Testar os recursos experimentais do Gmail

Os recursos experimentais são pré-lançamentos que você pode ativar para testar e enviar feedback. Ative os recursos experimentais nas configurações do Gmail.

Acesso aos recursos experimentais

Só é possível ativar o acesso aos recursos experimentais em um computador usando o novo Gmail.

Observação: o Google não oferece suporte para recursos experimentais. O Google se reserva o direito de alterar esses serviços ou até mesmo removê-los a qualquer momento.

Ative o "Acesso experimental" pelo computador. Para isso, faça o seguinte:

1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações eConfigurações. Se você ainda não usa, clique em Conheça o novo Gmail
  2. Em "Geral", role para baixo até Acesso experimental.
  3. Clique na caixa para Ativar o acesso experimental.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Agora você tem acesso aos recursos experimentais.

Alterar as configurações dos recursos experimentais

Quando você tiver acesso aos recursos experimentais, será possível personalizar as configurações de cada um deles nas Configurações. Para alterar as configurações dos recursos experimentais, faça o seguinte:

1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações eConfigurações. Se você ainda não usa, clique em Conheça o novo Gmail
  2. Em "Geral", role para baixo para procurar os recursos com o ícone de experimento Experiment.
  3. Ao lado de cada recurso, clique ativar ou desativar.

Experimentos disponíveis

No momento, não há experimentos ativos. Mantenha o "Acesso experimental" ativado para testar novos recursos quando eles forem disponibilizados.