Solucionar problemas de la información guardada en Chrome

Puedes guardar tus datos de pago y tu información de contacto e inicio de sesión en Chrome. Si Chrome no recuerda tu información, prueba estas soluciones.

Evitar que Chrome ofrezca guardar datos de pago

Si no quieres guardar este tipo de información en Chrome, puedes desactivar los mensajes que te invitan a hacerlo siguiendo estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Métodos de pago.
  3. Desactiva la opción Guardar y autocompletar métodos de pago.

Evitar que Chrome ofrezca guardar contraseñas

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Contraseñas.
  3. Desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Corregir la información guardada

Si la información guardada no es correcta, puedes corregirla en Chrome.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Métodos de pago o Direcciones y más.
  3. A la derecha del elemento incorrecto, haz clic en Más Más y después Editar.

Chrome no ofrece la opción de guardar un método de pago

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no guarde tu tarjeta de crédito; sin embargo, puedes guardarla añadiéndola a Google Pay:

1. Ve a pay.google.com.
  2. Selecciona Métodos de pago y después Añadir método de pago.

Chrome no ofrece la opción de guardar contraseñas

Aunque no se te pregunte automáticamente al rellenar un formulario, puedes guardar tu contraseña en Chrome.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Introduce tu información en el sitio web para el que quieras guardar tu contraseña o tarjeta.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono de la llave Llave y después Guardar.

Si utilizas un móvil o no aparece el icono de la llave, elimina la contraseña y prueba a iniciar sesión de nuevo.

Chrome no sugiere los métodos de pago guardados

Haz clic en el campo de texto de la tarjeta de crédito. Se mostrará una lista de sugerencias basadas en la información que hayas guardado.

Si no aparece ninguna sugerencia, es posible que Chrome no detecte los campos correctos en el sitio web.

Chrome no sugiere las contraseñas guardadas

Haz clic en el campo de texto de la contraseña. Se mostrará una lista de sugerencias basadas en la información que hayas guardado.

Si no aparece ninguna sugerencia, es posible que Chrome no detecte los campos correctos en el sitio web.

Puedes buscar la información guardada siguiendo estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil y después Contraseñas.
  3. A la derecha del sitio web, haz clic en Mostrar contraseña Vista previa.
Una tarjeta guardada en Google Pay no aparece en Chrome
Si quieres que tus tarjetas de Google Pay aparezcan en Chrome, activa los ajustes de sincronización y la opción Métodos de pago y direcciones con Google Pay.

Solucionar los errores de pago

Si tienes problemas con tus compras online, puede que la causa del error esté relacionada con tu tarjeta de crédito o con un sitio web determinado.

Cargo no reconocido de 0 $ o de 1 $ en tu tarjeta de crédito
Para confirmar que tu tarjeta de crédito es válida, Google Pay aplica un cargo temporal de 0 $ o de 1 $. En función del banco, este cargo desaparecerá en un plazo de 1 a 7 días laborables.
Errores "Inicio de sesión no seguro" o "Pago no seguro"
Si aparece alguno de estos mensajes, observa el estado de seguridad: