Eliminazione di un documento, un foglio di lavoro o una presentazione

Puoi eliminare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione dalle schermate Home di Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Spostare un file nel Cestino

Per rimuovere un file, puoi spostarlo nel Cestino. Il file rimarrà nel Cestino fino a quando non lo svuoti.

Se sei il proprietario del file, gli altri utenti potranno visualizzarlo fino a quando non lo eliminerai definitivamente. Se invece non sei il proprietario, gli altri utenti potranno ancora visualizzare il file anche se svuoti il Cestino.

1. Apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi accanto al file che vuoi eliminare.
  3. Il file verrà spostato nella sezione Cestino di Drive. Leggi ulteriori informazioni su come trovare e recuperare i file nella sezione "Cestino" di Drive.

Se elimini un documento, un foglio di lavoro o una presentazione condivisa di tua proprietà, il file verrà rimosso completamente da Drive per tutti i collaboratori, che non avranno più accesso al documento. Prima di eliminare un documento, ti consigliamo di trasferirne la proprietà a qualcun altro in modo che gli altri utenti possano ancora accedervi.

Altri modi per eliminare un file:

• Mentre il file è aperto: fai clic su File e poi Sposta nel cestino.
  • In Drive: fai clic sul nome del file in alto a destra e fai clic su Cestino Rimuovi.