Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps

L'impegno di Google è rivolto ad aiutarti a scoprire il mondo che ti circonda. I contenuti generati dagli utenti sui nostri servizi hanno lo scopo di migliorare la tua esperienza e aiutarti a visualizzare l'anteprima dei luoghi nelle vicinanze o in tutto il mondo ed esplorarli. Ci impegniamo al massimo per far sì che i contenuti pubblicati dai nostri utenti siano utili e rispecchino il mondo reale.

Se contribuisci a Maps, potresti diventare Local Guide. Come Local Guide, ricevi un badge o un'icona, guadagni punti e raggiungi un livello, in base alla quantità di contenuti con cui contribuisci. Potresti avere diritto a ricevere vantaggi e inviti a eventi. Per apportare modifiche, inclusa l'uscita dal programma Local Guides, vai ad Account personale. Per scoprire di più sul programma Local Guides, consulta i Termini e condizioni del programma Local Guides.

Le norme relative ai contenuti di Google per i contenuti generati dagli utenti di Maps sono pensate per contribuire a garantire un'esperienza positiva a tutti gli utenti che visualizzano i contenuti forniti, il tutto mantenendo la correttezza e l'affidabilità di Maps. La maggior parte dei milioni di contributi che riceviamo ogni giorno è autentica e precisa ma, a volte, i contenuti che riceviamo violano le norme. Per individuare questi contenuti e impedire che altre persone li vedano, utilizziamo una combinazione di risorse umane e algoritmi di machine learning. Queste norme descrivono i criteri per la pubblicazione di contenuti generati dagli utenti su Maps e per la gestione dei contenuti inappropriati o che violano le norme.

Ad esempio, i post o le modifiche devono essere basati su esperienze e informazioni reali. Tra gli esempi di violazioni delle nostre norme, contenuti volutamente falsi, foto copiate o rubate, recensioni fuori tema, espressioni diffamatorie, attacchi personali e qualsiasi contenuto non necessario o inesatto. In genere, rimuoviamo interamente i post (ad es. un post con foto con una recensione) anche se solo una parte viola le nostre norme. Per scoprire quali contenuti sono consentiti o vietati, consulta l'articolo Contenuti vietati e con limitazioni. Se trovi contenuti soggettivi (ad es. recensioni, contenuti multimediali, domande o risposte) o profili che ritieni violino le nostre norme o le normative vigenti, consulta le norme relative ai contenuti inappropriati e per le segnalazioni e le norme per il profilo dell'utente inappropriato per intervenire.

Se le modifiche suggerite sono collocate in modo errato sulla mappa o sono associate in modo errato a un luogo, il contributo potrebbe essere rifiutato. Per monitorare la modifica, puoi controllare il luogo sulla mappa. Poiché abbiamo altre fonti che potrebbero sovrascrivere modifiche e ricorsi approvati, le modifiche potrebbero non essere visualizzate. Se sei il proprietario di un luogo, scopri come aggiungere o rivendicare la proprietà del profilo dell'attività su Google. Se individui informazioni fuorvianti o attività fraudolente su Google Maps relative a informazioni fattuali disponibili pubblicamente, puoi modificarle. Scopri di più su come modificare le informazioni sull'attività in Google Maps. Se il luogo viola le norme sopra citate in precedenza o le norme sull'idoneità per attività e luoghi, le relative informazioni potrebbero essere rimosse da Google Maps e non essere pubblicate nuovamente.

Per rilevare contenuti che violano le norme, i nostri algoritmi di machine learning analizzano i contributi per rilevare eventuali attività sospette degli utenti. I contenuti che violano le norme vengono rimossi dai nostri modelli automatici o segnalati per un'ulteriore revisione da parte di operatori e analisti qualificati che effettuano valutazioni dei contenuti difficilmente eseguibili dai soli algoritmi. Rimuoviamo i contenuti se violano le nostre norme o i nostri termini di servizio oppure per rispettare gli obblighi di legge.

Per impedire agli utenti di trovare contenuti inappropriati, implementiamo molti altri strumenti, come la sospensione dei contenuti generati dagli utenti per luoghi, aree geografiche e categorie di luoghi specifici. Queste misure possono essere implementate in modo reattivo, per contrastare un aumento di contenuti che violano le nostre norme, oppure in modo proattivo, se riteniamo che siano necessarie per evitare contenuti in violazione. Potremmo anche limitare l'accesso alle funzionalità o sospendere gli Account Google che violano le nostre norme. La rimozione di contenuti, il rifiuto di apportare modifiche o la limitazione dell'accesso alle funzionalità possono includere il divieto di visualizzazione dei contenuti caricati ad altri utenti. Rimuoviamo i contenuti generati dagli utenti e sospendiamo gli Account Google a livello globale e in modo permanente. Quando i contenuti vengono rimossi perché violano le nostre linee guida, la rimozione avviene a livello globale e in modo permanente. Se il tuo Account Google non può accedere alle funzionalità di Maps o non può inviare contributi, non potrai usare queste funzionalità in nessun luogo in tutto il mondo.

Ricontrolla di tanto in tanto, perché potremmo aggiornare le nostre norme.