Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de integração do inventário local

Guia de implementação

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Image depicting a local inventory onboarding guide

Para mostrar, no Google, seus produtos disponíveis na loja física, inclua informações sobre sua empresa, lojas e produtos. Use este guia de implementação para configurar anúncios de inventário local ou listagens gratuitas de produtos locais.

Dica: o rastreamento automático de feed agora está disponível para anúncios de inventário local. Isso permite que você gere automaticamente um feed de inventário local usando as informações de disponibilidade do produto no seu site. Saiba mais sobre o rastreamento automático de feed para anúncios de inventário local.
  • Você quer permitir a integração via API? Saiba mais.
  • Você é varejista e gostaria que o provedor de dados de PDV/inventário enviasse os dados de inventário para o Google no seu nome? Ou você é um provedor de dados de PDV/inventário que pretende enviar informações dos seus clientes para o Google? Saiba como começar.
Dica: varejistas qualificados nos EUA, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda podem usar o app de inventário local ou leitor de produtos para adicionar os produtos da loja de forma automática ao Google sem pagar nada. Saiba como começar.
Step 1 of showing your local products on Google is setting up your accounts

Etapa 1: configurar suas contas

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings

Etapa 2: ativar os anúncios de inventário local ou as listagens gratuitas de produtos locais

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information

Etapa 3: adicionar suas informações comerciais

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups

Etapa 4: vincular os Perfis da Empresa usando o Gerenciador de Perfis de Empresas e selecionar o grupo de unidades da empresa

Step 5 of showing your local products on Google is creating, registering and submitting your feeds

Etapa 5: criar, registrar e enviar feeds

1. Criar um feed principal
  2. Criar um feed de inventário de produtos locais
  3. Registrar e enviar feeds locais
Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings

Etapa 6: selecionar a opção de integração

Você tem informações atualizadas sobre o inventário?

1. Se a resposta for "Sim, sei o que está em estoque nas minhas lojas"
    1. Escolha o tipo de página de destino para anúncios de inventário local
Observação: esta etapa só está disponível para anúncios de inventário local. Se você estiver configurando listagens gratuitas de produtos locais, prossiga para a etapa 7.
  1. Se a resposta for "Não, não sei o que está em estoque nas minhas lojas, mas posso enviar produtos para elas"
    1. Na seção Retirar depois, selecione "Se um produto não está em estoque, o frete para a loja está disponível" e envie um exemplo da página do produto.
Step 6 of showing your local products on Google is verifying your About page Etapa 7: verificar sua página "Sobre" (somente para Áustria, Alemanha e Suíça)
Step 7 of showing your local products on Google is requesting inventory verification

Etapa 8: solicitar a verificação de inventário

Observação: essa verificação não é necessária se você já recebeu aprovação para usar a vitrine local hospedada pelo comerciante.

Saiba mais sobre o processo de verificação de inventário.

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads

Etapa 9: configurar o Google Ads para anúncios de inventário local (opcional)

1. Vincular suas contas do Merchant Center e do Google Ads
  2. Ativar os produtos disponíveis na loja física na sua campanha

Dica: se você tiver problemas, acesse nosso formulário Fale conosco.