Iniciar o detener la generación automática de informes sobre errores y bloqueos

Si permites que Chrome nos envíe informes de forma automática, nos ayudarás a establecer prioridades entre los errores que se deben corregir y las mejoras que se deben llevar a cabo en Chrome. Estos informes pueden incluir información como, por ejemplo, cuándo se bloquea Chrome, qué cantidad de memoria utilizas y alguna información personal.

Puedes permitir que se generen estos informes o dejar de hacerlo en cualquier momento.

Ordenador

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y después Configuración.
  3. En "Otros usuarios", haz clic en Servicios de Google y sincronización.
  4. En "Otros servicios de Google", activa o desactiva la opción Ayudar a mejorar las funciones y el rendimiento de Chrome.

Chromebook

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa o desactiva la opción Enviar automáticamente los datos de uso y diagnóstico a Google.

Nota: Es posible que no puedas cambiar esta opción si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con tu administrador.

Información incluida en estos informes

Si Chrome se bloquea, es posible que se incluya información personal en el informe correspondiente. Estos informes incluyen los datos siguientes:

• Los datos de la memoria que estén relacionados con el bloqueo, como el contenido de las páginas, tus datos de pago y tus contraseñas
  • Tu configuración de Chrome
  • Las extensiones que tengas instaladas
  • La página web que estabas visitando en el momento del fallo
  • El sistema operativo, el fabricante y el modelo de tu dispositivo
  • El país donde estás usando Chrome

Para obtener más información sobre cómo gestionamos la información de estos informes, consulta la política de privacidad de Chrome.