Panoramica sulla gestione collettiva delle sedi

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.

Se la tua attività ha dieci o più sedi, puoi aggiungerle, verificarle e gestirle collettivamente. La tua attività deve rispettare le norme sulla qualità di Google per essere idonea alla visualizzazione su Maps, Ricerca e altre proprietà di Google.

Per gestire i profili in blocco:

1. Se utilizzi un indirizzo email con il dominio della tua attività, crea un Account Google per la tua attività. Ad esempio, se il sito web della tua attività è www.example.com, un indirizzo email presso il dominio aziendale potrebbe essere tu@example.com. La verifica di un indirizzo email che non è affiliato al dominio della tua attività richiederà più tempo e potrebbe ritardare il processo per la pubblicazione delle informazioni sull'attività su Google. Il team di supporto dovrà contattarti, per cui utilizza un indirizzo email funzionante.
  2. Crea un gruppo di attività (chiamato in precedenza account gestionale) per gestire le tue sedi. I gruppi di attività o gli account gestionali consentono di condividere in modo sicuro la gestione delle tue sedi con più utenti e pubblicare campagne di annunci in base alle sedi. Scopri di più su gruppi di attività e account gestionali
  3. Crea un foglio di lavoro con tutte le tue sedi. Inserisci le informazioni sull'attività per tutte le tue sedi in un unico file, così da poterle verificare tutte contemporaneamente.
  4. Carica il tuo foglio di lavoro. Aggiungi tutte le sedi che gestisci prima di caricare il foglio di lavoro. Consulta l'articolo relativo ai problemi comuni che ritardano la procedura di verifica collettiva per accertarti che la tua sede venga verificata quanto prima.
  5. Verifica le tue sedi e correggi gli errori. Dopo avere caricato il file del foglio di lavoro, le tue sedi verranno visualizzate nella dashboard. Ti verrà chiesto di correggere eventuali errori prima che le sedi possano essere pubblicate. Scopri di più sulla correzione di errori.
  6. Richiedi la verifica collettiva. Verifica le sedi per assicurarti che le informazioni sulla tua attività siano accurate e che solo tu, in qualità di proprietario o rappresentante autorizzato, possa gestirle. Per richiedere la verifica, invia un modulo con alcune informazioni su di te e sulla tua attività. Le tue sedi non saranno idonee per la visualizzazione su Ricerca, Maps e altre proprietà di Google finché non verranno verificate.
  7. Mantieni aggiornate le informazioni sull'attività. Puoi aggiungere, rimuovere e modificare le sedi nella tua dashboard o caricare un foglio di lavoro revisionato. Scopri di più sulla modifica delle informazioni sull'attività.