Enviar feedback no Gmail

Você pode enviar feedback no Gmail para:

• Sugerir e solicitar recursos
  • Informar sobre problemas de funcionamento, como erros ou bugs no produto

Seus comentários podem nos ajudar a melhorar sua experiência.

Enviar feedback no Gmail

Importante:

• Inclua detalhes e uma captura de tela para nos ajudar a entender seu feedback. Quanto mais informações você incluir no feedback, mais ele ajuda a nossa equipe.
  • Para incluir registros do dispositivo, toque em Permitir acesso único quando solicitado. Esses registros ajudam o Google quando você reporta um problema técnico. Saiba como gerenciar os registros do dispositivo no Android.
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu  and then  Enviar feedbackand then Começar agora.
  3. Toque em Informar um problema ou Fazer uma sugestão.
  4. Descreva seu problema ou sugestão.
    • Uma captura da última tela usada é feita automaticamente.
  5. Opcional: escolha se você quer incluir uma captura de tela.
    • Para destacar ou ocultar partes da captura de tela, toque em Destacar ou ocultar informações.
    • Se você desistir de incluir a imagem, toque em Remover a captura de tela anexada .
  6. Confirme se você quer receber um e-mail com mais informações ou atualizações.
  7. Toque em Continuar.

Acessar a Comunidade de Ajuda do Gmail

A nossa Comunidade de Ajuda é um ótimo lugar para fazer perguntas e conversar sobre o Gmail com outros usuários.

É possível navegar e pesquisar no fórum para conferir o que outras pessoas postam sobre esse serviço.

Acessar o fórum