Informazioni sui link di prenotazione gratuiti di hotel

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Grazie ai link di prenotazione gratuiti, il tuo sito di prenotazione può essere visualizzato su Google quando gli utenti cercano gli hotel. Puoi entrare in contatto con più viaggiatori e aumentare il numero delle prenotazioni senza alcun addebito.

I link di prenotazione gratuiti mostrano il nome del sito o dell'hotel insieme alla tariffa della camera per l'itinerario selezionato, consentendo di mostrare la tariffa migliore ai viaggiatori. Quando gli utenti fanno clic sul link, vengono reindirizzati direttamente alla pagina di destinazione da te fornita. Scopri di più sui componenti di un link di prenotazione dell'hotel

Come iniziare

Partner esistenti

Se sei un partner di Hotel Center esistente e partecipi a Hotel Ads, puoi mostrare automaticamente i link di prenotazione gratuiti. Sono idonee tutte le proprietà con un'offerta in una campagna per hotel, nelle tariffe disponibili e in una pagina di destinazione. Non sono previsti costi per i clic sui link di prenotazione gratuiti. Le offerte non hanno alcun impatto sul ranking dei link di prenotazione gratuiti. I tuoi annunci per hotel continueranno a utilizzare il prezzo dell'offerta impostato.

Nuovi hotel e partner di prenotazione

Gli hotel e i partner di prenotazione di hotel che non dispongono di un account Hotel Center, ma sono interessati a iniziare a utilizzare i link di prenotazione gratuiti, possono consultare la nostra guida introduttiva. Se sei il proprietario di un hotel e utilizzi un sistema di prenotazione, potresti già essere connesso a Google tramite il tuo fornitore. Chiedi conferma affinché possa configurare i link di prenotazione gratuiti per te.

Ranking

I link di prenotazione gratuiti degli hotel utilizzano una serie di indicatori per stabilire quali siano i link migliori da mostrare agli utenti. Tali indicatori includono la preferenza del consumatore, il valore offerto all'utente, l'esperienza sulla pagina di destinazione e l'accuratezza cronologica dei prezzi forniti a Google, come previsto dalle nostre norme sull'accuratezza del prezzo. Il rapporto commerciale di Google con il fornitore di link di prenotazione gratuiti non influisce sul ranking e nessuno può pagare per un ranking più elevato. Nemmeno la partecipazione (o non partecipazione) a Hotel Ads influisce sul ranking dei link di prenotazione gratuiti. Scopri come ottimizzare i link di prenotazione gratuiti con le nostre best practice

Rapporti e monitoraggio dei clic

Puoi visualizzare i dati relativi al rendimento dei tuoi link di prenotazione gratuiti nella sezione "Report" del tuo account Hotel Center. Scopri di più sui report sul rendimento dei link di prenotazione gratuiti

Se vuoi monitorare i clic utilizzando uno strumento di analisi dei dati web di terze parti, puoi aggiungere una variabile di pagina di destinazione dinamica per sapere quando un clic proviene da un annuncio o da un link di prenotazione gratuito. Scopri di più sul monitoraggio dei link di prenotazione gratuiti

Domande frequenti

1. Quali sono le differenze tra i link di prenotazione gratuiti e gli annunci per hotel esistenti?

I link di prenotazione gratuiti visualizzano informazioni simili a quelli con prenotazione a pagamento, ma la differenza principale è che gli annunci per hotel sono link a pagamento classificati in base all'asta dell'annuncio di Google, mentre i link di prenotazione gratuiti sono link che non richiedono alcun pagamento, classificati in base all'utilità per gli utenti. Nel modulo di prenotazione esistente, Google potrebbe mostrare link di prenotazione gratuiti insieme ad annunci per hotel. I partner di hotel non pagano alcuna tariffa per gli annunci con link di prenotazione gratuiti e Google non riceve alcun pagamento per il posizionamento o il coinvolgimento degli utenti con questi link.

2. Perché i miei annunci a pagamento vengono visualizzati sotto le schede senza costi?

Valutiamo costantemente il modo per offrire a utenti e partner la migliore esperienza possibile all'interno dei prodotti Google relativi ai viaggi, incluso il modo in cui gli utenti interagiscono con i contenuti senza costi e quelli a pagamento. Ciò include il test delle varianti di posizionamento dei link di prenotazione gratuiti rispetto ai link a pagamento.

3. Un partner può apparire contemporaneamente sia in link di prenotazione gratuiti che a pagamento per una singola impressione?

Sì. Poiché il ranking dei link di prenotazione gratuiti è completamente separato dal ranking dell'annuncio, la duplicazione è possibile proprio come per gli annunci di testo e i risultati di ricerca.

4. Se non ho un account Hotel Center, come faccio a disattivare i link di prenotazione gratuiti?

I proprietari di hotel senza un account Hotel Center possono:

• Contattare il proprio partner di integrazione e chiedere di disattivare la proprietà.
  • Interrompere l'invio dei prezzi per quell'hotel al partner di integrazione. In questo modo, verrà interrotta anche la pubblicazione degli annunci per hotel relativi alla proprietà in questione.