Cómo borrar el historial de búsqueda de la barra Google

Puedes borrar el historial de búsqueda de la barra Google en cualquier momento. También puedes desactivar el historial de búsqueda para que la barra Google deje de guardar tus búsquedas.

Cómo borrar el historial de búsqueda de la barra Google

1. Accede al cuadro de búsqueda de la barra Google.
  2. Haz clic en la flecha desplegable y selecciona Borrar historial.

No aparece la opción "Borrar historial"

Si no aparece el enlace Borrar historial en la parte inferior del menú desplegable, prueba a escribir una letra en el cuadro de búsqueda. Si sigue sin aparecer el enlace Borrar historial, es posible que tu historial esté vacío o que hayas desactivado el historial de búsqueda de la barra Google.

Cómo desactivar el historial de búsqueda de la barra Google

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa.
  2. En la sección "Funciones de búsqueda", desmarca la casilla "Almacenar el historial de búsqueda en mi equipo".
  3. Haz clic en Guardar.

La barra Google dejará de almacenar tus búsquedas en el futuro.

Cómo borrar el historial de búsqueda en otros sitios

Además de en la barra Google, es posible que también quieras borrar tu historial de búsqueda y de navegación en otros sitios. A continuación te mostramos algunos ejemplos.

• Todo el historial de búsqueda de Google: consulta más información sobre cómo <eliminar todo el historial de búsqueda asociado a tu cuenta de Google.
  • Historial de búsqueda del navegador: es posible que tus búsquedas también se guarden en tu navegador, como Internet Explorer o Firefox. Para saber cómo eliminar esta información, consulta la ayuda de tu navegador. Si utilizas Google Chrome, puedes obtener más información sobre cómo <eliminar tu historial de búsqueda en el centro de ayuda de Chrome.
  • Contraseñas y nombres de usuario: muchos navegadores, como Internet Explorer o Firefox, permiten eliminar todos los datos del navegador, incluso las contraseñas almacenadas. Para obtener más información, consulta la ayuda de tu navegador. Si utilizas Google Chrome, puedes obtener más información sobre cómo <eliminar los datos de navegación en el centro de ayuda de Chrome.