Prácticas recomendadas de los vínculos gratuitos para reservar

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Cuando los viajeros buscan alojamiento, esperan encontrar información relevante, actualizada y precisa para planificar su viaje. Sigue estas prácticas recomendadas relacionadas con los vínculos gratuitos para reservar en Google a fin de que los usuarios vean las mejores opciones que tienes disponibles para ellos.

Revisa tu lista de hoteles y las propiedades que coinciden

Para que te encuentren en Google, asegúrate de que tus propiedades estén incluidas en nuestra lista de hoteles disponibles y de que esté actualizada la información, como el nombre, la dirección y el número de teléfono.

This image demonstrates where icons are displayed in hotel listings

Guidelines for hotel listings icons

Pull pricing chart in Hotel Center

Brinda precios precisos

Envíanos precios precisos y revísalos con frecuencia para asegurarte de que los precios que aparecen en los resultados de la búsqueda coinciden con los que verán los usuarios en tu sitio de reservas.

• Proporciona todas las tarifas y habitaciones disponibles y separa los impuestos y las tarifas cuando corresponda. Se admiten precios para itinerarios hasta de un año por adelantado con estadías de un máximo de 30 días.
  • Asegúrate de que el precio del feed se actualice con una frecuencia similar a la del cambio de los precios en su sitio web. Aprende a supervisar el estado del feed de precios
  • Verifica que los precios de tu feed coincidan con los que aparecen en tu página de destino para todos los usuarios y dispositivos.
  • Para supervisar la puntuación de precisión del precio, ve a la pestaña “Precisión” en la sección “Precios” de tu cuenta de Hotel Center. Aprende a verificar la precisión del precio

Brinda una experiencia sencilla en la página de destino

Para ayudar a los usuarios durante el proceso de reserva, haz que encontrar el precio que seleccionaron y pagar sea claro y simple.

• Envía a los usuarios directamente a la página de destino, donde podrán encontrar la habitación y la tarifa que seleccionaron.
  • Muestra claramente la habitación y la tarifa seleccionadas en la página de destino.
  • Asegúrate de que la página cargue en un tiempo razonable y funcione completamente.

Más información sobre nuestra política de experiencia de referencias

A user interface displaying the Participation report in Hotel Center

Vínculos relacionados