Configurare il telefono Pixel

Puoi trasferire i contenuti del telefono in uso al tuo telefono Pixel oppure configurare il Pixel come un dispositivo nuovo.

• Puoi trasferire automaticamente i dati dalla maggior parte dei telefoni con Android 5.0 e versioni successive o iOS 8.0 e versioni successive. Scopri come verificare la tua versione di Android o iOS e quali sono le limitazioni relative alla copia da iPhone.
  • Puoi trasferire manualmente i dati da gran parte dei telefoni con i sistemi operativi più diffusi.

Opzione 1: trasferisci i dati dallo smartphone attuale

Per trasferire i dati sul telefono, segui la procedura indicata sullo schermo la prima volta che lo accendi.

Se salti il trasferimento dei dati o non completi la configurazione la prima volta:

• Dopo pochi minuti, riceverai la notifica "La configurazione di Pixel non è completa". Tocca Completa la configurazione.
  • Per alcuni giorni, apri l'app Impostazioni e tocca Completa la configurazione in alto.
  • Dopo qualche tempo, puoi comunque reimpostare il telefono in qualsiasi momento. Tuttavia, ciò comporta la cancellazione di tutti i dati. Scopri come ripristinare le impostazioni di fabbrica.
Da uno smartphone Android

Prima di iniziare

1. Se non disponi di una nano SIM, richiedine una al tuo operatore di telefonia mobile. Scopri come richiedere una scheda SIM.
    Suggerimento: a seconda dello smartphone e dell'operatore di telefonia mobile, alcuni smartphone Pixel possono utilizzare l'eSIM. Per maggiori informazioni, rivolgiti al tuo operatore.
  2. Trova un cavo compatibile con il tuo smartphone attuale, come il suo cavo di ricarica.
  3. Trova l'adattatore per il trasferimento rapido. Scopri i componenti in dotazione con il telefono.

Trasferire i dati

Segui la nostra guida per il trasferimento da Android.

Da iPhone

Prima di iniziare

1. Se non disponi di una nano SIM, richiedine una al tuo operatore di telefonia mobile. Scopri come richiedere una scheda SIM.
    Suggerimento: a seconda dello smartphone e dell'operatore di telefonia mobile, alcuni smartphone Pixel possono utilizzare l'eSIM. Per maggiori informazioni, rivolgiti al tuo operatore.
  2. Assicurati di poter trasferire il maggior numero possibile di dati. Scopri quali sono le limitazioni relative alla copia da iPhone e come trasferire il maggior numero possibile di dati.
  3. Trova un cavo compatibile con il tuo telefono in uso, come il suo cavo di ricarica.
  4. Trova l'adattatore per il trasferimento rapido. Scopri il contenuto della confezione dello smartphone.

Trasferire i dati

Segui la nostra guida per il trasferimento da iPhone.

Da BlackBerry o Windows Phone

Prima di iniziare

Se non disponi di una nano SIM, richiedine una al tuo operatore di telefonia mobile. Scopri come richiedere una scheda SIM.

Suggerimento: alcuni telefoni Pixel possono utilizzare l'eSIM, a seconda del telefono e dell'operatore di telefonia mobile. Per maggiori informazioni, rivolgiti al tuo operatore.

Trasferire i dati

Segui la nostra guida per il trasferimento da BlackBerry o Windows Phone.

Opzione 2: salta il trasferimento dei dati

Se il telefono Pixel è il tuo primo dispositivo o se vuoi iniziare da zero, accendilo e tocca Start E poi Configura come nuovo. Salterai il trasferimento dei dati e potrai iniziare a personalizzare il nuovo smartphone.