Prácticas recomendadas sobre los enlaces a reserva gratuitos

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Cuando los viajeros buscan un alojamiento, esperan encontrar información relevante, actualizada y precisa que les permita planificar su viaje. Sigue estas prácticas recomendadas a la hora de mostrar enlaces a reserva gratuitos en Google para asegurarte de que los usuarios vean las mejores opciones disponibles.

Revisar la lista de hoteles y la coincidencia de propiedades

Para que los usuarios te encuentren en Google, asegúrate de que tus propiedades estén incluidas en la lista de hoteles disponibles y de que los datos como el nombre, la dirección y el número de teléfono estén actualizados.

This image demonstrates where icons are displayed in hotel listings

Guidelines for hotel listings icons

Pull pricing chart in Hotel Center

Indicar precios exactos

Envíanos precios exactos y revísalos con frecuencia para asegurarte de que el precio que aparece en los resultados de búsqueda coincide con el que muestras a los usuarios en tu sitio de reservas.

Proporcionar una experiencia intuitiva en la página de destino

Ayuda a los usuarios durante los procesos de reserva y de tramitación de la compra, dejando claro el precio que han seleccionado.

• Lleva a los usuarios directamente a la página de destino, donde puedan encontrar la habitación y la tarifa que hayan seleccionado.
  • Muestra claramente la habitación y la tarifa seleccionadas en la página de destino.
  • Comprueba que tu página se cargue en un tiempo razonable y que sea plenamente funcional.

Más información sobre nuestra Política de Experiencia de Referencia

A user interface displaying the Participation report in Hotel Center

Enlaces relacionados