Norme di tutela della privacy di Toolbar

Quando utilizzi Google Toolbar, puoi scegliere quali informazioni vengono inviate a Google.

Informazioni che possono essere inviate a Google

A seconda delle funzioni attivate, Google Toolbar potrebbe inviare a Google le seguenti informazioni:

• L'URL dei siti che visiti
  • Le tue ricerche
  • L'indirizzo IP del tuo dispositivo
  • Le informazioni salvate nella funzione Compilazione automatica (tranne i dati della carta di credito)
  • Le parole che hai tradotto o su cui hai eseguito il controllo ortografico
  • Informazioni sulla tua posizione, se scegli di condividerle con un sito web

Interrompere la condivisione di determinate informazioni con Google

Per non inviare URL a Google

Puoi configurare Google Toolbar in modo che non invii a Google gli URL dei siti visitati. Questa operazione disattiva contestualmente i suggerimenti di ricerca.

1. Su Toolbar, fai clic su Opzioni Opzioni.
  2. Seleziona Generale.
  3. Deseleziona la casella "Fornisce suggerimenti sugli errori di navigazione".
  4. Fai clic su Salva.
Per disattivare i suggerimenti di ricerca durante la digitazione

Per impedire l'invio di query di ricerca a Google, disattiva la ricerca istantanea nelle funzioni di ricerca. Ulteriori informazioni su come attivare o disattivare le funzioni di ricerca.