Desactivar el bloqueador de anuncios de Chrome para acceder a un sitio

No verás anuncios en sitios web que utilicen prácticas publicitarias inadecuadas, como las siguientes:

• Hay demasiados anuncios
  • Anuncios molestos con gráficos intermitentes o audio que se reproduce automáticamente
  • Paneles de anuncios que se muestran antes de que encontrar el contenido

Cuando estos anuncios se bloqueen, aparecerá un mensaje para indicar que los anuncios invasivos se han bloqueado, y estos desaparecerán de la página.

Consulta más información sobre por qué bloquea Chrome los anuncios en el blog de Google.

Desactivar el bloqueador de anuncios

Puedes cambiar la configuración para permitir anuncios en todos los sitios.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Configuración.
  3. Selecciona Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. En "Contenido", selecciona Configuración de contenido adicionaly luego Anuncios invasivos.
  5. En "Comportamiento predeterminado", selecciona Cualquier sitio que visites puede mostrarte cualquier anuncio.

Permitir anuncios en sitios específicos

Puedes permitir que cualquier sitio que visites te muestre anuncios.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a una página en la que confíes y que tenga los anuncios bloqueados.
  3. A la izquierda de la dirección web, selecciona Ver información del sitio Default (Secure) y luego Configuración de sitios.
  4. En "Permisos", junto a "Anuncios invasivos", selecciona Permitir.
  5. Vuelve a cargar la página web.

Evitar que Chrome bloquee los anuncios de tu sitio web

Chrome retira los anuncios de los sitios web que infringen los estándares Better Ads, que desaconsejan usar los tipos de anuncios que resultan especialmente molestos a los usuarios.

Si se retiran anuncios de un sitio web de tu propiedad, accede al informe de experiencia de anuncio. En este informe podrás consultar más información sobre los problemas que se hayan detectado en tu sitio web y cómo solucionarlos.