Informar de errores en el mapa

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en el mapa. Infórmanos de los errores que encuentres en Google Maps. Por ejemplo:

• Nombres incorrectos de vías
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Vías representadas de forma incorrecta
  • Tramos cortados
  • Vías que no existen
  • Vías que no aparecen
  • Direcciones o ubicaciones incorrectas de los marcadores

Informarnos de un error

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Enviar comentarios.
  3. En la ventana que aparece, elige la opción que quieras.
  4. Sigue las instrucciones.
  5. Haz clic en Enviar.

Nota: Como tenemos que revisar los cambios, puede que tarden en actualizarse en el mapa.

Añadir una vía que no aparece

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú.
  3. En la parte inferior, haz clic en Enviar comentarios y, a continuación, Falta una vía.
  4. Haz clic en el mapa donde quieras colocar la vía que falta.
  5. Añade el nombre de la vía e incluye información adicional si es necesario.
  6. Haz clic en Enviar.

Otras opciones para solucionar problemas

La opción para ayudar a corregir errores en Maps solo está disponible en algunos países y regiones.