Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração

Sobre os feeds

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.
Para saber como adicionar produtos ao Merchant Center Next, clique aqui

Um feed é um arquivo com uma lista dos produtos que você quer anunciar no Merchant Center. Ao adicionar seus itens, será preciso definir os atributos de cada um deles. Seus feeds de produtos usarão esses atributos para agrupar seus itens. Depois de criar um feed, você poderá usá-lo várias vezes em vários recursos do Merchant Center, conforme suas necessidades.

Existem vários tipos de feed. Suas necessidades como varejista definem o tipo de feed que você usará. Os atributos que você usa para descrever seus produtos no Merchant Center são os mesmos em todos os tipos de feed.

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Feed principais e complementares

• Feeds principais são as principais fontes de dados do seu inventário do Merchant Center. Se todos os produtos que você adicionar ao seu feed principal atenderem aos requisitos de qualificação e de dados do Merchant Center, não será necessário criar mais feeds.
  • Os feeds complementares são usados somente para atualizar dados do produto que já existem em um ou mais feeds principais. É possível ter vários feeds complementares, e cada um deles complementa os dados em qualquer número de feeds principais.

Saiba como criar um feed.

Observação: talvez você encontre uma opção para adicionar produtos automaticamente do site na sua conta do Merchant Center. Ou seja, o Google pode gerar feeds para você usando a marcação schema.org no seu site. Saiba como usar Feeds automáticos para criar dados do produto

Feeds com várias fontes (avançado)

Com os feeds de várias fontes, você pode criar um feed com base em dados brutos de várias fontes, como seu site ou planilhas. O Merchant Center combina as diferentes fontes e cria um feed unificado com base nos dados delas. Saiba como criar um feed.

API Content for Shopping (avançado)

A API Content for Shopping permite que os apps interajam diretamente com a plataforma do Merchant Center, o que aumenta consideravelmente a eficiência do gerenciamento de contas grandes ou complexas. É possível usar a API Content for Shopping para gerenciar a configuração do Merchant Center, como a fonte de entrada dos seus dados de produtos e para fornecer relatórios. Saiba como usar a API Content for Shopping.

Observação: se você planeja fazer upload de muitos feeds ou alterar frequentemente seus dados do produto, é altamente recomendado que você faça isso usando a API Content.

Feeds de inventário regional de produtos (avançado)

Os feeds de inventário regional são um tipo de feed complementar que pode ser usado para modificar os dados do produto no feed principal a fim de mostrar o preço ou a disponibilidade regional para uma seleção de produtos nas regiões predefinidas. Os feeds de inventário regional não podem ser usados para adicionar ou remover produtos nem como feeds independentes. Porém, eles podem ser usados para substituir os dados de produtos existentes.

Os feeds de inventário regional aceitam os seguintes atributos obrigatórios:

• Código [id] (ID da oferta)
  • ID da região [region_id] (nome da região definido pelo comerciante)

Os feeds de inventário regional também têm suporte aos seguintes atributos opcionais:

Os feeds de inventário regional estão disponíveis nos Estados Unidos e estão com inscrições abertas para a versão Beta na Austrália, França e Alemanha. Saiba mais sobre disponibilidade e preços regionais.

Atributos do produto

Os atributos são informações essenciais que descrevem um produto. Alguns, como estado [condition] e disponibilidade [availability] têm valores padronizados ou aceitos. Outros, incluindo código [id] ou título [title], podem ser preenchidos livremente em cada produto.

Usar os atributos obrigatórios e sugeridos para descrever seus itens com precisão ajuda os clientes a pesquisar e encontrar seus itens com mais facilidade.

Existem diversas políticas relacionadas ao uso de cada atributo e à frequência das atualizações nos dados dos seus produtos. Leia as políticas de anúncios do Shopping com atenção para entender os requisitos.

Quando estiver pronto, comece a criar seu feed.