Eliminare foto e video

Puoi eliminare le foto e i video che non desideri dalla libreria di Google Foto o dalla scheda SD.

Prima di eliminare foto e video

Dove vengono e non vengono rimosse le foto

Foto e video eliminati vengono rimossi anche da:

Foto e video eliminati non vengono rimossi automaticamente da:

• Blogger
  • YouTube
  • Gmail
  • Google+

Ottenere più tempo per recuperare foto e video eliminati

Se desideri più tempo per recuperare foto e video eliminati, attiva Backup e sincronizzazione. Gli elementi eliminati rimarranno nel cestino per 60 giorni prima di essere eliminati definitivamente.

Ulteriori informazioni sul backup di foto e video.

Concedere autorizzazioni a eliminare foto dalla scheda SD

Passaggio 1: verifica di avere Android L o M

Questa procedura funziona solo se possiedi Android L o M. Scopri come verificare la versione di Android.

Passaggio 2: permetti a Google Foto di utilizzare le tue foto

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Nella parte superiore, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Accesso alla scheda SD.
  4. Tocca Inizia e poi Recenti.
  5. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Mostra scheda SD.
  6. Seleziona la scheda di memoria.
  7. In basso, tocca Seleziona.

Visualizzare le immagini su come concedere le autorizzazioni per la tua scheda SD

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Nella parte superiore, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Accesso alla scheda SD.
  4. Tocca Inizia e poi Recenti.

Recent

5. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Mostra scheda SD.

Show SD card

6. Seleziona la scheda di memoria.

Select memory card

7. In basso, tocca Seleziona.

Select

Passaggio 3: elimina foto e video

Per eliminare foto e video procedi nel seguente modo.

Eliminare foto e video

1. Apri l'app Google Foto .
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. In basso, tocca Foto.
  4. Tocca e tieni premuto su una foto o su un video da spostare nel cestino.
  5. Seleziona tutti gli altri elementi che desideri spostare nel cestino.
  6. In alto a destra, tocca Cestino .

È inoltre possibile liberare spazio sul telefono e conservare le foto nella libreria di Google Foto.

Ripristinare foto e video

• Se desideri recuperare un elemento eliminato, scopri come ripristinare foto e video.
  • Se una foto o un video eliminato viene ripristinato, potrebbe essere memorizzato su una scheda di memoria rimovibile. Per eliminare l'elemento, utilizza l'app Galleria del dispositivo.

Brenna è un'esperta di Google Foto e ha scritto questa pagina. Aiutala a migliorarla lasciandole il tuo feedback di seguito.