Norme di Authorized Buyers e loro applicazione

Nell'ambito della nostra recente sospensione degli annunci in Russia per i prodotti Google Ads, sospenderemo anche gli utenti di Authorized Buyers e Open Bidding con sede in Russia.
A causa della guerra in Ucraina, metteremo in pausa la pubblicazione degli annunci con contenuti finalizzati a sfruttare, negare o giustificare la guerra.
A causa della guerra in corso in Ucraina, metteremo temporaneamente in pausa la pubblicazione degli annunci Google destinati agli utenti che si trovano in Russia.
Con effetto immediato, a causa di un evento sensibile in corso (la guerra in Ucraina), metteremo in pausa gli annunci pubblicati da e per i media finanziati dallo Stato russo.

Questa guida ha lo scopo di fornire risposte a domande comuni e illustrare l'ambito di applicazione delle norme di Authorized Buyers. Le informazioni qui presentate non modificano in alcun modo le norme effettive, disponibili qui. Puoi accedere alle norme di Authorized Buyers anche dal link Linee guida del programma nel piè di pagina dell'applicazione.

Verifiche automatiche delle creatività

Authorized Buyers si riserva il diritto di effettuare verifiche automatiche delle creatività per garantire la qualità degli annunci sulla piattaforma di scambio. Questo non influisce sulle linee guida di Authorized Buyers, tuttavia le creatività non conformi alle nostre norme saranno messe in pausa fino a quando non verranno corrette. I problemi più comuni sono: URL di destinazione non funzionanti, cookie Flash, indirizzi IP non elaborati, macro clic mancanti o non funzionanti, chiamate di quarte parti non valide, pagina di destinazione non dichiarata o errata, uso improprio dell'ID creatività del cliente, fornitori non certificati e dimensioni di download delle creatività.

Per esplorare questa pagina, fai clic per visualizzare i dettagli di qualsiasi argomento relativo alle norme oppure espandi tutto e premi Ctrl + F (Comando ⌘ + F per Mac) per trovare dei termini in questa pagina.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Contenuti e creatività

Authorized Buyers si riserva il diritto di non approvare gli annunci che violano le norme relative alle creatività e ai contenuti descritte nelle norme pubblicitarie di Google Ads, nonché di sospendere l'intero account per determinate violazioni. Se hai domande sulle violazioni, contatta il team dedicato al tuo account.

Esempi:

• Durata dell'animazione
  • Gli annunci devono rimanere statici dopo 30 secondi.
  • Creatività:
    • Al momento del caricamento iniziale, le dimensioni non possono superare i 150 kB. Per le creatività video, si fa riferimento a quando l'ad server pubblica quasi il 15-20% del peso totale della creatività per il primo frame. Per le creatività display, si fa riferimento alla visualizzazione dell'immagine o del banner fino al caricamento di tutti gli asset della creatività nella pagina web.
    • Il download totale non può superare i 5 MB. Per download totale si intende quando la pagina web completa o tutti gli asset della creatività sono stati caricati e visualizzati.
  • Frequenza massima fotogrammi
  • Tutte le creatività devono aprirsi in nuove finestre. La finestra di destinazione dell'URL di clickthrough deve essere impostata su "_blank" in modo che il clickthrough determini l'apertura di una nuova finestra. Non è consentito lasciare l'istruzione di destinazione non dichiarata.
  • Errori di gestione del traffico, ad esempio l'URL di destinazione che corrisponde alla pagina a cui l'utente viene inviato e rimanda a un dominio parcheggiato, ad esempio http://www.gooooogle.com.
  • Annunci vuoti: ogni annuncio di cui viene gestito il traffico deve contenere una creatività; non è consentito visualizzare creatività vuote.
  • Annunci click-to-call: attualmente non supportati.

Consulta la versione integrale delle linee guida relative ai contenuti indicata nelle norme pubblicitarie di Google Ads e i requisiti per la pubblicazione di annunci di terze parti.

Se l'annuncio di un cliente non è approvato in queste circostanze, gli verrà richiesto di apportare le modifiche necessarie ai fini della conformità e di inviarlo nuovamente per la revisione.

Oltre alle norme sopra riportate, Authorized Buyers prevede le seguenti norme sulla classificazione dei contenuti degli annunci:

Google classifica i contenuti di tutti gli annunci per garantire che vengano mostrati a un pubblico appropriato. I prodotti considerati "non adatti ai minori" al momento non possono comparire su Authorized Buyers.

Continueremo a esaminare questo stato e ci riserviamo il diritto di modificare questa norma per Authorized Buyers.

Pubblicazione di dati e di annunci di terze parti

La pubblicazione di dati e di annunci di terze parti include i seguenti argomenti.

Dichiarazione delle chiamate di terze e quarte parti
Tutte le chiamate di terze e quarte parti devono essere dichiarate, inclusi:
  • Reindirizzamenti o callout server-server.
  • Reindirizzamenti o callout a qualsiasi tecnologia, tra cui server degli annunci, server rich media, tecnologie di monitoraggio o tecnologie di verifica.

A meno che:

• La tecnologia non sia emessa da un singolo acquirente su Authorized Buyers unicamente per proprio uso e non sia concessa in licenza ad alcuna terza parte
  • La tecnologia non sia un fornitore di tecnologia autorizzato

Non sono ammesse chiamate di quinte parti. Un annuncio su Authorized Buyers non può chiamare un ad server di terze parti che chiama un altro ad server di terze parti (chiamata di quarte parti) che a sua volta chiama un altro ad server di terze parti (chiamata di quinte parti).

Norme per le chiamate di terze e quarte parti

Fai riferimento ai requisiti per la pubblicazione di annunci di terze parti nella sezione dedicata per un elenco completo dei requisiti.

Raccolta dei dati

È ammesso l'uso di un cookie, di un beacon web o di un altro meccanismo di monitoraggio per raccogliere dati anonimi sul traffico allo scopo di creare report aggregati sulla copertura, sulla frequenza e/o sulle conversioni, a condizione che a questo scopo venga utilizzato un fornitore di terze parti certificato. Non è consentito raccogliere dati a livello di impressioni tramite cookie o altri meccanismi per finalità di retargeting, classificazione o personalizzazione successiva delle categorie di interesse o syndication con altre parti nell'inventario della Rete Display di Google, salvo in caso di autorizzazione del publisher. Questa restrizione non si applica ai dati a livello di clic o di conversione.

Non è consentito associare cookie, beacon web o altri meccanismi di monitoraggio a informazioni che consentono l'identificazione personale (PII), per qualsiasi scopo o con la posizione esatta dell'utente al fine di applicare il targeting comportamentale, a meno che l'utente non abbia espressamente e consapevolmente fornito autorizzazione in questo senso. Ai fini del presente documento, le informazioni che consentono l'identificazione personale e la posizione esatta dell'utente non comprendono gli indirizzi IP.

Non è consentito svolgere le seguenti azioni e aiutare o permettere consapevolmente a terze parti di svolgere le seguenti azioni: impostare un cookie oppure modificare o eliminare un insieme di cookie nei domini di proprietà e gestiti da Google, incluso, senza alcuna limitazione, un dominio DoubleClick.

Le norme sulla privacy devono essere pubblicate in evidenza e gli utenti devono disporre in qualsiasi momento di un'opzione che consenta loro di disattivare cookie, beacon web o altri meccanismi di monitoraggio impostati per la raccolta dei dati.

Se esegui una ricerca per tipo di fornitore di ricerca, puoi consultare un elenco di fornitori di tecnologia autorizzati che eseguono la raccolta di dati.

Esempio

Un annuncio pubblicato da un acquirente per un inserzionista contiene un URL di monitoraggio che raccoglie i dati utente da utilizzare in campagne successive. Ad esempio, utilizzando il pixel riportato sotto, il fornitore "collectuserdata.net" deve essere dichiarato nell'annuncio:

http://collectuserdata.net?name=barry&time=1200&bannerseen=12345

Se il fornitore non è disponibile nell'elenco dei fornitori dichiarabili, può essere autorizzato nell'elenco dei fornitori di tecnologia approvati oppure non essere autorizzato in alcuna circostanza.

Cookie Flash e altre tecnologie LSO

I cookie Flash e altre tecnologie LSO (oggetti condivisi localmente) non sono consentiti per Authorized Buyers.

Cookie Flash e archiviazione locale

Per cookie Flash si intende qualsiasi tecnologia LSO (inclusi, a titolo esemplificativo, cookie Flash, oggetti BHO o funzioni localStorage HTML5) per la pubblicità comportamentale, la pubblicazione degli annunci, la generazione di report e/o la pubblicità su più siti.

Esempio

Viene pubblicato un banner Flash che imposta un file .lso; il banner scrive dati relativi alla pagina su cui si trovava l'utente, ai prodotti visualizzati nel banner e crea una copia di backup dei dati web dell'utente raccolti dai cookie. Gli utenti non possono bloccare facilmente o in modo trasparente gli oggetti LSO. Non è ammesso dalle norme di Google raccogliere dati sulla pubblicazione degli annunci a partire da un'impressione dell'annuncio.

Fai riferimento ai requisiti per la pubblicazione di annunci di terze parti nella sezione dedicata.

Malware

I malware non sono accettati o tollerati nei prodotti Google, incluso Authorized Buyers. Google verifica qualsiasi creatività direttamente caricata in Authorized Buyers oppure segue il reindirizzamento di terze parti per individuare eventuali virus o malware tramite sistemi proprietari.

Gli attacchi malware non sono accettati o tollerati in alcun prodotto Google, incluso Authorized Buyers. Google controlla le creatività o i reindirizzamenti di terze parti caricati nel servizio. Scopri di più su quali misure adotta Google per prevenire i malware.

Data la relazione di Authorized Buyers con terze parti, esiste tuttavia la possibilità che un acquirente su Authorized Buyers, nel proprio sistema o tramite una chiamata da quest'ultimo verso l'esterno, violi le norme o introduca malware o virus in Authorized Buyers. L'account di qualsiasi acquirente che viola intenzionalmente una norma o carica attivamente malware o virus direttamente in Authorized Buyers sarà disattivato immediatamente e in modo definitivo. Per coloro che utilizzano le chiamate esterne, Google tenterà di rilevare qualsiasi attività di questo tipo e sospendere la creatività o la chiamata associata. Qualora venisse rilevata una violazione, le norme di Google nei confronti dell'acquirente sono descritte nella sezione Applicazione.

Macro clic

Gli acquirenti che pubblicano annunci da terze parti devono utilizzare una macro clic di Google nei propri tag. Ciò permette la segnalazione dei clic a Google, che può quindi condividerli con i publisher. Le macro clic sono utilizzate inoltre per proteggere l'inventario mediante rilevamento dei clic e delle impressioni non validi. Tutti i fornitori certificati e i tag sono stati testati in modo da supportare la macro clic di Google.

Scopri di più sulle varie macro e sulla relativa implementazione.

Monitoraggio degli annunci responsabile
Gli acquirenti dovrebbero collaborare con i propri partner pubblicitari per ridurre al minimo l'utilizzo del monitoraggio di terze e quarte parti, in modo da raggiungere gli obiettivi delle campagne senza incidere sostanzialmente sull'esperienza utente. Ad esempio, non includere più di un centinaio di chiamate di quarte parti in un'unica creatività, perché un numero così elevato potrebbe causare un aumento della latenza e un'esperienza utente negativa.

Aiutare i partner a rispettare le leggi statali sulla privacy degli Stati Uniti

Gli utenti sono da sempre al centro di tutte le attività di Google. A dimostrazione di questo impegno nei loro confronti, non vendiamo in alcun caso informazioni personali. Offriamo agli utenti trasparenza e controllo sulla loro esperienza pubblicitaria tramite Il mio centro per gli annunci, Il mio account e diverse altre funzionalità per aiutarli a gestire i loro account. In base alle Norme sulla pubblicità personalizzata, non utilizziamo mai informazioni sensibili come salute, gruppo etnico, religione o orientamento sessuale allo scopo di personalizzare gli annunci. Inoltre, investiamo in iniziative come Coalition for Better Ads, Google News Initiative e ads.txt per supportare un ecosistema pubblicitario sano e sostenibile.

Google approva le leggi sulla privacy a tutela dei consumatori. A maggio 2018 abbiamo lanciato diversi aggiornamenti per aiutare gli inserzionisti e i publisher a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito.

Nel 2019 abbiamo iniziato a offrire il trattamento dati limitato per aiutare inserzionisti, publisher e partner a gestire la propria conformità al California Consumer Privacy Act (CCPA). A partire da gennaio 2023, amplieremo il funzionamento del trattamento dati limitato per aiutare clienti e partner a gestire la propria conformità alle nuove leggi statali statunitensi sulla privacy.

Trattamento dati limitato

I servizi Authorized Buyers e Open Bidding funzionano sempre in modalità trattamento dati limitato per le query. Gli acquirenti o gli offerenti non devono apportare modifiche per applicare questo comportamento.

Per i clienti che hanno sottoscritto contratti online e contratti aggiornati per le piattaforme, i termini per il trattamento dati limitato verranno incorporati nei contratti esistenti per le piattaforme tramite i termini a titolarità congiunta ed entreranno in vigore il giorno 1º gennaio 2020. Non è richiesta alcuna azione da parte tua per aggiungere al contratto le disposizioni relative al trattamento dati limitato.