Eliminare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.
Puoi eliminare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione dalle schermate Home di Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Spostare un file nel Cestino

Per rimuovere un file, puoi spostarlo nel Cestino. Il file rimarrà nel Cestino fino a quando non lo svuoti.

Se sei il proprietario del file, gli altri utenti potranno visualizzarlo fino a quando non lo eliminerai definitivamente. Se invece non sei il proprietario, gli altri utenti potranno ancora visualizzare il file anche se svuoti il Cestino.

1. Apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro quindi Rimuovi accanto al file che vuoi eliminare.
  3. Il file verrà spostato nella sezione Cestino di Drive. Leggi ulteriori informazioni su come trovare e recuperare i file nella sezione "Cestino" di Drive.

Se elimini un documento, un foglio di lavoro o una presentazione condivisa di tua proprietà, il file verrà rimosso completamente da Drive per tutti i collaboratori, che non avranno più accesso al documento. Prima di eliminare un documento, ti consigliamo di trasferirne la proprietà a qualcun altro in modo che gli altri utenti possano ancora accedervi.

Altri modi per eliminare un file:

• Mentre il file è aperto: fai clic su File quindi Sposta nel cestino.
  • In Drive: fai clic sul nome del file in alto a destra e fai clic su Cestino Rimuovi.