Guide de démarrage pour les annonces produit en magasin

À propos de la mise en œuvre des annonces produit en magasin

Pour promouvoir l'inventaire de vos produits en magasin, vous devez indiquer des informations sur votre établissement, vos magasins et vos produits. Ce guide de mise en œuvre indique comment configurer des annonces produit en magasin.

• Souhaitez-vous rejoindre le programme via l'API ? En savoir plus
  • Vous êtes un marchand, et vous souhaitez que votre fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire envoie vos informations de transaction à Google en votre nom ? Ou bien vous êtes un fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire, et vous souhaitez envoyer les données de vos clients à Google ? Découvrez comment vous lancer.

Étape 1 : Configurer vos comptes

Étape 2 : Activer le programme des annonces produit en magasin

a. Activer les annonces produit en magasin

b. Vérifier la page "À propos" (pays européens uniquement)

Étape 3 : Créer, enregistrer et envoyer vos flux

a. Créer un flux de produits en magasin

b. Créer un flux d'inventaire de produits en magasin

c. Enregistrer et envoyer vos flux en magasin

Étape 4 : Demander la vérification de l'inventaire

Étape 5 : Activer les annonces produits en magasin dans votre campagne Shopping

Si vous rencontrez des problèmes lors de la gestion de vos annonces produits en magasin, contactez-nous via ce formulaire.