Crie um nome de usuário

Se você vir "Nome de usuário não permitido" ao se inscrever na sua Conta do Google ou no Gmail, siga estas diretrizes.

Observação: "abuse" e "postmaster" são aliases reservados, e não é possível usá-los como nomes de usuário ou aliases. Para saber mais informações, consulte nossa política de spam e abuso.

Número de caracteres

Escolha um nome de usuário com 6 a 30 caracteres. Ele pode ser qualquer combinação de letras, números ou símbolos.

Caracteres especiais

• Os nomes de usuário podem conter letras (a-z), números (0-9) e pontos (.).

• Os nomes de usuário não podem conter E comercial (&), sinal de igual (=), sublinhado (_), apóstrofe ('), traço (-), sinal de mais (+), vírgula (,), colchetes (<,>) ou mais de um ponto final (.) seguidos.

• Os nomes de usuário podem começar ou terminar com caracteres que não são alfanuméricos, exceto por ponto final (.). Fora isso, os pontos são irrelevantes nos endereços do Gmail.

Acesse nossa Central de Ajuda para saber mais informações sobre como alterar seu nome de usuário.