Informar de errores en los mapas

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en los mapas. Infórmanos de los errores que encuentres en Google Maps. Por ejemplo:

• Nombres incorrectos de vías
  • Información incorrecta sobre los sentidos posibles de una carretera
  • Vías representadas de forma incorrecta
  • Tramos cortados
  • Vías que no existen
  • Vías que no aparecen
  • Direcciones o ubicaciones de los marcadores incorrectas

Informar de un error

1. Abre Google Maps en tu ordenador. Asegúrate de que has iniciado sesión.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Enviar comentarios y luego Editar el mapa.
  3. Sigue las instrucciones.
  4. Haz clic en Enviar.

Notas:

• Si estás utilizando Maps en modo básico, no te será posible informar de un error.
  • Como tenemos que revisar los cambios, puede que tarden en actualizarse en el mapa.

Informar de problemas

Si has encontrado una imagen que debería desenfocarse o que incluye contenido censurable, sigue estos pasos:

1. Localiza la imagen.
  2. Haz clic o toca en Notificar un problema
    • En el escritorio, esta opción se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana de la imagen.
    • En dispositivos móviles, se puede acceder a ella desde la bandera o mediante los botones de menú.
  3. Selecciona el tipo de problema y envía la notificación. Revisaremos tu informe lo antes posible.

Otras opciones para la solución de problemas