Norme

Norme AdMob e AdSense

I publisher che desiderano partecipare ad AdMob devono rispettare le norme del programma AdSense online.

Tutti i publisher sono tenuti a ottemperare alle seguenti norme. Pertanto, ti invitiamo a leggerle attentamente. In caso di mancato rispetto delle norme senza avere ottenuto l'autorizzazione da parte di Google, ci riserviamo il diritto di disattivare la pubblicazione di annunci nell'app e/o di disattivare l'account AdMob in qualsiasi momento. Se il tuo account viene disattivato, non sarai più idoneo a partecipare ai programmi AdSense e/o AdMob.

Norme relative ai contenuti

Norme di comportamento

Attività non valide

Best practice per l'implementazione

Norme specifiche sui formati degli annunci