Novità di Google Meet

Per saperne di più sui nuovi aggiornamenti e miglioramenti in Google Meet, visita il nostro blog Workspace.

Aprile 2023

Evitare le distrazioni video in Meet
Per evitare distrazioni durante le riunioni, puoi:
  • Concentrare la visualizzazione della riunione solo sul presentatore.
  • Nascondere i partecipanti con feed video che ti distraggono.

Marzo 2023

Utilizzare la cancellazione del rumore in Google Meet sui dispositivi Android
La cancellazione del rumore basata sul dispositivo è disponibile per tutti gli utenti, sia Workspace che non, sui telefoni Android di fascia alta. La maggior parte degli iPhone dispone già della cancellazione del rumore. Scopri come filtrare i rumori su Google Meet.
Utilizzare la funzionalità per ascoltare i partecipanti in stereo su Pixel 7 e modelli successivi
Ora puoi usare la funzionalità per ascoltare i partecipanti in stereo su Pixel 7 e modelli successivi. Puoi sentire i partecipanti dalla direzione in cui appaiono sullo schermo. Scopri come attivare la funzionalità per ascoltare i partecipanti in stereo.
Partecipare alle riunioni da Android TV
L'app Google Meet è ora disponibile su Android TV. Puoi effettuare e ricevere chiamate con Meet su Android TV. Scopri come configurare Chiamate di Google Meet su Android TV.

Febbraio 2023

Controllare lo stato di dispositivi periferici prima di partecipare a una riunione
Prima di partecipare a una riunione di Google Meet, puoi selezionare e testare il tuo microfono, gli altoparlanti e la videocamera. Scopri come controllare video e audio prima di una riunione di Google Meet.
Votare nei sondaggi creati da te
Dopo aver lanciato un sondaggio in una riunione, puoi votare nel tuo sondaggio. Scopri come condurre sondaggi in Google Meet.

Gennaio 2023

Utilizzare le reazioni in Google Meet

Puoi utilizzare le reazioni con emoji per interagire con altri partecipanti o organizzatori in una riunione.

Le reazioni:

• Forniscono feedback significativi a organizzatori e relatori.
  • Consentono ai partecipanti di fornire risposte rapide ai contenuti.
  • Riducono pause imbarazzanti o interruzioni.
  • Identificano le opinioni dei partecipanti.
  • Mostrano i momenti che i partecipanti hanno apprezzato di più o di meno.

Scopri di più sulle reazioni.

Ottobre 2022

Attivare l'inquadratura video

Per migliorare la visibilità sul tuo computer, alcuni account Workspace possono attivare l'inquadratura video in Meet. Prima o durante una chiamata, puoi centrare o inquadrare nuovamente il video. Scopri di più sull'inquadratura video.

Giugno 2022

Utilizzare la funzionalità di multiblocco in Google Meet

Ora puoi utilizzare il multiblocco per bloccare fino a tre elementi contemporaneamente. Scopri di più sul multiblocco in Google Meet.

Gennaio 2022

Tradurre i dialoghi in inglese con i Sottotitoli tradotti
I partecipanti alle riunioni su determinate versioni di Workspace possono utilizzare i Sottotitoli tradotti per i dialoghi dall'inglese alle seguenti lingue:
  • Francese
  • Tedesco
  • Portoghese
  • Spagnolo
Scopri di più sui Sottotitoli tradotti.
Migliorare la collaborazione durante le riunioni con la modalità Complementare in Google Meet

Se alcuni utenti partecipano da remoto e altri si trovano in una sala riunioni, puoi migliorare la collaborazione durante la riunione con la modalità Complementare.

Scopri di più su come utilizzare la modalità Complementare con Google Meet per la collaborazione ibrida.

Dicembre 2021

Spostare automaticamente i partecipanti dai gruppi di lavoro

Gli organizzatori e gli insegnanti delle riunioni possono spostare automaticamente tutti i partecipanti dai gruppi di lavoro alla stanza virtuale principale. I partecipanti avranno a disposizione 30 secondi per completare la discussione all'interno del gruppo di lavoro prima di tornare automaticamente alla stanza virtuale principale. Scopri di più sui gruppi di lavoro.

Novembre 2021

Bloccare l'audio e il video dei partecipanti su iOS

Per impedire la condivisione di audio e video durante una riunione, gli organizzatori e i co-organizzatori ora possono bloccare l'audio e il video di tutti i partecipanti su dispositivi iOS.

Organizzare riunioni di 500 persone su account Workspace selezionati

I partecipanti con le seguenti versioni di Workspace ora possono configurare riunioni con un massimo di 500 partecipanti:

• Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus

Scopri di più sui limiti per il numero di partecipanti.

Aggiornare il prefisso colombiano
La Colombia ha modificato il prefisso per i numeri di rete fissa. Scopri come aggiornare i numeri di telefono colombiani in Google Meet.

Ottobre 2021

Bloccare l'audio di tutti i partecipanti in una riunione di Google Meet
Per impedire ai partecipanti di condividere il proprio feed audio durante una riunione, gli organizzatori e i co-organizzatori possono bloccare l'audio di tutti i partecipanti. Scopri come utilizzare il Blocco audio.
Bloccare il video di tutti i partecipanti in una riunione di Google Meet
Per impedire ai partecipanti di condividere il proprio feed video durante una riunione, gli organizzatori e i co-organizzatori possono bloccare il video di tutti i partecipanti. Scopri come utilizzare il Blocco video.

Settembre 2021

Nuova beta di Google Meet con sottotitoli tradotti
Alcune versioni di Workspace ora includono i sottotitoli tradotti in Meet. Scopri di più sulla versione beta e su come provare i sottotitoli tradotti.
Disattivare l'audio di tutti i partecipanti su iOS
Gli organizzatori delle riunioni su dispositivi iOS ora possono disattivare l'audio di tutti i partecipanti contemporaneamente.

Agosto 2021

Aggiungere co-organizzatori a Google Meet

Con la gestione dell'organizzatore, chi organizza riunioni può accedere alle funzionalità di sicurezza delle riunioni in qualsiasi versione di Workspace. Gli organizzatori delle riunioni con determinate versioni di Workspace possono utilizzare la gestione dell'organizzatore per aggiungere fino a 25 co-organizzatori alle riunioni di Google Meet.

Scopri come aggiungere co-organizzatori a Google Meet.

Giugno 2021

Aggiungere sottotitoli ai live streaming

Ora puoi aggiungere sottotitoli ai tuoi live streaming. Scopri come aggiungere sottotitoli agli eventi di live streaming.

Live streaming tra più domini

Ora puoi trasmettere in live streaming i tuoi eventi ai partecipanti che appartengono a domini di Workspace attendibili. Scopri di più sul live streaming e sul live streaming tra più domini.

Registrazioni di Google Meet disponibili per le licenze "studenti" di Education Plus

Ora i partecipanti a Google Meet con una licenza studente possono registrare le riunioni. Scopri come registrare una riunione.

Nuove impostazioni di amministrazione per partecipare alle riunioni

In base al tipo di Account Google, sono state introdotte nuove linee guida sulle riunioni a cui puoi partecipare e su chi può partecipare alle riunioni organizzate. Ulteriori informazioni sulla partecipazione alle riunioni.

Nuovi aggiornamenti di Alza la mano su desktop e laptop

• I partecipanti con una mano alzata vengono spostati sulla griglia principale
  • I partecipanti ricevono una notifica per abbassare la mano dopo aver parlato
  • I moderatori ricevono una notifica per conoscere l'ordine e il numero di mani alzate

Maggio 2021

Nuove lingue per i sottotitoli in Google Meet

Gli utenti di Meet in Nord America e in America Latina ora possono utilizzare i sottotitoli codificati in:
  • Tedesco
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo (Messico)

Scopri come utilizzare i sottotitoli in una riunione video.

Nuovo layout di Google Meet

Google Meet offre un nuovo layout per gli utenti su laptop e computer. Scopri di più sul nuovo layout di Meet.

Controllare la scadenza del codice riunione

A ogni riunione è assegnato un codice riunione univoco, la cui scadenza varia in base al prodotto utilizzato per creare la riunione. Scopri di più sui codici riunione di Google Meet.

Presentare in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google

Puoi presentare direttamente in Google Meet da Documenti, Fogli o Presentazioni Google. Scopri come presentare da Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Aprile 2021

Attiva la modalità di risparmio Meet per consumare meno dati, meno batteria e limitare le prestazioni della CPU
Attiva la modalità risparmio di Meet prima di una riunione video di Meet per ridurre l'utilizzo dei dati e risparmiare batteria. La modalità risparmio limita le prestazioni della CPU, quindi la ricarica del tuo dispositivo durerà più a lungo. Scopri di più sulla modalità risparmio di Meet.
La funzionalità Domande e risposte con Google Meet è disponibile su dispositivi Android
Gli utenti di Google Meet ora possono utilizzare la funzionalità Domande e risposte su Android. Scopri come utilizzare la funzionalità Domande e risposte in Meet su Android
I sondaggi in Google Meet sono disponibili su dispositivi Android
Ora i partecipanti alla riunione possono rispondere ai sondaggi sui propri dispositivi Android. Scopri come rispondere ai sondaggi su Android.
Nuovi controlli di sicurezza di Android per gli utenti di Education

Gli utenti di Education ora possono utilizzare questi controlli di sicurezza su dispositivi Android:

Terminare la riunione per tutti su un dispositivo iOS
I moderatori delle riunioni di Education possono terminare una riunione per tutti i partecipanti da un dispositivo iOS. Scopri come terminare una riunione per tutti i partecipanti su un iPhone o iPad.

Marzo 2021

Visualizzazione Mosaico ora su Android
Gli utenti di Meet su Android possono utilizzare la visualizzazione Mosaico per mostrare otto riquadri durante una riunione. Scopri di più sulla visualizzazione Mosaico per i dispositivi Android.
Nuove lingue dei sottotitoli per Google Meet su dispositivi mobili

Gli utenti Android e iOS nell'area APAC ed Europa ora hanno accesso alle seguenti lingue aggiuntive dei sottotitoli codificati:

• Francese
  • Tedesco
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo (Messico)
  • Spagnolo (Spagna)

Scopri di più su come utilizzare i sottotitoli codificati su una riunione video

La visualizzazione Mosaico è ora su iOS
Gli utenti di Meet su iOS possono utilizzare la visualizzazione Mosaico per mostrare otto riquadri durante una riunione. Scopri di più sulla visualizzazione Mosaico per i dispositivi iOS.
Nuovi controlli di sicurezza di iOS per gli utenti di Education

Gli utenti di Education ora possono utilizzare questi controlli di sicurezza su dispositivi iOS:

La funzionalità Domande e risposte con Google Meet è disponibile su dispositivi iOS
Gli utenti di Google Meet ora possono utilizzare la funzionalità Domande e risposte su iOS. Scopri come utilizzare la funzionalità Domande e risposte in Meet su iOS
I sondaggi in Google Meet sono disponibili su dispositivi iOS
Ora i partecipanti alla riunione possono rispondere ai sondaggi sui propri dispositivi iOS. Scopri come rispondere ai sondaggi su iOS.
Creare gruppi di lavoro prima di una riunione video con Google Calendar
Ora i moderatori della riunione possono assegnare in anticipo i partecipanti ai gruppi di lavoro tramite Google Calendar. Scopri come creare gruppi di lavoro tramite Google Calendar
Utilizzare le Chiamate internazionali di Meet per le riunioni di Google Workspace
Utilizza il tuo telefono per partecipare alle riunione video di Google Meet da altri paesi. Quando le Chiamate internazionali di Meet vengono attivate per la tua organizzazione, sono disponibili altri numeri internazionali per gli utenti di Google Workspace. Scopri di più sulle Chiamate internazionali di Meet

Febbraio 2021

Terminare la riunione per tutti

I moderatori nelle riunioni di Education possono scegliere di terminare una riunione per tutti i partecipanti o di permettere ai partecipanti di rimanere nella chiamata dopo averla lasciata. Scopri come terminare una riunione per tutti i partecipanti

Disattivare l'audio per tutti gli utenti di Education

Gli organizzatori nelle riunioni di Education possono disattivare l'audio di tutti i partecipanti contemporaneamente. Scopri come disattivare l'audio di tutti i partecipanti.

Visualizzare l'anteprima di video e audio prima di partecipare a una riunione video

Prima di partecipare a una riunione video di Google Meet, visualizza rapidamente l'anteprima del tuo sfondo e senti il tuo audio utilizzando la finestra iniziale per il controllo autonomo. Scopri di più sul controllo autonomo nella finestra iniziale.

Dicembre 2020

Nuove lingue per i sottotitoli in Google Meet
Sono state aggiunte altre opzioni di lingua per i sottotitoli. Gli utenti Meet che si trovano nell'area EMEA o dell'Asia Pacifico e che utilizzano un computer ora possono utilizzare i sottotitoli codificati in:
  • Francese
  • Tedesco
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo (Messico)
  • Spagnolo (Spagna)
Scopri come utilizzare i sottotitoli codificati in una riunione video.

Novembre 2020

Aggiornamenti al monitoraggio delle partecipazioni
Abbiamo aggiornato il monitoraggio delle partecipazioni:
  • Più utenti di Workspace hanno accesso al monitoraggio delle partecipazioni.
  • Ora puoi ricevere report sui live streaming.
  • Gli amministratori di Workspace idonei possono attivare o disattivare il monitoraggio delle partecipazioni e la generazione di report sui live streaming per il proprio dominio.
  • Il monitoraggio delle partecipazioni e la generazione di report sui live streaming possono essere attivati o disattivati da Google Calendar o durante una riunione video di Meet.

Scopri di più su tutti gli aggiornamenti al monitoraggio delle partecipazioni.

Aggiornamenti a gruppi di lavoro in Google Meet
Da ottobre abbiamo aggiornato i gruppi di lavori:
  • I gruppi di lavoro sono disponibili per più utenti di Workspace.
  • Gli utenti che si connettono via telefono possono utilizzare i gruppi di lavoro.
  • I partecipanti possono chiedere assistenza mentre si trovano in un gruppo di lavoro.
  • Puoi aggiungere un timer ai gruppi di lavoro.

Scopri di più su tutti gli aggiornamenti ai gruppi di lavoro.

Alzare la mano con Google Meet
Puoi alzare virtualmente la mano durante una riunione video di Google Meet per far sapere al moderatore che vuoi parlare. Scopri di più su come alzare la mano con Google Meet.
Accettare in blocco le richieste di partecipazione in Google Meet
Ora puoi accettare in blocco tutte le richieste di partecipazione in sospeso in Google Meet. Per limitare il meno possibile le interruzioni durante la riunione video, puoi ammettere contemporaneamente tutti i partecipanti. Scopri di più su come ammettere partecipanti in blocco a una riunione video.

Ottobre 2020

Cambiare lo sfondo in Google Meet
Puoi cambiare lo sfondo quando utilizzi Google Meet da un computer. La sfocatura sfondo è ora disponibile su dispositivi mobili. Ulteriori informazioni su come cambiare lo sfondo in Google Meet.
Nuovo look per l'app Google Meet per Android
L'app Google Meet per Android si è rifatta il look. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento dell'app Google Meet per Android
Provare i gruppo di lavoro in Google Meet
I moderatori possono utilizzare i gruppi di lavoro per suddividere i partecipanti di Google Meet in gruppi di numero più ridotto. Scopri come utilizzare i gruppi di lavoro in Google Meet.
Connettersi via telefono da altri paesi con Google Meet

Sono stati aggiunti numeri telefonici per accedere alle riunioni in Google Meet da altri 8 paesi. Scopri quali nuovi paesi o aree geografiche sono idonei per la connessione via telefono.

Porre domande o condurre sondaggi su Google Meet

Aumenta il coinvolgimento con la funzionalità Domande e risposte e i sondaggi in Google Meet.

Settembre 2020

Filtrare i rumori durante le riunioni di Google Meet su dispositivi mobili
Filtra i rumori quando utilizzi Google Meet sul tuo dispositivo mobile. Scopri come usare l'eliminazione del rumore sui dispositivi mobili.
Ricevere rapporti sulla partecipazione per gli utenti Education su Google Meet
Gli utenti di Google Workspace for Education Plus possono ricevere i rapporti sulla partecipazione di Google Meet. Scopri come monitorare le partecipazioni con Google Meet.
Utilizzare una lavagna in Google Meet
Organizza sessioni di collaborazione con una nuova lavagna digitale in Google Meet. Scopri come utilizzare una lavagna in Google Meet.
Aggiornamenti alla visualizzazione A mosaico
Visualizza il tuo riquadro insieme a quello di altre persone, fino a un massimo di 49, in Google Meet. Scopri i miglioramenti apportati alla visualizzazione A mosaico.
Sfocare lo sfondo in Google Meet
Per limitare le distrazioni, ora puoi sfocare lo sfondo. Tutto ciò che si trova dietro di te sarà sfocato, mentre tu apparirai a fuoco. Scopri come sfocare lo sfondo.
Aggiunti controlli sui partecipanti per gli utenti Education in Google Meet
I creatori di riunioni e i proprietari di calendari con account Google Workspace for Education ora possono gestire chi partecipa alle riunioni. Scopri di più sui controlli dei partecipanti di Google Meet.
L'app Google Meet per iOS si è rifatta il look
L'app per dispositivi mobili Google Meet per iOS si è rifatta il look. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento dell'app Google Meet per iOS.
Funzionalità di presentazione e chat per gli utenti Education
I creatori di riunioni e i proprietari di calendari con account Google Workspace for Education dispongono di nuovi controlli di sicurezza per le riunioni. Ora possono gestire chi ha la possibilità di condividere lo schermo e inviare messaggi in chat. Ulteriori informazioni sulle funzionalità aggiuntive di presentazione e chat.

Agosto 2020

Trasmettere Google Meet alla TV
Utilizza una schermata diversa da quella del tuo computer o dispositivo mobile per Google Meet. Puoi trasmettere Google Meet al tuo Chromecast, alla TV con Chromecast integrato o allo smart display Nest. Scopri come trasmettere Google Meet.
Impedire agli utenti di partecipare di nuovo
Per ridurre le interruzioni, sono state apportate modifiche al modo in cui gli utenti chiedono di partecipare a una riunione in Google Meet. Scopri come impedire agli utenti di richiedere nuovamente di partecipare.

Luglio 2020

Bloccare utenti anonimi dalla partecipazione alle riunioni di tipo Education su Google Meet
Gli utenti anonimi sono attualmente bloccati per impostazione predefinita e non possono partecipare alle riunioni di Google Meet organizzate da clienti di Google Workspace for Education Plus o Google Workspace for Education Fundamentals. Scopri di più sugli utenti anonimi e sulla privacy di Google Meet.

Giugno 2020

Filtrare i rumori nelle riunioni video
Per limitare le interruzioni della riunione, Meet ora può filtrare i rumori di fondo, ad esempio i suoni emessi durante la digitazione con la tastiera, il rumore causato dall'apertura e dalla chiusura delle porte e dai lavori di edilizia che si svolgono all'esterno. L'AI basata su cloud viene utilizzata per rimuovere i rumori provenienti dall'input audio, senza impedire che la voce venga trasmessa. Ulteriori informazioni sull'eliminazione rumore.
Meet in Gmail per dispositivi mobili

A breve introdurremo una scheda Meet dedicata nelle app per dispositivi mobili Gmail per iOS e Android. I partecipanti potranno partecipare a riunioni video sicure direttamente in Gmail senza dover aprire un'altra app sul proprio telefono. Ulteriori informazioni relative a Meet in Gmail per dispositivi mobili.

Miglioramenti ai layout a mosaico

Quando scegli un layout, questo viene salvato automaticamente come layout preferito. Ciò significa che verrà applicato automaticamente alle riunioni future, a meno che non lo modifichi. Scopri come impostare le preferenze di layout.

Preferenze di layout salvate

Quando scegli un layout, questo viene salvato automaticamente come layout preferito. Ciò significa che verrà applicato automaticamente alle riunioni future, a meno che non lo modifichi. Scopri come impostare le preferenze di layout.

Maggio 2020

Nascondere o mostrare Meet in Gmail

Ora puoi controllare se Meet viene visualizzato nella barra laterale di Gmail. Ulteriori informazioni su come mostrare o nascondere Google Meet in Gmail.

Riunioni video in Meet di alta qualità: disponibili senza costi per tutti

Stiamo rendendo Meet, il nostro prodotto per videoconferenze di alta qualità, senza costi per tutti. Meet è una soluzione per videoconferenze sicura e affidabile, considerata attendibile da scuole, governi e aziende. Chiunque abbia un indirizzo email può registrarsi a Meet e usufruire di molte delle stesse funzionalità disponibili per i nostri utenti Business ed Education, come una semplice pianificazione e condivisione dello schermo, sottotitoli in tempo reale e layout che si adattano alle tue preferenze, tra cui visualizzazione a mosaico espansa. Ulteriori informazioni sulle Riunioni video di alta qualità di Google Meet.

.

Aprile 2020

Layout a mosaico per chiamate con più partecipanti

Guarda e fatti vedere nelle riunioni video con più partecipanti grazie a un layout a griglia

Come si utilizza: riunioni di gruppo, celebrazioni, classi virtuali o altre riunioni di grandi dimensioni per le quali hai bisogno di vedere e entrare in contatto con più partecipanti contemporaneamente.

Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzare in Google Meet fino a 16 partecipanti contemporaneamente con il layout a mosaico.

Meet in Gmail per il Web

Creare e partecipare a riunioni da Gmail sul web

Come si utilizza: risparmia tempo e sforzi evitando di passare dalla tua Posta in arrivo a una o più riunioni in corso e viceversa. Puoi avviare le riunioni e partecipare direttamente da Gmail (solo Web).

Per ulteriori informazioni, vedi Avviare o partecipare a una riunione video di Google Meet direttamente da Gmail.

Presentare video e audio di alta qualità in Meet

Condividi video full-motion per migliorare le presentazioni

Come si utilizza: presenta video full-motion di alta qualità (fino a 30 fps) durante una riunione.

Per ulteriori informazioni, vedi .

Modalità Luce scarsa sui dispositivi mobili

Regola automaticamente il video in condizioni di luce scarsa (solo su dispositivi mobili)

Come si utilizza: quando ti connetti dal tuo dispositivo mobile, la modalità Luce scarsa aggiorna la qualità video per consentirti di interagire con sicurezza ovunque ti trovi.

Per ulteriori informazioni, vedi Effettuare videoconferenze ovunque con la modalità Luce scarsa per Google Meet sui dispositivi mobili.

Marzo 2020

Nuovi controlli per gli account Education

Per gli account Education, solo l'autore della riunione, il proprietario dell'evento di calendario o la persona che configura una riunione su un dispositivo hardware all'interno di una stanza virtuale possono disattivare l'audio dei partecipanti alla riunione video o rimuoverli. In questo modo, gli studenti che partecipano non possono disattivare l'audio di altri studenti o dell'insegnante oppure rimuovere altri partecipanti. Questa limitazione automatica viene applicata a tutti gli account Education a partire dal 19 marzo 2020. Scopri di più sui controlli per gli account Education.

Ottobre 2019

Aumento del limite di partecipanti

• Se hai una versione Enterprise, ora puoi organizzare riunioni a cui possono partecipare fino a 250 persone.
  • Sono stati aumentati i limiti relativi al numero di partecipanti per tutte le altre versioni di Google Workspace. Nuovi limiti per numero massimo di partecipanti: Google Workspace Enterprise (250), G Suite Business (150) e G Suite Basic (100).

Numeri telefonici internazionali per accedere alle riunioni disponibili in più versioni

I numeri telefonici internazionali per accedere alle riunioni di Google Meet per i clienti di Google Workspace Enterprise sono ora estesi alle nuove riunioni organizzate da clienti di G Suite Business, Google Workspace for Education Plus e G Suite Basic.