Configurer votre Pixel

Vous pouvez déplacer les données de votre téléphone actuel vers votre Pixel ou configurer ce dernier en tant que nouvel appareil.

• Vous pouvez transférer automatiquement des données de la plupart des téléphones équipés d'Android 5.0 ou version ultérieure, ou d'iOS 8.0 ou version ultérieure. (Découvrez comment vérifier la version d'Android ou d'iOS installée sur votre appareil, ainsi que ce qui peut limiter la copie de données depuis un iPhone.)
  • Il est également possible de transférer manuellement des données depuis la plupart des téléphones équipés des systèmes d'exploitation les plus courants.

Option 1 : Transférer les données de votre téléphone actuel

Pour transférer des données vers votre téléphone, suivez les étapes qui s'affichent à l'écran la première fois que vous l'allumez.

Si vous passez le transfert de données ou ne terminez pas la configuration la première fois :

• Au bout de quelques minutes, vous recevrez une notification vous signalant que la configuration du Pixel n'est pas terminée. Appuyez sur Terminer la configuration.
  • Après quelques jours, ouvrez l'application Paramètres et appuyez sur Terminer la configuration en haut de l'écran.
  • Après un certain temps, vous pourrez toujours réinitialiser votre téléphone. Toutefois, cela effacera toutes vos données. Découvrez comment rétablir la configuration d'usine.
À partir d'un téléphone Android

Avant de commencer

1. Si vous ne possédez pas de carte SIM nano, contactez votre opérateur mobile pour qu'il vous en fournisse une. Découvrez comment vous procurer une carte SIM.
    Remarque : Selon le téléphone et l'opérateur mobile, certains téléphones Pixel peuvent utiliser une eSIM. Contactez votre opérateur pour en savoir plus.
  2. Munissez-vous d'un câble qui fonctionne avec votre téléphone actuel, tel que son câble de recharge.
  3. Munissez-vous de votre adaptateur Quick Switch. Découvrez l'équipement fourni avec votre téléphone.

Transférer vos données

Consulter notre guide sur le transfert de données depuis un appareil Android.

Depuis un iPhone

Avant de commencer

1. Si vous ne possédez pas de carte SIM nano, contactez votre opérateur mobile pour qu'il vous en fournisse une. Découvrez comment vous procurer une carte SIM.
    Remarque : Selon le téléphone et l'opérateur mobile, certains téléphones Pixel peuvent utiliser une eSIM. Contactez votre opérateur pour en savoir plus.
  2. Assurez-vous de pouvoir transférer le plus de données possible. Découvrez ce qui peut limiter la copie de données depuis un iPhone et la procédure à suivre pour transférer davantage de données.
  3. Munissez-vous d'un câble qui fonctionne avec votre téléphone actuel, tel que son câble de recharge.
  4. Munissez-vous de votre adaptateur Quick Switch. Découvrez l'équipement fourni avec votre téléphone.

Transférer vos données

Consulter notre guide sur le transfert de données depuis un iPhone.

Depuis un BlackBerry ou un téléphone Windows Phone

Avant de commencer

Si vous ne possédez pas de carte SIM nano, contactez votre opérateur mobile pour qu'il vous en fournisse une. Découvrez comment vous procurer une carte SIM.

Astuce : Certains Pixel peuvent utiliser une eSIM, en fonction du modèle et de l'opérateur mobile. Contactez votre opérateur pour en savoir plus.

Transférer vos données

Consulter notre guide sur le transfert de données depuis un BlackBerry ou un téléphone Windows Phone.

Option 2 : Ignorer le transfert de données

Si votre Pixel est votre premier téléphone ou si vous voulez repartir de zéro, allumez-le et appuyez sur Démarrer puis Configurer en tant que nouvel appareil. Vous pouvez ignorer le transfert des données et commencer à personnaliser votre téléphone.