Acerca de los feeds

Un feed es un archivo conformado por una lista de productos que usan grupos de atributos que definen cada uno de sus productos de forma exclusiva. En Merchant Center, todos sus productos se agregarán a un feed principal o complementario. Una vez que cree un feed, podrá agregarlo a cualquiera de los programas en que se registró.

Cómo crear feeds nuevos

Para crear un feed nuevo, vaya al menú de navegación, haga clic en Productos y, luego, en Feeds. Seleccione si desea crear un feed principal o uno complementario. Aparecerán todos los programas en los que se registró como destinos posibles para el feed. Marque la casilla junto al nombre del programa para incluir el feed en él.

También puede comenzar a crear un feed si hace clic en Agregar productos en la lista de tareas para la incorporación de cualquier producto. Más información sobre cómo crear un feed

Atributos de productos

Los atributos son datos que permiten describir un producto. Algunos de ellos, como condition [estado] y availability [disponibilidad], pueden tener valores aceptados o establecidos. En otros, como id [id] o title [título], puede ingresar los valores de su preferencia. Si usa los atributos obligatorios y sugeridos para describir sus artículos con precisión, los usuarios podrán buscarlos y encontrarlos con más facilidad.

Existen varias políticas relacionadas con el uso de cada atributo y con la frecuencia con la que deben actualizarse los datos de productos. Asegúrese de revisar nuestras políticas con detenimiento para garantizar que comprende los requisitos.

Puede enviar los datos de sus productos en un formato de feed, mediante Google Content API para anuncios de Shopping, o bien importarlos desde una plataforma de comercio electrónico compatible. A menos que se sienta cómodo con la API, le recomendamos que emplee los feeds o la importación desde su plataforma de comercio electrónico.

Nota: Si desea subir una gran cantidad de feeds o realizar cambios frecuentes en los datos de sus productos, le recomendamos que use Content API para subir sus datos de productos de manera directa.

Formatos de archivo sugeridos

Cuando cree un feed nuevo, es importante que elija el formato que se adapte mejor a sus necesidades como minorista. Admitimos feeds de datos en dos formatos generales: texto (.txt) y XML (.xml).

Para la mayoría de los comercios pequeños, recomendamos que cree los datos de sus productos en un archivo .txt con un editor de hojas de cálculo o que cree su feed en Hojas de cálculo de Google mediante la plantilla de feed proporcionada y el complemento de Merchant Center.

Google Content API for Shopping (avanzado)

Content API for Shopping le permite administrar de manera programática los elementos de datos estructurados que sube a Google con fin de usarlos en las propiedades de Google. La API le permite consultar, insertar, actualizar y quitar elementos de su cuenta de Google Merchant Center.

La API de Google Content para Shopping está diseñada para los programadores que desean integrar aplicaciones en Google Shopping. Debido a la complejidad de Google Content API for Shopping, los desarrolladores deben contar con conocimiento técnico y experiencia en programación de aplicaciones. Más información sobre Google Content API for Shopping

Vínculos relacionados