Eliminare foto e video

Puoi eliminare foto e video indesiderati dalla raccolta di Google Foto.

Prima di eliminare foto e video

Dove vengono e non vengono rimosse le foto

Foto e video eliminati vengono rimossi anche da:

Foto e video eliminati non vengono rimossi automaticamente da:

• Blogger
  • YouTube
  • Gmail
  • Google+

Ottenere più tempo per ripristinare foto e video eliminati

Se desideri più tempo per recuperare foto e video eliminati, attiva Backup e sincronizzazione. Gli elementi eliminati rimarranno nel cestino per 60 giorni prima di essere eliminati definitivamente.

Ulteriori informazioni sul backup di foto e video.

Spostare foto e video nel cestino

Eliminare foto e video

Per eliminare le foto dalla scheda di memoria

Passaggio 1: verifica di avere Android L o M

Questa procedura funziona solo se possiedi Android L o M. Scopri come verificare la versione di Android.

Passaggio 2: permetti a Google Foto di utilizzare le tue foto

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Nella parte superiore, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Accesso alla scheda SD.
  3. Tocca Inizia e poi Recenti.

Recent

4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Mostra scheda SD.

Show SD card

5. Seleziona la scheda di memoria.

Select memory card

6. In basso, tocca Seleziona.

Select

Passaggio 3: elimina foto e video

Per eliminare foto e video procedi nel seguente modo.

1. Apri l'app Google Foto .
  2. In basso, tocca Foto.
  3. Tocca e tieni premuto su una foto o su un video da spostare nel cestino.
  4. Seleziona tutti gli altri elementi che desideri spostare nel cestino.
  5. In alto a destra, tocca Cestino .

È inoltre possibile liberare spazio sul telefono e conservare le foto nella libreria di Google Foto.

Ripristinare foto e video

• Se desideri recuperare un elemento eliminato, scopri come ripristinare foto e video.
  • Se una foto o un video eliminato viene ripristinato, potrebbe essere memorizzato su una scheda di memoria rimovibile. Per eliminare l'elemento, utilizza l'app Galleria del dispositivo.

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.