Configurar un teléfono Pixel

Puedes transferir el contenido de tu teléfono al teléfono Pixel o configurar este último como un dispositivo nuevo.

• Puedes transferir datos automáticamente desde la mayoría de los teléfonos Android con la versión 5.0 o iPhone con iOS 8.0, o una versión posterior de ambos sistemas operativos. Consulta cómo comprobar la versión de Android o iOS y las limitaciones al copiar datos desde un iPhone.
  • Puedes transferir datos de forma manual desde la mayoría de los teléfonos y sistemas.

Opción 1: Transferir datos desde un teléfono

Si quieres mover datos a tu teléfono, sigue los pasos que aparecen en pantalla la primera vez que lo enciendas.

Si te has saltado la transferencia de datos o no terminaste la configuración la primera vez, sigue estos pasos:

• Transcurridos unos minutos, aparecerá la notificación "No se ha completado la configuración de Pixel". Toca Finalizar configuración.
  • Si han pasado varios días, abre la aplicación Ajustes y toca Finalizar configuración en la parte superior.
  • Pasado un tiempo, podrás restablecer el estado de fábrica del teléfono, pero se borrarán todos tus datos. Consulta cómo restablecer el estado de fábrica.
Teléfonos Android

Antes de empezar

1. Si no tienes una tarjeta nano SIM, consigue una de tu operador móvil. Consulta cómo obtener una tarjeta SIM.
    Nota: En función del teléfono y del operador móvil, algunos teléfonos Pixel pueden usar eSIMs. Solicita más información a tu operador.
  2. Busca un cable que funcione con tu teléfono, como el cable de carga.
  3. Prepara el adaptador Quick Switch. Consulta qué incluye la caja del teléfono.

Transferir datos

Sigue nuestra guía para transferir datos de un dispositivo Android.

Desde un iPhone

Antes de empezar

1. Si no tienes una tarjeta nano SIM, consigue una de tu operador móvil. Consulta cómo obtener una tarjeta SIM.
    Nota: En función del teléfono y del operador móvil, algunos teléfonos Pixel pueden usar eSIMs. Solicita más información a tu operador.
  2. Comprueba que puedas transferir la mayor cantidad de datos posible. Averigua qué puede limitar los datos de un iPhone que puedes copiar y consulta cómo transferir una mayor cantidad de datos.
  3. Busca un cable que funcione con tu teléfono, como el cable de carga.
  4. Prepara el adaptador Quick Switch. Consulta qué incluye la caja del teléfono.

Transferir datos

Sigue nuestra guía para transferir datos de un iPhone.

BlackBerry o Windows Phone

Antes de empezar

Si no tienes una tarjeta nano SIM, consigue una de tu operador móvil. Consulta cómo obtener una tarjeta SIM.

Nota: En determinados teléfonos Pixel se pueden usar tarjetas eSIM si el operador móvil lo permite. Solicita más información a tu operador.

Transferir datos

Sigue nuestra guía para transferir datos desde una BlackBerry o un teléfono Windows Phone.

Opción 2: Saltarse la transferencia de datos

Si tu teléfono Pixel es tu primer teléfono o quieres empezar de cero, enciéndelo y toca Iniciar Y luego Configurar como nuevo. De esta forma, se saltará la transferencia de datos y podrás empezar a personalizar tu nuevo teléfono.