Alterar sua imagem do perfil do Gmail

Você pode escolher uma foto para definir como sua imagem do Gmail. Essa imagem é exibida quando uma pessoa vê seu nome na Caixa de entrada ou na lista de bate-papo dela.

Alterar sua foto

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Role para baixo até "Minha foto" e clique em Sobre mim.
  4. Clique na sua foto de perfil.​
  5. Escolha uma foto.
  6. No canto superior direito, clique em Concluído.

Não consigo mudar minha foto

Se você tiver uma conta do trabalho ou da escola, siga as etapas abaixo para alterar a foto.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Config. eConfigurações.
  3. Na seção "Minha foto", clique em Alterar foto.
  4. Selecione ou faça o upload de uma nova foto.
  5. Selecione a parte da foto que você quer mostrar.
  6. Clique em Aplicar alterações.

Observação: se ainda não conseguir sua foto, entre em contato com o administrador.