Norme su comportamenti e contenuti illeciti

Ultimo aggiornamento: 14 aprile 2022 - Articolo creato.

Norme relative ai prodotti

Le seguenti norme descrivono i nostri standard per l'utilizzo dei prodotti Google, inclusi contenuti o comportamenti vietati. Le nostre norme sono fondamentali per garantire un'esperienza sicura e affidabile per tutti. Utilizziamo una combinazione di valutazioni automatiche e manuali per garantire la conformità dei nostri prodotti a queste norme.

Se riceviamo una segnalazione di potenziale violazione delle norme, potremmo esaminare i contenuti o il comportamento e prendere provvedimenti, che potrebbero prevedere la limitazione dell'accesso ai contenuti, la rimozione di contenuti e la limitazione o l'interruzione dell'accesso di un utente al prodotto Google.

Le norme possono differire perché i prodotti sono diversi tra loro. Assicurati di ricontrollare perché le nostre norme vengono aggiornate di frequente. Per ulteriori informazioni, fai riferimento anche ai Termini di servizio di Google oppure visita questa pagina delle informazioni relative alle nostre norme sulla privacy.

Se sospetti la presenza di un comportamento illecito su un prodotto Google o vuoi richiedere una verifica della violazione delle norme, visita la pagina specifica del prodotto riportata di seguito per accedere ai relativi strumenti di segnalazione e revisione.

Elenco delle norme

1. Actions on Google
  2. Norme di Authorized Buyers
  3. Piattaforma Cultural Institute
  4. Norme e privacy di Display & Video 360
  5. Gmail
  6. Account Google
  7. Norme del programma di Google Ad Manager e Ad Exchange
  8. Norme e limitazioni di Google AdMob
  9. Google Ads
  10. Annunci Google AdSense associati alla ricerca personalizzata
  11. Norme di Google AdSense per la ricerca
  12. Termini e condizioni di Google AdSense Online
  13. Linee guida del programma Google AdSense
  14. Assistente Google
  15. Blogger
  16. Google Calendar
  17. Google Chat
  18. Norme del programma per gli sviluppatori di Chrome/Chrome OS - CWS
  19. Google Classroom
  20. Google Cloud Platform - AUP (Acceptable Use Policy, norme di utilizzo accettabile)
  21. Community di assistenza di Google
  22. Google Currents
  23. Data Studio
  24. Documenti Google
  25. Disegni Google
  26. Google Drive
  27. Google Earth
  28. Google Fi
  29. Norme relative ai dati utente e ai dati degli sviluppatori di Google Fit
  30. Norme della community di Fitbit
  31. Moduli Google
  32. Google Gruppi
  33. Google Hangouts
  34. Local Guides
  35. Local Guides Connect
  36. Contenuti generati dagli utenti di Google Maps
  37. API di Google Maps
  38. Google Meet
  39. Norme di Google Merchant Center
  40. Google My Business
  41. Google My Maps
  42. Google News
  43. Google Payments
  44. Google Foto
  45. Commenti su Google Play
  46. Norme del programma per gli sviluppatori di Google Play
  47. Google Podcasts
  48. Google Publisher
  49. Limitazioni per i publisher di Google
  50. Question Hub di Google
  51. Google Scholar
  52. Ricerca Google
  53. Fogli Google
  54. Annunci Google Shopping
  55. Google Sites
  56. Presentazioni Google
  57. Google Voice - AUP (Acceptable Use Policy, norme di utilizzo accettabile)
  58. Modalità Interprete per le aziende
  59. Manufacturer Center
  60. Norme dei programmi per le piattaforme
  61. Street View
  62. Tenor
  63. Tilt Brush
  64. Norme relative ai contenuti idonei per gli inserzionisti di YouTube
  65. API di YouTube
  66. Norme sulla monetizzazione dei canali YouTube
  67. Contenuti YouTube
  68. YouTube Giving
  69. Merchandising di YouTube
  70. Monetizzazione su YouTube