Generar una contraseña

Permite que Chrome genere y recuerde una contraseña segura para tus cuentas online.

Cuando la sincronización de contraseñas de Chrome está activada, tus contraseñas se guardan en tu cuenta de Google.
De lo contrario, Chrome solo almacena las contraseñas en tu ordenador.

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Activa la sincronización en Chrome.
  3. Ve a un sitio web y regístrate para crear una cuenta.
  4. Haz clic en el cuadro de texto de la contraseña y, a continuación, Sugerir contraseña segura.
    • Si no aparece esta opción, haz clic con el botón derecho en el cuadro de texto de la contraseña y, a continuación, haz clic en Generar contraseña.
  5. Se mostrará una sugerencia de contraseña. Para confirmarla, haz clic en Utilizar contraseña sugerida.
  6. Termina de registrarte para crear la cuenta. La contraseña se guardará automáticamente en Chrome.

Si un sitio web no acepta una contraseña sugerida por Chrome, comunícanoslo

Más información sobre cómo gestionar tus contraseñas guardadas