Alterar notificações de e-mail

Você pode ativar as notificações para receber alertas no seu smartphone ou computador quando chegarem novos e-mails.

Ativar ou desativar as notificações

Você receberá notificações de e-mail no Google Chrome, Firefox ou Safari após fazer login no Gmail e abrir o aplicativo no seu navegador.

Observação: se você desativar todas as notificações para seu navegador, nenhuma será exibida.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Config. e Configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Notificações na área de trabalho".
  4. Selecione Ativar notificações de novos e-mails, Ativar notificações de e-mails importantes ou Desativar notificações de e-mail.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Observação: se você usar as categorias da Caixa de entrada e ativar as notificações de novos e-mails, só receberá as notificações sobre as mensagens na categoria "Principal". Se você tiver ativado as notificações de e-mails importantes, receberá as notificações para todas as mensagens marcadas como Importante.

Não consigo ver minhas notificações de e-mail

Se você usa o Windows 10, verá as notificações fora do navegador. Ative suas notificações do Google Chrome na Central de Ações do Windows.