo invitados.

Iniciar sesión y activar sincronización

Para activar la sincronización, necesitas una cuenta de Google.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  4. Si quieres sincronizar tu información en todos tus dispositivos, haz clic en Activar sincronización y, a continuación, Activar.

Si quieres sincronizar varias cuentas o compartes el ordenador con otros usuarios, consulta cómo añadir perfiles en Chrome.

Desactivar la sincronización

Aunque desactives la sincronización, podrás seguir viendo en tu ordenador los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Sin embargo, si haces algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con el resto de los dispositivos.

Al desactivar la sincronización, también se cierra sesión en los otros servicios de Google, como Gmail.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Desactivar y, a continuación, Desactivar.

Consulta cómo eliminar tu información sincronizada de tu cuenta de Google.

Si quieres cerrar sesión en tu Chromebook y apagarlo, consulta cómo hacerlo.

Cuando inicies sesión con tu cuenta de Google en uno de nuestros servicios, como Gmail, también iniciarás sesión automáticamente en Chrome. Si no quieres iniciar sesión en Chrome, puedes desactivar el inicio de sesión en Chrome.