Configurer votre téléphone Pixel

Vous pouvez déplacer les données de votre téléphone actuel vers votre Pixel ou configurer ce dernier en tant que nouvel appareil.

• Vous pouvez transférer automatiquement des données de la plupart des téléphones équipés d'Android 5.0 ou version ultérieure et d'iOS 8.0 ou version ultérieure. (Découvrez comment vérifier la version d'Android ou d'iOS utilisée sur votre appareil, ainsi que les limites relatives à la copie de données depuis un iPhone.)
  • Il est également possible de transférer manuellement des données à partir de la plupart des téléphones équipés des systèmes d'exploitation les plus courants.

Obtenez des conseils pour utiliser votre téléphone Pixel.

Option 1 : Transférer les données de votre téléphone actuel

Pour déplacer des données vers votre Pixel, suivez les étapes à l'écran lors de la première mise sous tension de l'appareil.

Si vous passez le transfert de données ou ne terminez pas la configuration la première fois :

• Au bout de quelques minutes, vous recevrez une notification "La configuration du téléphone Pixel n'est pas terminée". Appuyez sur Terminer la configuration.
  • Pendant quelques jours, ouvrez votre application Paramètres Application Paramètres. En haut, appuyez sur Terminer la configuration.
  • Après un certain temps, vous pourrez toujours réinitialiser votre téléphone. Toutefois, cela effacera toutes vos données. Découvrez comment rétablir la configuration d'usine.
À partir d'un téléphone Android

Avant de commencer

1. Si vous ne possédez pas de carte SIM nano, contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour en obtenir une. Découvrez comment vous procurer une carte SIM.
    Astuce : certains téléphones Pixel peuvent utiliser une eSIM, en fonction de l'appareil et de l'opérateur mobile. Contactez votre opérateur pour en savoir plus.
  2. Munissez-vous d'un câble qui fonctionne avec votre téléphone actuel, tel que son câble de recharge.
  3. Si votre téléphone ou votre câble actuel possède une connexion autre que USB Type-C, munissez-vous de votre adaptateur Quick Switch. Découvrez l'équipement fourni avec votre téléphone Pixel.

Transférer vos données

Consultez notre guide sur le transfert de données depuis un appareil Android.

Depuis un iPhone

Avant de commencer

1. Si vous ne possédez pas de carte SIM nano, contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour en obtenir une. Découvrez comment vous procurer une carte SIM.
    Astuce : certains téléphones Pixel peuvent utiliser une eSIM, en fonction de l'appareil et de l'opérateur mobile. Contactez votre opérateur pour en savoir plus.
  2. Assurez-vous de pouvoir transférer le plus de données possible. Découvrez les limites relatives à la copie de données depuis un iPhone et la procédure à suivre pour transférer davantage de données.
  3. Munissez-vous d'un câble qui fonctionne avec votre téléphone actuel, tel que son câble de recharge.
  4. Munissez-vous de votre adaptateur Quick Switch. Découvrez l'équipement fourni avec votre téléphone Pixel.

Transférer vos données

Consultez notre guide sur le transfert de données depuis un iPhone.

Depuis un BlackBerry ou un téléphone Windows Phone

Avant de commencer

Si vous ne possédez pas de carte SIM nano, contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour en obtenir une. Découvrez comment vous procurer une carte SIM.

Astuce : certains téléphones Pixel peuvent utiliser une eSIM, en fonction de l'appareil et de l'opérateur mobile. Contactez votre opérateur pour en savoir plus.

Transférer vos données

Consultez notre guide sur le transfert de données depuis un BlackBerry ou un Windows Phone.

Option 2 : Ignorer le transfert de données

Si votre Pixel est votre premier téléphone ou si vous voulez repartir de zéro, allumez-le et appuyez sur Démarrer puis Configurer en tant que nouvel appareil. Vous pouvez ignorer le transfert des données et commencer à personnaliser votre téléphone.