Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Novità di Google Meet

Scopri le nuove funzionalità e i miglioramenti disponibili in Google Meet.

Settembre 2021

Nuova beta di Google Meet con sottotitoli tradotti
Alcune versioni di Workspace ora includono i sottotitoli tradotti in Meet. Scopri di più sulla versione beta e su come provare i sottotitoli tradotti.
Disattivare l'audio di tutti i partecipanti su iOS
Gli organizzatori delle riunioni su dispositivi iOS ora possono disattivare l'audio di tutti i partecipanti contemporaneamente.

Agosto 2021

Aggiungere co-organizzatori a Google Meet

Con la gestione dell'organizzatore, chi organizza riunioni può accedere alle funzionalità di sicurezza delle riunioni in qualsiasi versione di Workspace. Gli organizzatori delle riunioni con determinate versioni di Workspace possono utilizzare la gestione dell'organizzatore per aggiungere fino a 25 co-organizzatori alle riunioni di Google Meet.

Scopri come aggiungere co-organizzatori a Google Meet.

Giugno 2021

Aggiungere sottotitoli ai live streaming

Ora puoi aggiungere sottotitoli ai tuoi live streaming. Scopri come aggiungere sottotitoli agli eventi di live streaming.

Live streaming tra più domini

Ora puoi trasmettere in live streaming i tuoi eventi ai partecipanti che appartengono a domini di Workspace attendibili. Scopri di più sul live streaming e sul live streaming tra più domini.

Registrazioni di Google Meet disponibili per le licenze "studenti" di Education Plus

Ora i partecipanti a Google Meet con una licenza studente possono registrare le riunioni. Scopri come registrare una riunione.

Nuove impostazioni di amministrazione per partecipare alle riunioni

In base al tipo di Account Google, sono state introdotte nuove linee guida sulle riunioni a cui puoi partecipare e su chi può partecipare alle riunioni organizzate. Ulteriori informazioni sulla partecipazione alle riunioni.

Nuovi aggiornamenti di Alza la mano su desktop e laptop

• I partecipanti con una mano alzata vengono spostati sulla griglia principale
  • I partecipanti ricevono una notifica per abbassare la mano dopo aver parlato
  • I moderatori ricevono una notifica per conoscere l'ordine e il numero di mani alzate

Maggio 2021

Nuove lingue per i sottotitoli in Google Meet

Gli utenti di Meet in Nord America e in America Latina ora possono utilizzare i sottotitoli in:
  • Tedesco
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo (Messico)

Scopri come utilizzare i sottotitoli in una videochiamata.

Nuovo layout di Google Meet

Google Meet offre un nuovo layout per gli utenti su laptop e computer. Scopri di più sul nuovo layout di Meet.

Controllare la scadenza del codice riunione

A ogni riunione è assegnato un codice univoco, la cui scadenza varia in base al prodotto utilizzato per creare la riunione. Scopri di più sui codici riunione di Google Meet.

Presentare in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google

Puoi presentare direttamente in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google. Scopri come presentare da Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Aprile 2021

Attiva la modalità di risparmio Meet per consumare meno dati, meno batteria e limitare le prestazioni della CPU
Attiva la modalità di risparmio Meet prima di una videochiamata Meet per ridurre l'utilizzo dei dati e risparmiare batteria. La modalità di risparmio limita le prestazioni della CPU, quindi la ricarica del tuo dispositivo durerà più a lungo. Scopri di più sulla modalità di risparmio Meet.
La funzionalità Domande e risposte con Google Meet è disponibile su dispositivi Android
Gli utenti di Google Meet ora possono utilizzare la funzionalità Domande e risposte su Android. Scopri come utilizzare la funzionalità Domande e risposte in Meet su Android
I sondaggi in Google Meet sono disponibili su dispositivi Android
Ora i partecipanti alla riunione possono rispondere ai sondaggi sui propri dispositivi Android. Scopri come rispondere ai sondaggi su Android.
Nuovi controlli di sicurezza di Android per gli utenti di Education

Gli utenti di Education ora possono utilizzare questi controlli di sicurezza su dispositivi Android:

Terminare la riunione per tutti su un dispositivo iOS
I moderatori delle riunioni di Education possono terminare una riunione per tutti i partecipanti da un dispositivo iOS. Scopri come terminare una riunione per tutti i partecipanti su un iPhone o iPad.

Marzo 2021

Visualizzazione Mosaico ora su Android
Gli utenti di Meet su Android possono utilizzare la visualizzazione Mosaico per mostrare otto riquadri durante una riunione. Scopri di più sulla visualizzazione Mosaico per i dispositivi Android.
Nuove lingue dei sottotitoli per Google Meet su dispositivi mobili

Gli utenti Android e iOS in APAC e in Europa hanno ora accesso a queste lingue aggiuntive per i sottotitoli:

• Francese
  • Tedesco
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo (Messico)
  • Spagnolo (Spagna)

Scopri di più su come utilizzare i sottotitoli in una videochiamata.

La visualizzazione Mosaico è ora su iOS
Gli utenti di Meet su iOS possono utilizzare la visualizzazione Mosaico per mostrare otto riquadri durante una riunione. Scopri di più sulla visualizzazione Mosaico per i dispositivi iOS.
Nuovi controlli di sicurezza di iOS per gli utenti di Education

Gli utenti di Education ora possono utilizzare questi controlli di sicurezza su dispositivi iOS:

La funzionalità Domande e risposte con Google Meet è disponibile su dispositivi iOS
Gli utenti di Google Meet ora possono utilizzare la funzionalità Domande e risposte su iOS. Scopri come utilizzare la funzionalità Domande e risposte in Meet su iOS
I sondaggi in Google Meet sono disponibili su dispositivi iOS
Ora i partecipanti alla riunione possono rispondere ai sondaggi sui propri dispositivi iOS. Scopri come rispondere ai sondaggi su iOS.
Creare gruppi di lavoro prima di una videochiamata con Google Calendar
Ora i moderatori della riunione possono assegnare in anticipo i partecipanti ai gruppi di lavoro tramite Google Calendar. Scopri come creare gruppi di lavoro tramite Google Calendar
Utilizzare le Chiamate internazionali di Meet per le riunioni di Google Workspace
Utilizza il tuo telefono per partecipare alle videochiamate di Google Meet da altri paesi. Quando le Chiamate internazionali di Meet vengono attivate per la tua organizzazione, sono disponibili altri numeri internazionali per gli utenti di Google Workspace. Scopri di più sulle Chiamate internazionali di Meet

Febbraio 2021

Terminare la riunione per tutti

I moderatori nelle riunioni di Education possono scegliere di terminare una riunione per tutti i partecipanti o di permettere ai partecipanti di rimanere nella chiamata dopo averla lasciata. Scopri come terminare una riunione per tutti i partecipanti

Disattivare l'audio per tutti gli utenti di Education

Gli organizzatori nelle riunioni di Education possono disattivare l'audio di tutti i partecipanti contemporaneamente. Scopri come disattivare l'audio di tutti i partecipanti.

Visualizzare l'anteprima di video e audio prima di partecipare a una videochiamata

Prima di partecipare a una videochiamata di Google Meet, utilizza l'autoverifica nella green room per visualizzare rapidamente l'anteprima del tuo sfondo e sentire il tuo audio. Scopri di più sull'autoverifica nella green room.

Dicembre 2020

Nuove lingue per i sottotitoli in Google Meet
Sono state aggiunte altre opzioni di lingua per i sottotitoli. Gli utenti Meet che si trovano nell'area EMEA o dell'Asia Pacifico e che utilizzano un desktop ora possono utilizzare i sottotitoli in:
  • Francese
  • Tedesco
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo (Messico)
  • Spagnolo (Spagna)
Scopri come utilizzare i sottotitoli in una videochiamata.

Novembre 2020

Aggiornamenti al monitoraggio delle partecipazioni
Abbiamo aggiornato il monitoraggio delle partecipazioni:
  • Più utenti di Workspace hanno accesso al monitoraggio delle partecipazioni.
  • Ora puoi ricevere rapporti sui live streaming.
  • Gli amministratori di Workspace idonei possono attivare o disattivare il monitoraggio delle partecipazioni e i rapporti sui live streaming per il dominio.
  • Il monitoraggio delle partecipazioni e i rapporti sui live streaming possono essere attivati o disattivati da Google Calendar o durante una videochiamata Meet.

Scopri di più su tutti gli aggiornamenti al monitoraggio delle partecipazioni.

Aggiornamenti a gruppi di lavoro in Google Meet
Da ottobre abbiamo aggiornato i gruppi di lavori:
  • I gruppi di lavoro sono disponibili per più utenti di Workspace.
  • Gli utenti che si connettono via telefono possono utilizzare i gruppi di lavoro.
  • I partecipanti possono chiedere assistenza mentre si trovano in un gruppo di lavoro.
  • Puoi aggiungere un timer ai gruppi di lavoro.

Scopri di più su tutti gli aggiornamenti ai gruppi di lavoro.

Alzare la mano con Google Meet
Puoi alzare virtualmente la mano durante una videochiamata di Google Meet per far sapere al moderatore che vuoi parlare. Scopri di più su come alzare la mano con Google Meet.
Avviare una videochiamata di Google Meet mediante Google Hangouts e parteciparvi
Gli utenti di Google Hangouts possono ora condividere un link a una videochiamata di Google Meet tramite l'app Hangouts per avviare o partecipare a una videochiamata Meet. Scopri come avviare una videochiamata Meet in Google Hangouts.
Accettare in blocco le richieste di partecipazione in Google Meet
Ora puoi accettare in blocco tutte le richieste di partecipazione in sospeso in Google Meet. Per limitare le interruzioni durante la videochiamata, ammetti contemporaneamente tutti i partecipanti. Scopri di più su come ammettere partecipanti in blocco a una videochiamata.

Ottobre 2020

Cambiare lo sfondo in Google Meet
Puoi cambiare lo sfondo quando utilizzi Google Meet da un computer. La sfocatura sfondo è ora disponibile su dispositivi mobili. Ulteriori informazioni su come cambiare lo sfondo in Google Meet.
Nuovo look per l'app Google Meet per Android
L'app Google Meet per Android si è rifatta il look. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento dell'app Google Meet per Android
Provare i gruppo di lavoro in Google Meet
I moderatori possono utilizzare i gruppi di lavoro per suddividere i partecipanti di Google Meet in gruppi di numero più ridotto. Scopri come utilizzare i gruppi di lavoro in Google Meet.
Connettersi via telefono da altri paesi con Google Meet

Sono stati aggiunti numeri telefonici per accedere alle riunioni in Google Meet da altri 8 paesi. Scopri quali nuovi paesi o aree geografiche sono idonei per la connessione via telefono.

Porre domande o condurre sondaggi su Google Meet

Aumenta il coinvolgimento con la funzionalità Domande e risposte e i sondaggi in Google Meet.

Settembre 2020

Filtrare i rumori durante le riunioni di Google Meet su dispositivi mobili
Filtra i rumori quando utilizzi Google Meet sul tuo dispositivo mobile. Scopri come usare l'eliminazione del rumore sui dispositivi mobili.
Ricevere rapporti sulla partecipazione per gli utenti Education su Google Meet
Gli utenti di Google Workspace for Education Plus possono ricevere i rapporti sulla partecipazione di Google Meet. Scopri come monitorare le partecipazioni con Google Meet.
Utilizzare una lavagna in Google Meet
Organizza sessioni di collaborazione con una nuova lavagna digitale in Google Meet. Scopri come utilizzare una lavagna in Google Meet.
Aggiornamenti alla visualizzazione A mosaico
Visualizza il tuo riquadro insieme a quello di altre persone, fino a un massimo di 49, in Google Meet. Scopri i miglioramenti apportati alla visualizzazione A mosaico.
Sfocare lo sfondo in Google Meet
Per limitare le distrazioni, ora puoi sfocare lo sfondo. Tutto ciò che si trova dietro di te sarà sfocato, mentre tu apparirai a fuoco. Scopri come sfocare lo sfondo.
Aggiunti controlli sui partecipanti per gli utenti Education in Google Meet
I creatori di riunioni e i proprietari di calendari con account Google Workspace for Education ora possono gestire chi partecipa alle riunioni. Scopri di più sui controlli dei partecipanti di Google Meet.
L'app Google Meet per iOS si è rifatta il look
L'app per dispositivi mobili Google Meet per iOS si è rifatta il look. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento dell'app Google Meet per iOS.
Funzionalità di presentazione e chat per gli utenti Education
I creatori di riunioni e i proprietari di calendari con account Google Workspace for Education dispongono di nuovi controlli di sicurezza per le riunioni. Ora possono gestire chi ha la possibilità di condividere lo schermo e inviare messaggi in chat. Scopri di più sulle funzionalità aggiuntive per presentare e chattare.

Agosto 2020

Trasmettere Google Meet alla TV
Utilizza una schermata diversa da quella del tuo computer o dispositivo mobile per Google Meet. Puoi trasmettere Google Meet al tuo Chromecast, alla TV con Chromecast integrato o allo smart display Nest. Scopri come trasmettere Google Meet.
Impedire agli utenti di partecipare di nuovo
Per ridurre le interruzioni, sono state apportate modifiche al modo in cui gli utenti chiedono di partecipare a una riunione in Google Meet. Scopri come impedire agli utenti di richiedere nuovamente di partecipare.

Luglio 2020

Bloccare utenti anonimi dalla partecipazione alle riunioni di tipo Education su Google Meet
Gli utenti anonimi sono attualmente bloccati per impostazione predefinita e non possono partecipare alle riunioni di Google Meet organizzate da clienti di Google Workspace for Education Plus o Google Workspace for Education Fundamentals. Scopri di più sugli utenti anonimi e sulla privacy di Google Meet.

Giugno 2020

Filtrare i rumori nelle riunioni video
Per limitare le interruzioni della riunione, Meet ora può filtrare i rumori di fondo, ad esempio i suoni emessi durante la digitazione con la tastiera, il rumore causato dall'apertura e dalla chiusura delle porte e dai lavori di edilizia che si svolgono all'esterno. L'AI basata su cloud viene utilizzata per rimuovere i rumori provenienti dall'input audio, senza impedire che la voce venga trasmessa. Ulteriori informazioni sull'eliminazione rumore.
Meet in Gmail per dispositivi mobili

A breve introdurremo una scheda Meet dedicata nelle app per dispositivi mobili Gmail per iOS e Android. I partecipanti potranno partecipare a riunioni video sicure direttamente in Gmail senza dover aprire un'altra app sul proprio telefono. Ulteriori informazioni relative a Meet in Gmail per dispositivi mobili.

Miglioramenti ai layout a mosaico

Quando scegli un layout, questo viene salvato automaticamente come layout preferito. Ciò significa che verrà applicato automaticamente alle riunioni future, a meno che non lo modifichi. Scopri come impostare le preferenze di layout.

Preferenze di layout salvate

Quando scegli un layout, questo viene salvato automaticamente come layout preferito. Ciò significa che verrà applicato automaticamente alle riunioni future, a meno che non lo modifichi. Scopri come impostare le preferenze di layout.

Maggio 2020

Nascondere o mostrare Meet in Gmail

Ora puoi controllare se Meet viene visualizzato nella barra laterale di Gmail. Ulteriori informazioni su come mostrare o nascondere Google Meet in Gmail.

Riunioni video di alta qualità di Meet, gratuite per tutti

Stiamo rendendo Meet, il nostro prodotto per le videoconferenze di alta qualità, gratuito per tutti. Meet è una soluzione per le videoconferenze sicura e affidabile, considerata attendibile da scuole, governi e aziende. Chiunque abbia un indirizzo email può registrarsi a Meet e usufruire di molte delle stesse funzionalità disponibili per i nostri utenti Business ed Education, come una semplice pianificazione e condivisione dello schermo, sottotitoli in tempo reale e layout che si adattano alle tue preferenze, tra cui visualizzazione a mosaico espansa. Ulteriori informazioni sulle Riunioni video di alta qualità di Google Meet.

.

Aprile 2020

Layout a mosaico per chiamate con più partecipanti

Guarda e fatti vedere nelle riunioni video con più partecipanti grazie a un layout a griglia

Come si utilizza: riunioni di gruppo, celebrazioni, classi virtuali o altre riunioni di grandi dimensioni per le quali hai bisogno di vedere e entrare in contatto con più partecipanti contemporaneamente.

Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzare in Google Meet fino a 16 partecipanti contemporaneamente con il layout a mosaico.

Meet in Gmail per il Web

Creare e partecipare a riunioni da Gmail sul Web

Come si utilizza: risparmia tempo e sforzi evitando di passare dalla tua Posta in arrivo a una o più riunioni in corso e viceversa. Puoi avviare le riunioni e partecipare direttamente da Gmail (solo Web).

Per ulteriori informazioni, vedi Avviare o partecipare a una riunione video di Google Meet direttamente da Gmail.

Presentare video e audio di alta qualità in Meet

Condividi video full-motion per migliorare le presentazioni

Come si utilizza: presenta video full-motion di alta qualità (fino a 30 fps) durante una riunione.

Per ulteriori informazioni, vedi .

Modalità Luce scarsa sui dispositivi mobili

Regola automaticamente il video in condizioni di luce scarsa (solo su dispositivi mobili)

Come si utilizza: quando ti connetti dal tuo dispositivo mobile, la modalità Luce scarsa aggiorna la qualità video per consentirti di interagire con sicurezza ovunque ti trovi.

Per ulteriori informazioni, vedi Effettuare videoconferenze ovunque con la modalità Luce scarsa per Google Meet sui dispositivi mobili.

Marzo 2020

Nuovi controlli per gli account Education

Per gli account Education, solo l'autore della riunione, il proprietario dell'evento di calendario o la persona che configura una riunione su un dispositivo hardware all'interno di una stanza virtuale possono disattivare l'audio dei partecipanti alla riunione video o rimuoverli. In questo modo, gli studenti che partecipano non possono disattivare l'audio di altri studenti o dell'insegnante oppure rimuovere altri partecipanti. Questa limitazione automatica viene applicata a tutti gli account Education a partire dal 19 marzo 2020. Scopri di più sui controlli per gli account Education.

Ottobre 2019

Aumento del limite di partecipanti

• Se hai una versione Enterprise, ora puoi organizzare riunioni a cui possono partecipare fino a 250 persone.
  • Sono stati aumentati i limiti relativi al numero di partecipanti per tutte le altre versioni di Google Workspace. Nuovi limiti per numero massimo di partecipanti: Google Workspace Enterprise (250), G Suite Business (150) e G Suite Basic (100).

Numeri telefonici internazionali per accedere alla riunione disponibili in più versioni

I numeri telefonici internazionali per accedere alla riunione di Google Meet per i clienti di Google Workspace Enterprise sono ora estesi alle nuove riunioni organizzate dai clienti di G Suite Business, Google Workspace for Education Plus e G Suite Basic.