Como ignorar conversas

Você já participou de "conversas que nunca terminam"? Se você faz parte de uma longa e irrelevante conversa de mensagens, pode ignorá-la para manter todas as futuras mensagens da conversa fora de sua caixa de entrada.

Como funciona a opção de ignorar

1. Abra o Gmail.
  2. Abra ou selecione a conversa.
  3. Clique no botão the Mais acima de suas mensagens.

4. Selecione Ignorar

Você também pode usar o atalho de teclado m para ignorar conversas rapidamente.

Quando você ignora uma conversa, novas mensagens adicionadas à conversa não são enviadas para sua caixa de entrada e a conversa fica arquivada.

As conversas ignoradas só aparecerão em sua caixa de entrada se uma nova mensagem na conversa for endereçada apenas a você ou se seu e-mail for adicionado à linha "Para" ou "Cc" em uma nova mensagem.

Todos os eventuais filtros que você tiver configurado continuarão sendo aplicados às mensagens ignoradas.

Como localizar uma conversa ignorada

Se você precisa localizar uma conversa ignorada, ou se você ignorou uma conversa acidentalmente, não se preocupe. As mensagens ignoradas não são marcadas como lidas, e continuam sendo pesquisáveis. Você pode digitar is:muted na caixa de pesquisa do Gmail para localizar todas as conversas ignoradas.

Como parar de ignorar uma conversa

Se você deseja que uma conversa não seja mais ignorada, existem duas maneiras de parar de ignorá-la, de modo que as mensagens futuras cheguem a sua caixa de entrada:

• Selecione a conversa, clique no botão Mais e selecione Parar de ignorar.
  • Clique no X do marcador "Ignoradas" .