Cómo borrar el historial de búsqueda de la barra Google

Para borrar el historial de búsqueda de la barra Google, haz clic en la flecha desplegable del cuadro de búsqueda de la barra Google y selecciona Borrar historial.

Sugerencia: si no aparece la opción Borrar historial en la parte inferior de la lista desplegable, escribe una única letra en el cuadro de búsqueda para ver el enlace Borrar historial.

Si prefieres no almacenar el historial de búsqueda de la barra Google, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña General, en la sección "Funciones de búsqueda", desactiva la casilla "Almacenar el historial de búsqueda en mi equipo".
  3. Haz clic en Guardar.

Sugerencia: Obtén información sobre cómo borrar la memoria caché y las cookies .