Pixel einrichten

Sie können die Inhalte Ihres bisherigen Smartphones auf Ihr Pixel übertragen oder das Pixel ganz neu einrichten.

Option 1: Daten von Ihrem bisherigen Smartphone übertragen

Wenn Sie Daten übertragen möchten, können Sie einfach der Anleitung auf dem Bildschirm folgen, die angezeigt wird, wenn Sie Ihr Smartphone zum ersten Mal einschalten.

Wenn Sie die Übertragung der Daten übersprungen oder Ihr Gerät nicht nach dem ersten Einschalten fertig eingerichtet haben:

• Ein paar Minuten nach der Ersteinrichtung: Sie erhalten die Benachrichtigung "Die Pixel-Einrichtung ist nicht abgeschlossen". Tippen Sie auf Einrichtung abschließen.
  • Einige Tage nach der Ersteinrichtung: Öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie oben auf Einrichtung abschließen.
  • Zu einem späteren Zeitpunkt: Sie können Ihr Smartphone jederzeit zurücksetzen. Dadurch werden jedoch alle Daten gelöscht. Informationen zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen
Von einem Android-Gerät

Vorbereitung

1. Wenn Sie noch keine Nano-SIM-Karte haben, fordern Sie eine von Ihrem Mobilfunkanbieter an. Informationen zum Anfordern von SIM-Karten
    Tipp:Je nach Smartphone und Mobilfunkanbieter können Sie mit einigen Pixel-Modellen eSIM verwenden. Fragen Sie Ihren Anbieter, um Genaueres zu erfahren.
  2. Verwenden Sie ein Kabel, das mit Ihrem bisherigen Smartphone kompatibel ist, beispielsweise das Ladekabel.
  3. Verwenden Sie den Quick-Switch-Adapter. Informationen zum Lieferumfang Ihres neuen Pixel

Daten übertragen

Daten von einem Android-Smartphone auf ein Pixel übertragen.

Von einem iPhone

Vorbereitung

1. Wenn Sie noch keine Nano-SIM-Karte haben, fordern Sie eine von Ihrem Mobilfunkanbieter an. Informationen zum Anfordern von SIM-Karten
    Tipp:Je nach Smartphone und Mobilfunkanbieter können Sie mit einigen Pixel-Modellen eSIM verwenden. Fragen Sie Ihren Anbieter, um Genaueres zu erfahren.
  2. Informieren Sie sich, wie Sie sicherstellen können, dass möglichst viele Daten übertragen werden. Informationen dazu, was die Übertragung von einem iPhone einschränken kann und wie mehr Daten übernommen werden können
  3. Verwenden Sie ein Kabel, das mit Ihrem bisherigen Smartphone kompatibel ist, beispielsweise das Ladekabel.
  4. Verwenden Sie den Quick-Switch-Adapter. Informationen zum Lieferumfang Ihres neuen Pixel

Daten übertragen

Daten von einem iPhone auf ein Pixel übertragen.

Von einem BlackBerry oder Windows Phone

Vorbereitung

Wenn Sie noch keine Nano-SIM-Karte haben, fordern Sie eine von Ihrem Mobilfunkanbieter an. Hier erfahren Sie, wie Sie eine SIM-Karte erhalten.

Tipp: Einige Pixel unterstützen eSIM, das hängt jedoch vom Gerät und vom Mobilfunkanbieter ab. Fragen Sie Ihren Anbieter, um Genaueres zu erfahren.

Daten übertragen

Folgen Sie der Anleitung zur Datenübertragung von einem BlackBerry oder Windows Phone..

Option 2: Datenübertragung überspringen

Das Pixel ist Ihr erstes Smartphone oder Sie möchten nichts von Ihrem alten Gerät übernehmen? Dann schalten Sie Pixel einfach ein und tippen Sie auf Starten Und dann Als neues Gerät einrichten. Dadurch überspringen Sie die Datenübertragung und werden direkt zum Personalisieren Ihres neuen Smartphones weitergeleitet.